annyutta 21 сентября Поделиться 21 сентября @Ola-la- у меня после первых родов в 24 через год, после вторых в 26 через 1.5года, после третьих не пришли, в 1.8 //. После 4х в 31 тоже больше 1.5 года перерыв был. И сейчас после родов в 37 м пришли через 1.8 почти В моем случае, мне кажется, больше от интенсивности гв зависит. Средняя по ночам просто висела на груди🙈, вот с ней дольше всего не было овуляции. И младший тоже любитель ночных дожоров Фсг не знаю, не сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 сентября Поделиться 21 сентября @annyutta от уровня пролактина зависит Знакомая вот кормила погодок, лолго, всего наверное 5 лет гв вышло, даже после отлучения пртшли через полгода только. Но через год сдала пролактин, а он очень выслкий, сейчпс разбирается. Я обоих детей по ночам кормила часто, кажлые 2 часа примерно Ссылка на это сообщение
annyutta 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): от уровня пролактина зависит Наверное. У меня цикл восстанавливается раньше окончания гв. Старшего кормила полтора года, остальных 2-2.5г Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) У меня так ела средняя. У старшей и младшей по 6-8 часов перерывы ночные были. Нормально все с гв было. Кормила 11 месяцев старшую (по причине новой беременности свернула рановато), младших уже больше года. Месячные пришли через 8, 11 и 10 месяцев, никаких овуляций от отсутствия ночных кормлений не случалось) Изменено 21 сентября пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
АминаА 23 сентября Поделиться 23 сентября после первых родов менструации пришли через 10 месяцев,после вторых-через 6 месяцев, затем пару месяцев не было и вновь пошли , после третьих родов через 9.5 месяцев, после четвёртых родов через 8.5 месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт