Флопа-четырежды мама 19 сентября Поделиться 19 сентября привет всем! скажите, пожалуйста, если ребенок ест днем каждые час-полтора, а ночью только 2 раза (получается перерыв 3-4 часа), то ГВ под угрозой? может от такого ночного кормления молоко пойти на убыль? Ссылка на это сообщение
annyutta 19 сентября Поделиться 19 сентября Я думаю, нет. Днем вы кормите по требованию. Если ребёнок спокойно спит, значит, ему и так всего хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 сентября Поделиться 19 сентября Вряд ли. У меня так же ела, кормила до 1,4, потом сама свернула 1 Ссылка на это сообщение
Anesteysha 19 сентября Поделиться 19 сентября У меня так же кушает, и первый так же ел, по требованию. На мое гв это не повлияло. 1 Ссылка на это сообщение
Элеен 19 сентября Поделиться 19 сентября Нет,не может,все в норме у вас,мой так же ночью кушал. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября Спасибо, девочки, успокоили. Думала, что и ночью надо каждые 2 часа))) Ссылка на это сообщение
miyolana 19 сентября Поделиться 19 сентября У нас первые месяцы так и ела как у вас. Сейчас в 4 месяца виснет по ночам на груди. С молоком и тогда и сейчас все ок. Кормите по требованию, кроха отрегулирует все. Ну это если нет пустышек, бутылок, водички. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 сентября Поделиться 19 сентября @Флопа-четырежды мама сколько ребенку? У меня месяцев с 6 уже грудь сама не наливалась, молоко текло только по запросу, когда ребенок начинал сосать. Выделялось всегда сколько нужно 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 сентября Поделиться 19 сентября У моих ночью по 6 часов был перерыв. До 3 мес. Потом лафа кончилась 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Флопа-четырежды мама сколько ребенку? У меня месяцев с 6 уже грудь сама не наливалась, молоко текло только по запросу, когда ребенок начинал сосать. Выделялось всегда сколько нужно полтора месяца. от таких перерывов пока наливается, думаю, разорвет от переполнения))) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 сентября Поделиться 19 сентября @Флопа-четырежды мама нет, моя бывает всю ночь спит и только под утро поест и нормально, хватает молока. главное вам побольше пить и хорошо питаться. 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 19 сентября Поделиться 19 сентября Какая вы счастливая.. 2 раза за ночь на гв! Мечта!!🙈 2 Ссылка на это сообщение
oksb 19 сентября Поделиться 19 сентября 4.5 мес. сейчас. Он ест постоянно... При этом худышка. Ночью максимум 3ч перерыв. Если честно, я морально выжата этими не нормальными снами. У меня уже 2 раза были провалы в памяти: просыпаюсь, смотрю на часы, там 2-3 ч ночи, думаю "кашмар, ребенок же голодный!!!", А потом начинаю в себя приходить и вижу что сиська то на выкате, под спиной подушка- значит я уже просыпалась и кормила, а я нихрена не могу это вспомнить! Страшно если честно. Думала обратно смесь ввести, хотябы перед сном, чтоб поспал подольше, да и почему то набирает плохо, ниже нормы, а он отказывается теперь от бутылки. Ссылка на это сообщение
АминаА 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): полтора месяца. от таких перерывов пока наливается, думаю, разорвет от переполнения))) от таких перерывов может овуля проскочить и месячные начнутся -вот это да. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 час назад, oksb сказал(а): 4.5 мес. сейчас. Он ест постоянно... При этом худышка. Ночью максимум 3ч перерыв. Если честно, я морально выжата этими не нормальными снами. У меня уже 2 раза были провалы в памяти: просыпаюсь, смотрю на часы, там 2-3 ч ночи, думаю "кашмар, ребенок же голодный!!!", А потом начинаю в себя приходить и вижу что сиська то на выкате, под спиной подушка- значит я уже просыпалась и кормила, а я нихрена не могу это вспомнить! Страшно если честно. Думала обратно смесь ввести, хотябы перед сном, чтоб поспал подольше, да и почему то набирает плохо, ниже нормы, а он отказывается теперь от бутылки. Держитесь, это не навсегда. Дочь ела с 4 мес до года почти каждые 40-60 минут, ночью. Но все проходит, и это пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 сентября Поделиться 20 сентября 8 часов назад, oksb сказал(а): 4.5 мес. сейчас. Он ест постоянно... При этом худышка. Ночью максимум 3ч перерыв. Если честно, я морально выжата этими не нормальными снами. У меня уже 2 раза были провалы в памяти: просыпаюсь, смотрю на часы, там 2-3 ч ночи, думаю "кашмар, ребенок же голодный!!!", А потом начинаю в себя приходить и вижу что сиська то на выкате, под спиной подушка- значит я уже просыпалась и кормила, а я нихрена не могу это вспомнить! Страшно если честно. Думала обратно смесь ввести, хотябы перед сном, чтоб поспал подольше, да и почему то набирает плохо, ниже нормы, а он отказывается теперь от бутылки. А стул как? Ссылка на это сообщение
oksb 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) 1 час назад, Ola-la- сказал(а): А стул как? Жидкий весь впитывается почти в памперс, как сливки, до сметаны не дотягивает даже. 2-3 раза в сутки. Но он и сосет не по пол часа, а по 10 минут, иногда засыпает и во сне ест, тогда дольше Изменено 20 сентября пользователем oksb Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 12 часов назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): привет всем! скажите, пожалуйста, если ребенок ест днем каждые час-полтора, а ночью только 2 раза (получается перерыв 3-4 часа), то ГВ под угрозой? может от такого ночного кормления молоко пойти на убыль? Нет) если ещё и 2е кормление ночью примерно в 4-5 так наоборот. Ну и 3-4 ч это отличный перерыв не большой и не маленький... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) 1 час назад, oksb сказал(а): Жидкий весь впитывается почти в памперс, как сливки, до сметаны не дотягивает даже. 2-3 раза в сутки. Но он и сосет не по пол часа, а по 10 минут, иногда засыпает и во сне ест, тогда дольше Возможно лактазная недостаточность Или попробовать пробиотики типа бак сет беби попить По полчаса редко сосут дети такого возраста Изменено 20 сентября пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября это сейчас мне так повезло, с первой дочей только и кормила, не высыпалась. какую-то ночь всего полтора часа спала. поэтому с мальчишками на смеси и все равно часто ели 19.09.2024 в 23:33, АминаА сказал(а): от таких перерывов может овуля проскочить и месячные начнутся -вот это да. надеялась полгода от М отдохнуть, у меня они очень обильные. и после родов на днях только мазать перестало 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 час назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): надеялась полгода от М Посое всех родов через 2 мес приходит на гв Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 сентября Поделиться 21 сентября Тут не угадаете, когда придут. Но в теории, чем старше женщина, тем раньше, так как фсг выше. У меня в 25 лет через 9 мес, в 39 лет через 6 мес Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) Ох не знаю как возраст... но и в 18 и в 25 и в 33 пришли через 2 мес🙈 Изменено 21 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт