Викторияяяя 13 сентября Поделиться 13 сентября Добрый день всем Спустя неделю переделала тест .Я ничего не понимаю ,реагент или беременность. Задержка есть к врачу попаду через неделю. Буду признательна если Вы прокомментируете, как вы это видите. Ссылка на это сообщение
Викторияяяя 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября @lisa2797 такой анализ у нас к сожалению не делают. Ссылка на это сообщение
МонаЛизу 13 сентября Поделиться 13 сентября Выглядит очень даже положительным 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 13 сентября Поделиться 13 сентября @Викторияяяя @Викторияяяя ХГЧ во всем мире делают, потому что беременность на ранних сроках можно подтвердить только по нему. На тесте скорее реагент. Но без ХГЧ непонятно совершенно ничего. 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 13 сентября Поделиться 13 сентября Я бы подумала, что реагент. Купите другой тест. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 сентября Поделиться 13 сентября Хорошая полоска. Всегда стоит перепроверить, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября На реагент похоже, к сожалению. Б полоска розовая, а тут серая....Купите еще тест! удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 13 сентября Поделиться 13 сентября Ещё тест другой фирмы, ну или же хгч. Я тут узнала, что его у нас в стационаре оказывается берут, хотя город маленький, всегда сдавала в лабораториях платных. Может и у вас в стационаре делают. 1 Ссылка на это сообщение
Викторияяяя 16 сентября Автор Поделиться 16 сентября @_felix_ да переделала отрицательный. ЭТО РЕАГЕНТ! Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 сентября Поделиться 16 сентября 3 часа назад, Викторияяяя сказал(а): @_felix_ да переделала отрицательный. ЭТО РЕАГЕНТ! Пусть скоро наступит настоящая здоровая беременность, если конечно вы сами этого хотите 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт