Перейти к публикации

Опять антибиотики.

Элеен

Полезные сообщения

Сдавайте кровь платно, там быстро результат. Беродуал и Пульмикорт только по назначению врача, и они не заменяют друг друга, совершенно разные действия у них. 

При обструкции нам сперва только Беродуал назначили, потом уже добавили Пульмикорт. 

• Нравится 1

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Элеен автор, как у Вас дела? Температура спала? Были у врача? 

@Mysterium температуры уже нет третий день,врач послушала,ничего нет в легких,сказала больше антибиотик не нужен,три дня достаточно,самочувствие у ребенка хорошее,только кашель остался с соплями)(спросила почему нам выписали пульмикорт,ну конечно наша врач  в недоумении,но сказала,что я же не знаю,что другая врач наслушала в легких,вообщем много лишнего было выписано у фельдшера.

• Нравится 1

3 минуты назад, Элеен сказал(а):

сказала больше антибиотики не нужен, три дня достаточно

Вот это жесть просто, так не делается 

• Рукалицо 1

57 минут назад, Элеен сказал(а):

@Mysterium температуры уже нет третий день,врач послушала,ничего нет в легких,сказала больше антибиотик не нужен,три дня достаточно,самочувствие у ребенка хорошее,только кашель остался с соплями)(спросила почему нам выписали пульмикорт,ну конечно наша врач  в недоумении,но сказала,что я же не знаю,что другая врач наслушала в легких,вообщем много лишнего было выписано у фельдшера.

Сумамед по инструкции на 3 дня назначается. Я думала, что вам его назначили дольше из-за повторной болезни. Но... Видимо, врач решила не отходить от аннотации к лекарству. 

54 минуты назад, Mama7 сказал(а):

На так посмотрите на эту жесть в аннотации к Сумамеду 🤷‍♀️

@Элеен молодцы! 💪Рада за Вас🤗 а пробиотик какой-то пьёте? 

@Mysterium вы вроде не хотели со мной общаться, передумали? 

• Ха-ха 1

1 час назад, Элеен сказал(а):

Попробуйте в следующий раз без записи к врачу своему, если заболеете. Договоритесь с ней. 

1 час назад, Mama7 сказал(а):

Сумамед-то вроде можно 

2 часа назад, Элеен сказал(а):

Скорее всего и был кашель от соплей и стекающей слизи по задней стенке

• Нравится 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Сумамед-то вроде можно 

Да, не обратила внимание, что Сумамед. Но у двоих детей когда было что-то наподобие ситуации автора, снова температура, его продлевали до 5 дней

@Mysterium бифидумбактерин

@Mama7 так суммамед и так на 3 дня идет,так как врач не видимо ничего плохого,смысл продолжать,он же действовать еще будет дня 3 еще

@Mama7 я опять в загоне😂так может как в первый раз назначили давать,просто я же еще виферон вставляю

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

@Mysterium бифидумбактерин

Иммунитет в кишечнике. Его можно и подольше попить. 

• Нравится 1

@Mysterium мы пьем еще с первого заболевания

4 минуты назад, Элеен сказал(а):

@Mysterium мы пьем еще с первого заболевания

Это понятно. И правильно. Просто я вот по себе даже могу сказать... После КС организм никак не вывозил. Дважды с эндометритом в больнице лежала в месяц сына и в 3. По фемофлору лакто ноль. Живот крутит, пучит, взрывается. После первого стационара пропила Линекс Форте месяц и все. Так не хватило. В 3 месяца опять в больничку. И после я уже на пробиотиках вылазила несколько месяцев из всего этого. Нормофлорин Д месяц, ацилакт в рот и свечи, пробифор ещё месяц, биовестин лакто ещё месяц вместе с Лактожиналем в свечах. Но зато потом меня порадовал идеальный фемофлор и в кишечнике все тихо стало. 

Так что если у вас сейчас частые болезни, я бы прямо минимум месяц пробиотик не убирала. 

Лучше баксет купите. Беби или форте (половинку давать). 

@Ola-la- я вчера читала что порошок в пакетиках,он малоэфективен,чем в стекле

Мне лучшая гастроэнтеролог говорила, что Бифидумбактерин не очень, бактерии могут погибнуть, пока домой несут из аптеки ) 

@ElvieElly а что лучше тогда?у меня от аптеки до дома 1 минута,надеюсь они не умерли)не одно,так другое,капец..😂

Только что, Элеен сказал(а):

@ElvieElly а что лучше тогда?у меня от аптеки до дома 1 минута,надеюсь они не умерли)не одно,так другое,капец..😂

Но баночки то еще холодные остаются,даже не знаю,может в жару такое возможно.

@Элеен она назначала примадофидус, но не знаю, сейчас есть он или нет. А так я тоже за бак сет 

@ElvieElly есть на заказ,спасибо

@Элеен @Элеен это давно было, 7 лет назад, и ребенку было 3 месяца. Может тогда для того возраста был лучшим. 

• Нравится 1

5 часов назад, Элеен сказал(а):

@Ola-la- я вчера читала что порошок в пакетиках,он малоэфективен,чем в стекле

Вы про баксет? 

Пробиотики нового поколения можно хранить без холодильника. И этот комплекс работает хорошо. 

@Ola-la- про баксет,спасибо,буду знать теперь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...