Katerina_Kleo 14 сентября Поделиться 14 сентября Дамы, уточняющий вопрос. 30 или 50 л.? Для семьи из 2 человек (вряд ли больше в ближайшее время). Хотела на 50, но даже плоский трудно в нашем маленьком санузле разместить. Сильно ли напряжно 30 л? Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 сентября Поделиться 14 сентября 12 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Дамы, уточняющий вопрос. 30 или 50 л.? Для семьи из 2 человек (вряд ли больше в ближайшее время). Хотела на 50, но даже плоский трудно в нашем маленьком санузле разместить. Сильно ли напряжно 30 л? 30 будете экономить, 50 на двоих самое то. Что за санузел такой, над унитазом 50 плоский мне кажется в любом туалете войдет, разница в высоте нагревателя. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 сентября Поделиться 14 сентября Мне бы хватило на 30, нагревается быстро. Один помылся, через минут 15 второй. Ссылка на это сообщение
tatani 14 сентября Поделиться 14 сентября У нас в квартире микротуалет. Встаешь с унитаза и бьёшься головой об дверь. Но замена 30 литрового на 50 литровый, погоды, вообще не сделало и дополнительных неудобств не создало. Ссылка на это сообщение
@лина 14 сентября Поделиться 14 сентября 50 конечно, мне еле хватает одной. И то я выключаю его, когда моюсь периодически Ссылка на это сообщение
manya1986 14 сентября Поделиться 14 сентября Мне 30 одной хватало. Но не постоишь конечно сильно Ссылка на это сообщение
Photka 14 сентября Поделиться 14 сентября нам на четверых 50 хватает, быстро нагревается. в душе не включаю напор на всю мощь и воду выключаю пока что-то мылю) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 14 сентября Автор Поделиться 14 сентября 2 часа назад, Лелечка сказал(а): 30 будете экономить, 50 на двоих самое то. Что за санузел такой, над унитазом 50 плоский мне кажется в любом туалете войдет, разница в высоте нагревателя. Обычный туалет в панельке. На унитаз садишься и лбом о дверь бьешься над инсталляцией проем 89х49. На 50 л у плоских водонагревателей высота примерно 80. Но там еще люк открывается сюда же. Т.е. по-хорошему выше люка надо вешать Ссылка на это сообщение
unika17 14 сентября Поделиться 14 сентября У нас 80, маловато он же не только помыться, но и на кухонный кран Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября @unika17 да на кухню не требуется, посудомойка сама греет воду. Только помыться в период отключения воды Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 сентября Поделиться 15 сентября @Katerina_Kleo если только на 2 недели летом, то я вот подумываю на счёт проточного нагревателя. Для бандуры нет места. вот наш на 50 или 80 , не знаю ) 4-х детей моем , дальше ждём пока нагреется. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 сентября Поделиться 15 сентября 6 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): @unika17 да на кухню не требуется, посудомойка сама греет воду. Только помыться в период отключения воды Ну тогда и 30 хватит Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 сентября Поделиться 15 сентября 8 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): @unika17 да на кухню не требуется, посудомойка сама греет воду. Только помыться в период отключения воды Ради пары недель мы вообще проточный поставили если включить слабый напор - справояется оптимально. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября 7 часов назад, Tany2004 сказал(а): @Katerina_Kleo если только на 2 недели летом, то я вот подумываю на счёт проточного нагревателя. Для бандуры нет места. вот наш на 50 или 80 , не знаю ) 4-х детей моем , дальше ждём пока нагреется. Прикольный. Вроде не сильно в длину вытянут и широкий. Или это ракурс такой? Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 сентября Поделиться 15 сентября @Katerina_Kleo по мне так огромный . @Katerina_Kleo У него фишка - его можно вертикально и горизонтально вешать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт