Перейти к публикации

Беременность маточная или ВБ?

Полезные сообщения

19 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку 😘

Нашли на  УЗИ нашу бусинку👌

Пришёл ХГЧ. Соответствует 2 эмбриональным неделям.  Когда сдавала кровь было 2 недели и 5 дней от дня овуляции. Не соответствует немного срок, но думаю это не критично, потому что хгч вырабатывается вроде после прикрепления. 

• Нравится 2

Да что ж такое😒😒😒...одни расстройства, позавчера вечером парутвчера вечером пару капель крови светлая красноватая без прожилков..... сегодня вечером снова пару капель крови.....  причём днём периодически тянет со стороны левого яичника... но ведь на УЗИ никаких отслоек и беременность маточная. Что же это может быть

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ вам не предлагали в стационар лечь ? Чтоб подстраховаться 

16 минут назад, neytron сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ вам не предлагали в стационар лечь ? Чтоб подстраховаться 

Нет, я сегодня пошла к гинекологу сходила.  И узи и гинеколог ставят замершая беременность на ранних сроках.  ( за 6 дней пя в матке как было 4 мм, так и сейчас 4 мм), хотя объем матки вырос... был 55, а стал 73 ...

Эндометрий уменьшился на 3 мм

Желтое тело уменьшилось на 5 мм

Хгч ещё раз сдала. Результат в понедельник.  

С ХГЧ уже к врачу, будут как-то выскабливать или вакуум, я даже не знаю что делают на ранних сроках.

• Грустно 2

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ ма или вакуум. А может и само выйдет.  Чистить не надо. Держитесь, все будет хорошо 🙏

2 минуты назад, KatayAY сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ ма или вакуум. А может и само выйдет.  Чистить не надо. Держитесь, все будет хорошо 🙏

Спасибо за поддержку.  Очень больно и страшно конечно. 

Мы так её ждали. 

Стараюсь себя успокоить мыслью,  что возможно были отклонения у будущего ребёнка, а может просто это был не наш малыш и он предназначен для других родителей. 

Само выйдет как-то страшно - опасно это, кровотечение может совсем плохо закончиться.  

После МА может не всё выйти и придётся делать чистку.

Попробую вакуум попросить, хотя бы платно.

20.09.2024 в 09:30, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Пришёл ХГЧ. Соответствует 2 эмбриональным неделям.  Когда сдавала кровь было 2 недели и 5 дней от дня овуляции. Не соответствует немного срок, но думаю это не критично, потому что хгч вырабатывается вроде после прикрепления. 

Видимо потому и хгч не очень 

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ я пережила зб уже дважды, последний раз в августе. Очень грустно,  столько надежд и планов,больно и обидно 🙏. Дай Бог нам деток🙏 (Слава Богу, что у меня 2 дочери, иначе бы сошла с ума)

Изменено пользователем KatayAY
  • Грустно 2

(изменено)
17 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Видимо потому и хгч 

Здравствуйте девчат. ХГЧ сдавала во вторник  17 сентября в бесплатной поликлинике - пришёл слегка увеличенный 0,46  (норма небеременных  прописана 0-0,1), 

Вчера 21 сентября сдала ХГЧ сама, платно,  сейчас пришёл результат 2941.0 (норма небеременных  0-5). 

Теперь вообще не понимаю. Рост хгч есть всё-таки или нет 🤔 

Я так понимаю ХГЧ нужно пересдать , но только когда... в понедельник или вторник лучше...

Базальная температура 37,1 при замершей она когда упадёт?

Изменено пользователем Хочу _ДОЧЕНЬКУ

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ а почему тогда ставят замершую? Бт не падала даже после вакуума ещё около недели.

Пересдать тогда лучше 23 сентября в тоже время, что сдавали 21 сентября. 

Изменено пользователем KatayAY

39 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ а почему тогда ставят замершую? Бт не падала даже после вакуума ещё около недели.

Пересдать тогда лучше 23 сентября в тоже время, что сдавали 21 сентября. 

Потому что по узи ПЯ за 5 дней не выросло ((( 

Хотя почему-то матка увеличилась

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ я бы переделала узи дней через 5, не торопитесь.  Хгч значительно вырос, не как при зб. Или ошибка хгч или узи. 

Только что, KatayAY сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ я бы переделала узи дней через 5, не торопитесь.  Хгч значительно вырос, не как при зб. Или ошибка хгч или узи. 

У меня выделения каждый вечер, алые.  А потом целый день коричневые. На УЗИ в четверг собираюсь.  Раньше смысла нет. 

3 минуты назад, KatayAY сказал(а):

А перед этими алыми выделениями за час-два - боль внизу живота - будто месячные хотят начаться. 

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ выделения конечно не очень хорошо, но узи все же переделайте. Всякое бывает,  удачи 🙏

• Держу кулачки 1

Ой девочки 😐😐😐, какая-то странная беременность-не беременность... сейчас на УЗИ сходила, ПЯ выросло на 3 мм, появился желтошный мешок,  матка дальше растёт, по УЗИ угрозу не ставят. 

Сегодня ещё раз ХГЧ сдам, в той же клинике платной.  Результат завтра придёт. 

Я с субботу от новости о ЗБ так плакала, разнервничалась, может поэтому выделения пошли?

Гинеколога смущает, что матка на ощупь маленькая - говорит  для такого срока должна быть больше. А у меня в четверг по овуляции будет 4 недели, но ведь овуляция это ещё не прикрепление.  Дату прикрепления пя к матке я не знаю. 

Бедный мой мужчина, я ему всё рассказываю,  он со мной вместе и радуется и переживает и помогает чем может, а я то поздравляю, ты станешь папой; то ой у меня кровь вдруг внематочная; то ой пя не выросло- значит Зб... а потому что никому рассказывать  не хочется 

• Держу кулачки 6

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ божечки…какие ж это эмоциональные качели 😟

22.09.2024 в 13:44, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Здравствуйте девчат. ХГЧ сдавала во вторник  17 сентября в бесплатной поликлинике - пришёл слегка увеличенный 0,46  (норма небеременных  прописана 0-0,1), 

Вчера 21 сентября сдала ХГЧ сама, платно,  сейчас пришёл результат 2941.0 (норма небеременных  0-5). 

Теперь вообще не понимаю. Рост хгч есть всё-таки или нет 🤔 

Я так понимаю ХГЧ нужно пересдать , но только когда... в понедельник или вторник лучше...

Базальная температура 37,1 при замершей она когда упадёт?

У вас в первый раз какой-то не тот анализ 

Нужно смотреть по сроку, соответствует ли хгч

21 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Ой девочки 😐😐😐, какая-то странная беременность-не беременность... сейчас на УЗИ сходила, ПЯ выросло на 3 мм, появился желтошный мешок,  матка дальше растёт, по УЗИ угрозу не ставят. 

Сегодня ещё раз ХГЧ сдам, в той же клинике платной.  Результат завтра придёт. 

Я с субботу от новости о ЗБ так плакала, разнервничалась, может поэтому выделения пошли?

Гинеколога смущает, что матка на ощупь маленькая - говорит  для такого срока должна быть больше. А у меня в четверг по овуляции будет 4 недели, но ведь овуляция это ещё не прикрепление.  Дату прикрепления пя к матке я не знаю. 

Бедный мой мужчина, я ему всё рассказываю,  он со мной вместе и радуется и переживает и помогает чем может, а я то поздравляю, ты станешь папой; то ой у меня кровь вдруг внематочная; то ой пя не выросло- значит Зб... а потому что никому рассказывать  не хочется 

Прикрепление никто не смотрит. Вот по О в четверг 4 нед, значит акушерский 6 нед и должно пя этому соответствовать. 

Вы прогестерон подключили? 

Да, я уже свыклась с мыслью,  что будь как будет. И сохранять боюсь, потому что раз не так всё идёт как надо - значит  могут быть аномалии в развитии.  Если Бог захочет - даст ребёнка. 

3 тыс хгч это примерно 5 акуш недель. В целом не так и не совпадает 

Гинеколог не даёт  поддержку, стоит на своём, что не так идёт как надо.  Вчера сдала анализ на прогесрерон.  Сегодня получу

Я транексам начала принимать. Вчера вечером.  

Привет девочки.  

Пришёл мой ХГЧ.

В субботу сдавала : 2941

В понедельник сдавала: 4880

Прогестерон 37. (Минимум 35 должно быть)

• Держу кулачки 2

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ растёт, возможно и нет никакой зб у вас🙏

Наверное прогесрерона мне немного маловато... поэтому выделения 

1 минуту назад, KatayAY сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ растёт, возможно и нет никакой зб у вас🙏

Наверное.  Очень бы хотелось, что беременность хорошая, а малыш развивается как положено

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ пусть так и будет 🙏

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...