МАРИЯ Муся 20 сентября 2024 Поделиться 20 сентября 2024 Добрый день, уважаемые коллеги! Посоветуйте пожалуйста витамины. Скоро осень, зима. Чтоб такого попить, чтобы встретить сезон ОРВИ без простуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 сентября 2024 Поделиться 20 сентября 2024 Пейте любой комплекс, но ждать защиту от ОРВИ не стоит, так, немножко поддержать организм, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2024 Поделиться 20 сентября 2024 Ну если только С, Д3, но сильно не надейтесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 20 сентября 2024 Автор Поделиться 20 сентября 2024 Высмотрела вот эти на ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 сентября 2024 Поделиться 20 сентября 2024 А почему не просто в аптеке? Я Компливит люблю, например. Хорошие комплексы и нормальная цена. С октября аквадетрим еще пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 20 сентября 2024 Автор Поделиться 20 сентября 2024 У меня пункт выдачи ВБ в доме. Там с коляской можно заехать). Всегда беру мультитабс для ребенка вот такие. Нравятся, эффект есть. Сейчас решила для всей семьи купить. Но в раздумьях, может финские лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 20 сентября 2024 Поделиться 20 сентября 2024 Омега, Спирулина, сквален, я из Японии отправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olroo 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 Я на ВБ не покупаю БАДы, не доверяю. Там столько подделок. Да и условия хранения не знаешь никогда. Детские беру в NL, с доставкой заказываю через подругу. И Омега-3 там детская есть, и магний, и мультивитамины классные по составу и по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт