Komdasha 19 сентября Поделиться 19 сентября Мы всегда гуляем))) и у детей и у нас всегда зимнее, даже не евро. Просто ориентируюсь по погоде и меняю нижнюю одежду. Если -5, то на футболку одеваю сразу куртку зимнюю, до -15 на лонгслив, далее - свитер/теплая кофта. Но мы гулять любим, на горки ходим постоянно))) 2 Ссылка на это сообщение
яГалина 19 сентября Поделиться 19 сентября Не знаю, кто-то в Москве может и ходит зимой в лёгкой одежде и обуви. Я мерзляк. Обувь на меху, одежда на пуху)) Каждую зиму. Правда есть пуховик потоньше, он до -5. В нулевую погоду ношу пальто с утеплителем. Ноги всегда в тёплой обуви. И страсть как не люблю во всё это наряжаться. Мне прям морально тяжело таскать на себе эти бесконечные одежки, колготки, варежки, шарфы и шапки. Вот летом хорошо - в босоножки запрыгнул и пошёл. Экономия времени и сил. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 сентября Поделиться 19 сентября 21 минуту назад, яГалина сказал(а): Не знаю, кто-то в Москве может и ходит зимой в лёгкой одежде и обуви. Я мерзляк. Обувь на меху, одежда на пуху)) Каждую зиму. Правда есть пуховик потоньше, он до -5. В нулевую погоду ношу пальто с утеплителем. Ноги всегда в тёплой обуви. И страсть как не люблю во всё это наряжаться. Мне прям морально тяжело таскать на себе эти бесконечные одежки, колготки, варежки, шарфы и шапки. Вот летом хорошо - в босоножки запрыгнул и пошёл. Экономия времени и сил. Ох, молчи, грусть, совсем скоро начнется((( 1 Ссылка на это сообщение
Галина 19 сентября Поделиться 19 сентября Мама с ДВ летает к дочери (сестре моей) в Москву, вот ни разу ей жарко не было в зимнем)))) Одеваются тепло, пуховики, обувь тёплая. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 20 сентября Поделиться 20 сентября Возможно... Жарко в зимнем будет с улицы в метро... Тут и правда надо с одеждой отрегулироваться. Подруга первое время тоже пыталась баланс найти. В метро хоть снимай верхнюю одежду, а на улице хоть еще кофту добавляй.. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 сентября Поделиться 20 сентября Вспомнила, есть ж обувь «еврозима» - вот она на бОльшую часть московской зимы подходит многим, если просто ходить, а не гулять. И про метро вспомнили - да, париться в метро такое себе, и просто расстегнуть теплющий пухан не помогает( Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 сентября Поделиться 20 сентября 22 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я в СПб, у нас немного не так как в Мск, но я последние пару лет реально ходила в деми. Потому что образ жизни изменился что ли. До работы пешком, когда двигаешься, не мерзнешь. В сильные морозы скидывались на такси с коллегами или из дома работали. Если стоять на остановке в ожидании автобуса, то да, только зимнее и потеплее. Морозы бывают, и еще какие. На улице не гуляет что ли?? С прогулками точно зимнее надо. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): На улице не гуляет что ли?? С прогулками точно зимнее надо. В минус 25 ребенок не гуляет, я тоже) 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября В общем не зря я все наше зимнее шмотьё Сибирское привезла - судя по всему пригодится 😁 Спасибо всем 😘 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 сентября Поделиться 20 сентября 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): В минус 25 ребенок не гуляет, я тоже) Ну в минус 10 тоже холодно в демисезоне. Как и в минус 5. Если долго гулять. Особенно в Питере, ветра там у вас и т д Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну в минус 10 тоже холодно в демисезоне. Как и в минус 5. Если долго гулять. Особенно в Питере, ветра там у вас и т д У меня большие дети, я с ними уже не гуляю. А дети не мерзнут потому что не стоят на месте. Ну и они часами уже не гуляют. Наверное, к сожалению, но школа и художка оставляют им не так много времени на прогулки. Если мы куда-то зимой выезжаем, то это не неспешные прогулки по парку, а какие-то лыжи, коньки, ватрушки и т.д. Там даже еврозимы бывает много. О чем и сказала в самом начале, образ жизни изменился. Если раньше я возле этой горки стояла как снеговик замотанная и ждала пока накатаются и мерзла в еврозиме даже осенью, то теперь они катаются сами. А если мы выезжаем на какую-то горнолыжку, то катаемся вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 сентября Поделиться 20 сентября 15 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У меня большие дети, я с ними уже не гуляю. А дети не мерзнут потому что не стоят на месте. Ну и они часами уже не гуляют. Наверное, к сожалению, но школа и художка оставляют им не так много времени на прогулки. Если мы куда-то зимой выезжаем, то это не неспешные прогулки по парку, а какие-то лыжи, коньки, ватрушки и т.д. Там даже еврозимы бывает много. О чем и сказала в самом начале, образ жизни изменился. Если раньше я возле этой горки стояла как снеговик замотанная и ждала пока накатаются и мерзла в еврозиме даже осенью, то теперь они катаются сами. А если мы выезжаем на какую-то горнолыжку, то катаемся вместе. Ну да, есть такое. Я помню, когда работала до декрета, у меня была одежда полегче, т к минут 15 пешком до метро, потом в метро (а там тоже жарко), ну и потом до работы там 5 мин. И мне как то пуховик то и не нужен особо был. А в декрете у меня и пуховики появились супертеплые, и унты и лыжные штаны) Сейчас как дети стали уже сами гулять, слишком теплое не покупаю, хотя мы зимой выбираемся не только на лыжах/ватрушках, но бывает и просто куда то в парк едем гулять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт