Перейти к публикации

Не вывожу (школа)

Полезные сообщения

@Юлька 2501 Вы зачем-то пытаетесь оправдать педагога и придумать отмазки. Я читаю написанное, без домысливания. Для меня много звоночков, что такой учитель не должен обучать моего ребёнка.

• Нравится 7
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Malёk сказал(а):

@Юлька 2501 Вы зачем-то пытаетесь оправдать педагога и придумать оправдания. Я читаю написанное, без домысливания. Для меня много звоночков, что такой учитель не должен обучать моего ребёнка.

Я не оправдываю педагога. Просто здесь виденье конкретно одного человека- родителя со своими установками. 

И чтобы получить ответы на все свои вопросы - нужно выяснять это с педагогом и руководством школы. 

14 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вы глазами читаете, что пишут автор и другие люди ? Не удивительно, что вы не видите в действиях этого педагого "ничего такого". Чтобы увидеть надо хотябы прочитать вдумчиво, а не строчить сразу бессмысленные ответы.

При чем тут смайлы на полях? Я про них ничего не писала:dash_kolob_girl: И что мне делать тоже у вас не спрашивала.

Конечно, вам лучше знать чьи ответы бессмысленны. Сразу видно - знаток. 

Я вам и не советую что делать. Просто у меня иное мнение. 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Нравится 1

@Malёk те родители кто между собой близко дружат и общаются все одного мнения, что и я..это примерно треть класса.. у остальных не предоставляется возможным узнать мнение, это новенькие пришли несколько человек, ну и лизоблюдов тоже пара тройка имеется, к примеру есть дети в классе , чьи родители коллеги учителя...тут вообще сложно. Последних итак сильно выделяют из толпы...ну правда их единицы.

@Юлька 2501  один на один с ней уже были попытки не у меня, ответ один, рекомендации о смене учебного заведения. По поводу ДЗ, ребенок приходя из школы говорит не задано, потом в чате несколько человек ещё спросят и спустя несколько часов может прилететь ДЗ, у меня складывается впечатление, что она думает детям нечем заняться, раз спрашивают про ДЗ, она его находит и присылает. Моя в этом плане ответственная и обладает хорошей памятью, точно не врёт, что не задано и сильно удивляется, когда я ей говорю, а вот и новое дз прилетело. По поводу видео, может 20 минут снимать урок..и выкладывать.

5 минут назад, Pinkish сказал(а):

@Malёk те родители кто между собой близко дружат и общаются все одного мнения, что и я..это примерно треть класса.. у остальных не предоставляется возможным узнать мнение, это новенькие пришли несколько человек, ну и лизоблюдов тоже пара тройка имеется, к примеру есть дети в классе , чьи родители коллеги учителя...тут вообще сложно. Последних итак сильно выделяют из толпы...ну правда их единицы.

@Юлька 2501  один на один с ней уже были попытки не у меня, ответ один, рекомендации о смене учебного заведения. По поводу ДЗ, ребенок приходя из школы говорит не задано, потом в чате несколько человек ещё спросят и спустя несколько часов может прилететь ДЗ, у меня складывается впечатление, что она думает детям нечем заняться, раз спрашивают про ДЗ, она его находит и присылает. Моя в этом плане ответственная и обладает хорошей памятью, точно не врёт, что не задано и сильно удивляется, когда я ей говорю, а вот и новое дз прилетело. По поводу видео, может 20 минут снимать урок..и выкладывать.

Тогда действительно и нечего думать. Переговорить с учителем сами ( конкретно по полкам, указывая на косяки все), далее администрация , если адекватной реакции не последует, то не думаю, что письма сверху изменят человека. 

Нужно менять класс, а может и школу. Ну или менять педагога, но не знаю как это на практике. Решат, что родители вредные, и поставят ещё хуже. 

А что другие родители? За одно дз по ночам уже должны были все мозги вынести учителю. 

Спасибо за ответы, теперь все яснее. 

@Malёk есть такой чат, но там все всё недавно поняли , что есть скриншотчики и пересылающие молниеносно сообщения самому учителю... обсуждения свелись к нулю. Только в ЛС между собой родители обсуждают во всей красе...

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Когда был длинный день, детей не отпустили на обед, всех кормили супом, который приготовила сама директор :Crazy:

У нас школьные автобусы ломались пару раз,моих директор домой подвозил.Учителей мужчин в школе-большинство.Дети иногда готовят есть и продают еду,чтобы заработать деньги в класс.В 8 классе летят в Лондон.У нас вообще чумовая школа.Кстати,можно на канинулы в неканикулярное время-мы завтра на неделю на Майорку.

Сын в прошлом году перешёл в 5 класс. В началке у нас была супер-учитель, билась за каждого ребёнка, всех пыталась "вытянуть", очень часто оставалась с отстающими после уроков, на каникулах, пыталась различными методами найти подход к каждому ребенку. И при этом часто в походы с детьми ходили, постоянно в классе мероприятия, квесты. С родителями всегда на связи, есть вопросы/проблемы -звоните/приходите, будем вместе решать, искать выход из сложившейся ситуации. Дисциплина на уроках тоже была. Уровень подготовки детей к концу 4 класса был высокий.

И тут в 5 классе учитель русского языка и литературы начинает с первого урока прямо ОРАТЬ, что дети тупые, да кто вас учил и т.д., и т.п. Правило надо не просто выучить, а буква в букву рассказать, никаких своими словами. Чтобы зайти в класс дети в дверях говорили "пароль" - правило или какие-то слова на определенную тему. Всё это в начале перемены, не ответил - у тебя есть остаток перемены, не успел - крик, что ребенок тупой и буду звонить родителям.

На уроке половину времени разбор "полётов", что вы ничего не знаете, ничего не умеете, ну и соответственно двойки. У многих детей начались проблемы на фоне стресса, у кого нейродермит, у кого истерики, мой начал кожу с пальцев рук до крови сдирать, т.к. боялся ошибиться или забыть слово из правила.

На собрании, когда родители пытались с учителем поговорить, что может можно как-то поспокойнее и помягче, ответ был нет, и мне всё равно, жалуйтесь хоть в министерство образования, как я сказала, так и будет. Мы взрослые сидели на собрании и чувствовали себя первоклашками, голову в плечи втянули. С родителями пообщались после собрания, многие возмущались и говорили, что надо что-то делать, но НИКТО не захотел идти к директору.

Я пошла одна, объяснила ситуацию, не орала, не возмущалась, а спросила нормально ли это? У моего ещё в началке было ПМПК из-за нарушения речи и эмоционально-волевой сферы. И наша учительница начальных классов (естественно я тоже не была в стороне) приложила максимум усилий, чтобы мой сын реабилитировался и был по уровню знаний и поведения, как нормотипичный ребенок. А тут резкий откат обратно. Многие боялись, что, после похода к директору, учитель ещё больше будет издеваться над детьми. Но ничего этого не произошло, моего не гнобили, оценки стали ставиться именно за знания, сданные работы, вход в класс по паролю отменили, учитель перестала сравнивать детей с другими классами и говорить, что они самые тупые. В итоге к НГ сын даже полюбил эту учительницу, стал с удовольствием ходить на уроки, в конце года по русскому и литературе были пятерки. Поэтому я советую сходить к директору и поговорить спокойно. 

И по поводу блогов, у учителей моих детей ни один учитель не ведёт блоги и не снимает постоянно на уроках. Есть какие-то мероприятия, которые приурочены к дате или событию, там  снимают и фотографируют, но это в группу школы выкладывают, а не в соцсетях.

По ДЗ: на общешкольном собрании родители задали вопрос директору о том, до которого часа учителя должны выложить/скинуть ДЗ, ответ устроил всех, до 19.00. В противном случае ребенок может не выполнять это задание и обратиться к директору, если получит за невыполнение двойку. Но и на дистанте к родителям тоже требование, позже 20.00 домашние работы не принимаются (только в исключительных случаях, ну реально не было возможности сделать раньше, были у врача и т.п.), учитель не обязан круглосуточно работать. Про одежду также на общешкольном собрании пояснили, что верх постельных тонов, не яркий, низ черный/тёмно-синий. Всё решается, просто не надо сразу орать, обвинять учителей, а можно спокойно поговорить с директором, а дальше уже смотреть помогло/не помогло. И если ничего не меняться в лучшую сторону, тогда идти выше.

• Нравится 3
8 минут назад, HAMIDOREYA сказал(а):

На собрании, когда родители пытались с учителем поговорить, что может можно как-то поспокойнее и помягче, ответ был нет, и мне всё равно, жалуйтесь хоть в министерство образования, как я сказала, так и будет.

Да, с такими только через директора. Это такой авторитарный тип людей, которые сами ни за что не признают, что не правы. Только давление сверху, угроза увольнения заставят в чувство прийти. 

41 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а):

Конечно, вам лучше знать чьи ответы бессмысленны. Сразу видно - знаток. 

Я вам и не советую что делать. Просто у меня иное мнение. 

Не надо свое мнение через чур активно навязывать другим. 

6 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Да, с такими только через директора. Это такой авторитарный тип людей, которые сами ни за что не признают, что не правы. Только давление сверху, угроза увольнения заставят в чувство прийти. 

Не надо свое мнение через чур активно навязывать другим. 

Своё мнение никому не навязываю. Даже на этом форуме было, что сначала учитель / воспитатель о ужс, ужс, а потом выясняется, что все не так. 

Поэтому я и допускаю мысль, что видение 1 человека не всегда объективно. 

Пока автор не пояснил подробности. 

• Нравится 1
18 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Своё мнение никому не навязываю. 

Перечитайте свои сообщения, которые адресованы почему то мне, а не автору. 

18 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Пока автор не пояснил подробности. 

Автор целую простынь накатала в первом сообщении, не поленилась. Но кто-то, видимо, поленился почитать. Остальные сразу всё поняли, без пояснений.

15 часов назад, Pinkish сказал(а):

На неудобные вопросы, компрометирующее её ответ один, не устраивает - вперёд в другие учебные заведения, за 2 недели уже трижды минимум читала в её ответах родителям, что им необходимо менять учебное заведение, если не устраивает её политика.

Переведите в другой класс 

8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вы так пишете, как будто это просто, как новую коляску младенцу купить)

Да, у нас не сложно вообще, просто заявление написать, я и в др школу без проблем переводила

Изменено пользователем ЖдуБусенку
17 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да, у нас не сложно вообще, просто заявление написать, я и в др школу без проблем переводила

А я не про это. 

Если хороший сложившийся класс, зачем ребёнка выдергивать в другой, если проблема в одном учителе и её даже не пытались пока решить?  

• Нравится 1
11 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Да это вообще гениальный ход. 30 детей сидят и внимательно слушают что ты говоришь, стараясь не пропустить твои "ёшки-матрешки")))  Да она эти слова специально вворачивает и конфетки раздает. Зато дети на уроках слушают ее не отрываясь, а не в облаках витают под монотонный бубнеж.

Если бы ребёнок учился в колонии для несовершеннолетних, то возможно учитель имела успех. Но для учителя литературы в среднеобразовательном учреждении отсутствие слов для выражения мыслей недопустимо. 

@Pinkish подарите ей на день учителя толковый словарь от родителей

11 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

еще, представляете, она в купальнике загорает и в КБ покупает вино по пятницам

Как это должно отражаться на качестве преподавания и знания родного языка? Или Вы считаете, что Альцгеймер не помеха для президентства? Типа время такое и надо быть терпимее к недостаткам. 

11 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Почему врачам не дают советы..проводить операцию? 

Тяжело советовать будучи под наркозом

@Pinkish так как ребенок несовершеннолетний, то вы имеете право контролировать на каких чатах он подписан. Удалитесь из чата. Пусть учитель даёт дз в рамках доступных ей законом средств. За невыполнение дз, выданное по другим, непредусмотренным законом, способом оцениваться не могут, это нарушение. 

