Перейти к публикации

Что мне теперь делать? ЗБ

Аленка351

Полезные сообщения

@Ninel_solnze именно при хотьбе? Я вчера пока с больницы приехала появились боли. Дома отдыхала день-вечер-ночь-утро ничего не болело. Днем сеголня пошла по делам и опять тянет и не отпускает 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Аленка351 сказал(а):

@Mama7 @Ninel_solnze @Оливкая @Violina 88 @Чудесное было время @Марина Марино @Inga33 @KatayAY @Mysterium девочки кому делали вакуум? У вас живот от хотьбы потом не тянуло? Плзавчера сделали вакуум. Вчера проверили на узи, что все чисто, полость матки расширена до 8 мм. Сказали все норм и выписали. Выделений уже почти нет. Когда сижу дома никуда не хожу ничего не болит. Но стоит подольше пройтись то начинает живот тянуть. Что такое? Или это матка сокращается? Или что то не так? По узи вчера сказали все чисто . Пью антибиотики 

У меня выскабливание было, но тянущие боли бывали. И полость расширена была, это тоже стоит нк контроле держать. 

@Аленка351 аленка, привет. У меня мой самопроизвольный аборт только вчера закончился, я думала плодное яйцо вышло в первый день, а нет, вышло только вчера. Все пять дней были схватки, много крови, сгустков. Вчера на работе схватило, думала умру и вышло плодное яйцо в чем-то, зрелище не для слабонервных. Сразу прекратились боли, крови больше нет

@Оливкая  ого , а на узи не пойдешь? 

У меня в больнице все начало выходить вечером и ночью, там же сразу слелали узи. Пя не было уже. Видимо вышло. Я его не нашла к сожалению. Хотели сдать на генетику. Но меня все равно чистили, сказали убрать все остатки и плодные оболочки. Сделали вакуум. На узи показало чисто и выписали. А сейчас дома при долгой хотьбе начинает болеть живот. Что за ерунда блин. Боюсь лишь бы опять не пришлось чистить. Или это матка сокращается просто (

@Аленка351 У меня нет. Всё было нормально. Выделения небольшие, но не долго. В первый же цикл на узи всё хорошо

@Аленка351 да, во вторник иду 

болезненость- это сокращение матки, она же должна уменьшиться 

• Нравится 1

4 часа назад, Аленка351 сказал(а):

@Оливкая  ого , а на узи не пойдешь? 

У меня в больнице все начало выходить вечером и ночью, там же сразу слелали узи. Пя не было уже. Видимо вышло. Я его не нашла к сожалению. Хотели сдать на генетику. Но меня все равно чистили, сказали убрать все остатки и плодные оболочки. Сделали вакуум. На узи показало чисто и выписали. А сейчас дома при долгой хотьбе начинает болеть живот. Что за ерунда блин. Боюсь лишь бы опять не пришлось чистить. Или это матка сокращается просто (

УЗИ показало все чисто когда? Сразу после вакуума? Ну так это не удивительно. Его для этого и делали. Чтобы вычистить. А дальше наблюдать надо. 

Вообще если сразу или через день выписали, то очень странно. У нас так не выписывают. Мне кололи в уколах цефтриаксон и окситоцин. Выделений почти не было, что плохо. А через 4 дня на узи полная матка сгустков, гематометра и второй вакуум. По датам 30.06 - первый вакуум, 04.07 - второй, а выписали только 09.07. 

Через сколько дней после вакуума Вас выписали? 

@Mysterium после вакуума узи на след день и выписка на след.день. у нас лежат 3 дня и сразу закрывпют больничный. Никаких уколов не ставят. 

• Грустно 1

3 часа назад, Аленка351 сказал(а):

@Mysterium после вакуума узи на след день и выписка на след.день. у нас лежат 3 дня и сразу закрывпют больничный. Никаких уколов не ставят. 

Надо бы сходить на узи. В пределах недели после вакуума и потом уже в начале естественного цикла. 

Хотя... Даже если сейчас, например, тоже гематометра, то что...🤔Надо же как-то опять на вакуум попасть... А уже выписали. Странные у вас врачи, конечно. Интересно, на что расчёт... Что женщина будет с полной маткой ходить до естественных месячных? Даже не знаю, что и предложить-то. Платно ходить, когда по идее это все бесплатно должны делать в рамках стационара, тоже, вроде не хочется. Но и, когда речь идёт о своем здоровье, кто, кроме себя, как говорится, позаботится... Может, вам всё-таки сходить на узи и если там что-то не то увидят, сгустки, например, то идти опять к врачу и спрашивать, что с этим делать... 

