Перейти к публикации

Водонагреватель

Полезные сообщения

Дамы, уточняющий вопрос.

30 или 50 л.? Для семьи из 2 человек (вряд ли больше в ближайшее время). Хотела на 50, но даже плоский трудно в нашем маленьком санузле разместить. Сильно ли напряжно 30 л?

12 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Дамы, уточняющий вопрос.

30 или 50 л.? Для семьи из 2 человек (вряд ли больше в ближайшее время). Хотела на 50, но даже плоский трудно в нашем маленьком санузле разместить. Сильно ли напряжно 30 л?

30 будете экономить, 50 на двоих самое то.

Что за санузел такой, над унитазом 50 плоский мне кажется в любом туалете войдет, разница в высоте нагревателя.

• Нравится 1

У нас в квартире микротуалет. Встаешь с унитаза и бьёшься головой об дверь. Но замена 30 литрового на 50 литровый, погоды, вообще не сделало и дополнительных неудобств не создало. 

нам на четверых 50 хватает, быстро нагревается. в душе не включаю напор на всю мощь и воду выключаю пока что-то мылю) 

• Нравится 1
2 часа назад, Лелечка сказал(а):

30 будете экономить, 50 на двоих самое то.

Что за санузел такой, над унитазом 50 плоский мне кажется в любом туалете войдет, разница в высоте нагревателя.

Обычный туалет в панельке. На унитаз садишься и лбом о дверь бьешься :) над инсталляцией проем 89х49. На 50 л у плоских водонагревателей высота примерно 80. Но там еще люк открывается сюда же. Т.е. по-хорошему выше люка надо вешать 

@Katerina_Kleo если только на 2 недели летом, то я вот подумываю на счёт проточного нагревателя. Для бандуры нет места.

вот наш на 50 или 80 , не знаю )

4-х детей моем , дальше ждём пока нагреется.

208E8B1E-CA11-469C-9D9A-4B90CC4F7768.jpeg

6 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@unika17 да на кухню не требуется, посудомойка сама греет воду. Только помыться в период отключения воды

Ну тогда и 30 хватит

8 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@unika17 да на кухню не требуется, посудомойка сама греет воду. Только помыться в период отключения воды

Ради пары недель мы вообще проточный поставили:sorry: если включить слабый напор - справояется оптимально.

7 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Katerina_Kleo если только на 2 недели летом, то я вот подумываю на счёт проточного нагревателя. Для бандуры нет места.

вот наш на 50 или 80 , не знаю )

4-х детей моем , дальше ждём пока нагреется.

208E8B1E-CA11-469C-9D9A-4B90CC4F7768.jpeg

Прикольный. Вроде не сильно в длину вытянут и широкий. Или это ракурс такой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...