Многому, конечно, можно найти оправдание, объяснение какое-то. Но вот эти фото/видео в личный блог без согласия родителей… И вот эта «простыня» про высоту полета при обсуждении всего-то цвета рубашек… При этом посыл что-то вроде «я орлица и летаю высоко, а кто со со мной не согласен, те просто воробьи, у земли летающие». Про «Встречу» что-то - в смысле, это ваша встреча с ней такой подарок судьбы и шанс «взлететь»? В общем, уже только по этому тексту что-то нездоровое определяется, я не специалист, диагноз не назову.

Жалобы - это, конечно, хорошо и правильно, но вот я не умею, не решаюсь. Я бы или по-хорошему попыталась с учителем договориться (не выкладывайте, пжл, фото моего ребенка, да хоть по религиозным соображениям, и, кстати, согласия-то не давали); с д/з во внеурочное время попробовала бы в 4 утра писать «ой, только увидели, что вы перед сном прислали, а подскажите…»; самой может надоест и режим введет. Белые рубашки - да фиг с ним, купить несколько и в выходные на неделю стирать/гладить, и думать не надо.

С уровнем знаний грустно, выше правильно написали, тут учителя не заставишь. Тут только самим смотреть, насколько хорошие отношения в классе и насколько низкий уровень знаний и решать, что перевесит. 
Возможно, поговорила бы с родителями пары друзей ребенка, может, они тоже хотят перевестись, и перевести их вместе, не так грустно ребенку будет. Только заранее хорошо продумать, куда переводить, чтобы не шило на мыло…

Печально, что наши люди настолько терпилы, что готовы доверить образование своих детей психически нездоровым людям...лишь бы не выходить из зоны своего комфорта 

• Нравится 6
20 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

так весь класс может за тг. Это может только автору он мешает?))) 

Если учитель действительно плох, то это не нравится многим. Следовательно, действия должны быть коллективными. 

20 часов назад, unika17 сказал(а):

Ты своих отдала б такой ебобо?!

Если она реально такая, как описывает автор, нет. 
Уже на стадии хамства и съемки без согласия все давно бы закончилось. 

19 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

И чтобы получить ответы на все свои вопросы - нужно выяснять это с педагогом и руководством школы. 

Зачем с ними? В прокуратуру и в министерство образования нужно идти. Пусть они им объясняют что и как.

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Печально, что наши люди настолько терпилы, что готовы доверить образование своих детей психически нездоровым людям...лишь бы не выходить из зоны своего комфорта 

Если психически нездоровы реально, согласна. 
Иногда бывают эмоции, за которыми не видно реальность. 

26 минут назад, Горлица сказал(а):

Если психически нездоровы реально, согласна. 
Иногда бывают эмоции, за которыми не видно реальность. 

Автор, кстати, на эмоциональную не похожа совсем. 

• Нравится 1

@Pinkish а можете написать как называется ее канал, посмотреть хоть что она из себя представляет? и Вы не ответили на вопрос нравится ли учитель детям? Вашему ребенку конкретно нравится и хотел ли он перейти в другой класс к другому учителю? 

• Нравится 1

@ляля ферапонтовна А Вы из какого комитета?) я отвечала на вопрос, нравится ли она детям , дочь пока никуда не хочет переходить, у неё слаженный коллектив, авторитет и друзья в классе..

Вот из свежего, учитель говорит, обращаясь к пятиклашкам- я знаю почему родители вам не разрешают сидеть в телефонах, потому что вы смотрите всякую пор..ографию... Занавес! Уже несколько детей подтвердили эту фразу, а я надеялась, что кто-то не так понял (((

• Ха-ха 1
12 минут назад, Pinkish сказал(а):

@ляля ферапонтовна А Вы из какого комитета?) я отвечала на вопрос, нравится ли она детям , дочь пока никуда не хочет переходить, у неё слаженный коллектив, авторитет и друзья в классе..

Вот из свежего, учитель говорит, обращаясь к пятиклашкам- я знаю почему родители вам не разрешают сидеть в телефонах, потому что вы смотрите всякую пор..ографию... Занавес! Уже несколько детей подтвердили эту фразу, а я надеялась, что кто-то не так понял (((

Вы не будете говорить с учителем по поводу этой фразы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...