А выделения есть? 

@Mysterium  то что они мне на следующий день сделали узи это считается рано?

У меня было так

23.09 вечером в больнице начался выкидыш ЗБ. Куски, кровь. Пошла на узи - ПЯ нет, гематометра.

24.09 утро узи - не полный выкидыш, гематометра, кровь. Вылеления прям приличные продолжаются. Делают вакуум. После вакуума кровит до вечера и ночь всю

25.09 утро выделений мало. Делают узи. Говорят чистенько. Полость расширена до 8mm выполнена аваскулярным содержимым ( не знаю что значит), далее врач смотрит на кресле, говорит все хорошо иди домой. Назначили метронидазол и доксициклин. Ввлеления почти закончились, но немного есть. Ухожу домой. Пришла домой тянет живот. Полежала, выпила ношпу прошло. Сутки не болело. Потом вышла по делам и поняла что от долгой хотьбы болит, то тянет как при месячных, то как схватками, то болит то нет. Выделений мало, хватает ежедневки. 

Температуры нет 36.2, но лихорадило, мне кажется с метронидазола. Не очень он мне идет. 

Сейчас утром не болит. Вышла на работу. 

Что это?

На узи да надо сходить, в ближайшие дни пойду

@Аленка351 @Аленка351 да все нормально.  Побаливать может,  вакуум это вмешательство. Выделения тоже могут быть не обильные до 2х недель. Почему вы сразу о плохом.  Вам нужно успокоиться, восстановить свои физические и психологические силы и в новый бой). Всё будет хорошо!

• Нравится 2

@KatayAY  спасибо! Просто смутило что выделений мало очень, а болит сильно при хотьбе. Ну может конечно сокращается при хотьбе лучше или больше тревожится матка при хотьбе

36 минут назад, Аленка351 сказал(а):

У меня было так

23.09 вечером в больнице начался выкидыш ЗБ. Куски, кровь. Пошла на узи - ПЯ нет, гематометра.

24.09 утро узи - не полный выкидыш, гематометра, кровь. Вылеления прям приличные продолжаются. Делают вакуум. После вакуума кровит до вечера и ночь всю

25.09 утро выделений мало. Делают узи. Говорят чистенько. Полость расширена до 8mm выполнена аваскулярным содержимым ( не знаю что значит), далее врач смотрит на кресле, говорит все хорошо иди домой. Назначили метронидазол и доксициклин. Ввлеления почти закончились, но немного есть. Ухожу домой. Пришла домой тянет живот. Полежала, выпила ношпу прошло. Сутки не болело. Потом вышла по делам и поняла что от долгой хотьбы болит, то тянет как при месячных, то как схватками, то болит то нет. Выделений мало, хватает ежедневки. 

Температуры нет 36.2, но лихорадило, мне кажется с метронидазола. Не очень он мне идет. 

Что это?

Мне сделали узи только на 3-4 день после вакуума. Сказали что тогда можно увидеть результат … при этом после вакуума еще кололи уколы и давали таблетки  для лучшего сокращения матки и чтоб воспалений не было…Только после анализов и узи меня выписали 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Рукалицо 1

@Аленка351 у меня тоже было не много, потом через несколько дней как месячные, потом опять мало. И так около 10 дней. Первые месячные правда были обильные. 

Мне кололи уколы в больнице в день операции и на следующий день и все. Вам ведь выписали лечение на дом. Вы в случае каких то явных жалоб всегда можете обратиться в стационар где делали вакуум. 

Личное моё мнение, что сейчас нет повода для беспокойства!

Изменено пользователем KatayAY
  • Спасибо 1

3 часа назад, Аленка351 сказал(а):

У меня было так

Что это?

На следующий день нет, конечно, не рано. Оно тоже нужно. Мне тоже делали узи на следующий день после вакуума. Но дальше меня наблюдали в стационаре и на следующий день у нас не выписывают. 

Сразу думать о плохом, естественно, не надо. Надо просто сделать узи. Другое дело, что вам придётся платить за то, что должны были наблюдать бесплатно. Ну и, конечно, если на узи что-то насторожит, ехать туда, где делали вакуум. 

Изменено пользователем Mysterium
  • Спасибо 1

@Mysterium  вобще нет желания в эту больницу , отношение оставляет желать лучшего. Надеюсь обойдется. 

А у вас узи на следующий день после вакуума что показало? Чисто уже все было ? 

21 час назад, Аленка351 сказал(а):

@Mysterium  купить что ли сходить. Многие пишут про эту настойку, но врачи не назначают 

А окситоцин вам не кололи? Мне раза два кололи после МА, чтобы лучше все выходило и физио еще, магниты на живот, для лучшего сокращения матки

• Нравится 1

19 минут назад, Аленка351 сказал(а):

@Mysterium  вобще нет желания в эту больницу , отношение оставляет желать лучшего. Надеюсь обойдется. 

А у вас узи на следующий день после вакуума что показало? Чисто уже все было ? 

На следующий-то день, конечно, чисто. А вот на 4-й день они хотели выписывать и сделали узи перед выпиской типа. А там уже гематометра, второй вакуум и ещё 5 дней стационара. 

@Lerochek89  вообще нет. Ужас какой то 

@Mysterium  теперь еще больше страшно. Живот тянет, отдает в яичник. Буду наверно скорую вызывать 

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

А окситоцин вам не кололи? Мне раза два кололи после МА, чтобы лучше все выходило и физио еще, магниты на живот, для лучшего сокращения матки

Тоже его кололи 3 дня и физио делали и магниты . И после только узи

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 1

2 минуты назад, Аленка351 сказал(а):

вообще нет. Ужас какой то

Интересно, конечно...

Может, вам в другую больницу и спросить насчет окситоцина? 

Держитесь! 

Только что, Ninel_solnze сказал(а):

Тоже его кололи 3 дня. И после только узи

Мне укололи сразу, как вышло все, на следующее утро узи, потом снова вкололи. И еще через пару дней узи

Мне кололи окситоцин и ношпу в таблетках давали. Ну и цефтриаксон. Но вот никаких магнитов или вообще какого-то физиолечения не делали. 

А мне наоборот транексам кололи, ну и цефтриаксон

(изменено)

@KatayAY @Mysterium @Lerochek89 @Ninel_solnze  вызывла я значит скорую, она 2 часа не могла доехать, сказали ехать самой и только туда где лежала, т.к по прописке туда отношусь. Приехала, огребла по полной. Зачем ты приехала у тебя все хорошо! Дали направление на УЗИ. Сказали есть небольшая гематометра, эндометрий 3 мм ровный. Врачу сказала, что может быть поставить окситоцин? Она говорит - если только в голову. Капец ((( ставь говорит свечи дикловит и жди следующих месячных, тогда и выйдет все. Ну у меня нет слов. Молюсь чтоб не болело. Сегодня так сильно боль в яичник отдавала, я думала он лопнет.

Еще сказала что меня знобило ночью, ну говорит орви может

Изменено пользователем Аленка351
  • Держу кулачки 1

23 минуты назад, Аленка351 сказал(а):

@KatayAY @Mysterium @Lerochek89 @Ninel_solnze  вызывла я значит скорую, она 2 часа не могла доехать, сказали ехать самой и только туда где лежала, т.к по прописке туда отношусь. Приехала, огребла по полной. Зачем ты приехала у тебя все хорошо! Дали направление на УЗИ. Сказали есть небольшая гематометра, эндометрий 3 мм ровный. Врачу сказала, что может быть поставить окситоцин? Она говорит - если только в голову. Капец ((( ставь говорит свечи дикловит и жди следующих месячных, тогда и выйдет все. Ну у меня нет слов. Молюсь чтоб не болело. Сегодня так сильно боль в яичник отдавала, я думала он лопнет.

Еще сказала что меня знобило ночью, ну говорит орви может

Даааа... "Если только в голову" - это сильно🤦‍♀️ну хоть узи сделали и то хорошо. Если сгустков не много, то пейте настойку водяного перца и все должно выйти. Ну и в начале нового цикла на 5-7 день на узи посмотреть, что там. У меня монстры пришли ровно через месяц от второго вакуума. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...