Перейти к публикации

Тест clear blue plus - реагент?

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня 11 дпо 

клеар утром выдал еле заметную тень, вот не понимаю, реагент или нет, или место под полоску. 
Эвик спустя три часа (напилась кофе и воды) ничего не показал( 

Девушки, что думаете? Может у кого то так же было и в итоге оказалось б? 

IMG_8377.jpeg

По мне так пустой тест

• Нравится 1

На этих тестах реагенты ярче намного бывают. Самые плохие тест. Этот 100% отрицательный. Скорее всего пролетный цикл. Удачи вам в следующий раз!

(изменено)

Вот здесь немного лучше видно 

IMG_8378.jpeg

Изменено пользователем Olesyazhu

Ваш тест пустой. А если вам что-то в живую видится, то результат можете даже не брать во внимание, т.к. эти тесты практически всегда что-то рисует, частенько не слабую полоску выдаёт. Купите обычный Эви или мама-чек, они показывают достаточно рано, я бы сказала раньше всех начинают полосатить. 

Эти тесты к сожалению рисуют и не такие полоски (. Переделайти другими, все может быть 🤞

• Нравится 1

На верхнем фото полоски нет вроде  

Я на фото плюсика не вижу, но на своем первом clearblue на 10-11 ДПО (овуляцию не отслеживала, делала за 5 дней до ПДМ) тоже еле-еле смогла на фото поймать, хотя вживую было хорошо видно. Беременность подтвердилась)5411211030190760706.thumb.jpg.ae5a59ac1f9e6c90bdf34588e7ed9ebb.jpg

Я вижу на вашем тесте плюсик)

У меня цикл был нерегулярный , но ориентировочно 1-3 день задержки сделала такой тест. Такая же тень там нарисовалась, я довольная мужу и подружке растрещала. А потом наткнулась по-моему даже тут на сайте, что они часто реагентят и расстроилась. Потому что призраков Б не было. И какого было моё счастье и удивление когда эти дни так и не начались. А на узи правда не на первом узи, в спустя 2 недель увидели сердцебиение уже. Так что я верю в эти тесты. Вижу ваш плюсик и держу за вас кулачки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...