LishaEsina 19 сентября Поделиться 19 сентября Ничего не понимаю, по БТ (базальная температура) пока не было О? Глупый вопрос, понимаю, но для этого мы здесь, заранее спасибо ♥️🥀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 сентября Поделиться 19 сентября Ещё два измерения и нарисуется овуляция на 12 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 сентября Поделиться 19 сентября В ближайшие дни станет ясно была О или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 сентября Поделиться 19 сентября Пока неясно. Нужно еще пару дней. Но думаю на 14 дц нарисует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 19 сентября Поделиться 19 сентября Или на 12 дц или на 14 дц, пару дней ещё мерить нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 19 сентября Поделиться 19 сентября Скорее всего овуляция была на 14 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября @семь-Я❤️ как думаете, с таким графиком ПА вообще возможно забеременеть, если всё-таки О на 14дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 19 сентября Поделиться 19 сентября @LishaEsina конечно возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 сентября Поделиться 20 сентября 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорее всего овуляция была на 14 ДЦ. Конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября @семь-Я❤️ сегодня 36.7, видимо и правда 14го была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт