Наисчастливейший таракан 20 сентября Поделиться 20 сентября на день учителя :-) Угораздило меня в род комитет опять устряпаться :-) Как считаете, наборы косметики (крем для рук, для тела) уместны? Директор в этом году попросила не дарить цветы, обычно были цветы и подарочная карта. Теперь думаем, что-то небольшое в симпатичной коробочке и карта. Но что в эту коробочку? Сладости не хочу, потому что все знакомые учителя говорят, что задолбали. Думала хороший зеленый китайский чай, но его не все любят. Ежедневники, какие-то ручки подарочные красивые? Указку телескопическую? Увлажнитель воздуха? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября @Ola-la- нет, директор на родительской конференции попросил, чтобы учителей не закидывали цветами, потому что они и денег сейчас каких-то неимоверных стоят, и не нужно учителю 10 букетов. Ссылка на это сообщение
Margarishka 20 сентября Поделиться 20 сентября Какой бюджет? Мы в прошлом году дарили сертификат озон и шоколадку. В этом еще не обсуждали. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 сентября Поделиться 20 сентября А почему 10 букетов? Один букет от класса всегда был. Крем в коробочке и карта как то не очень. Я бы остановилась на букете и карте 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): А почему 10 букетов? Один букет от класса всегда был. Крем в коробочке и карта как то не очень. Я бы остановилась на букете и карте мы всех учителей поздравляем. Классной отдельно букет подарим и карту. 7 минут назад, Margarishka сказал(а): Какой бюджет? Мы в прошлом году дарили сертификат озон и шоколадку. В этом еще не обсуждали. 1000 руб на учителя. Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мы всех учителей поздравляем. Классной отдельно букет подарим и карту. 1000 руб на учителя. А остальным просто карты тогда. Крем в коробочке уже подарок, тогда карта -довесок какой-то, лучше просто карту на 1000 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 сентября Поделиться 20 сентября 27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на день учителя :-) Угораздило меня в род комитет опять устряпаться :-) Как считаете, наборы косметики (крем для рук, для тела) уместны? Директор в этом году попросила не дарить цветы, обычно были цветы и подарочная карта. Теперь думаем, что-то небольшое в симпатичной коробочке и карта. Но что в эту коробочку? Сладости не хочу, потому что все знакомые учителя говорят, что задолбали. Думала хороший зеленый китайский чай, но его не все любят. Ежедневники, какие-то ручки подарочные красивые? Указку телескопическую? Увлажнитель воздуха? Я бы не дарила косметику, мы вместо косметики дарили сертификат в рыльно мыльно косметические магазины и небольшой букетик! Учитель сам может выбрать, что ему нужно. 4 Ссылка на это сообщение
Katusha111 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) Конкретную косметику лучше не дарить, это очень индивидуально. Лучше сертификат. Из опыта нашему классному руководителю дарили сертификаты в магазины для дома, косметики, вазу (сама просила), сертификат Яндекс афиши. Наша больше всего радовалась, когда дети открытки и рисунки сами делали и подписывали, либо песню учили. Один раз видео открытку записывали (когда ковид был). Каждый родитель снимал на видео ответ ребёнка на вопрос "ща что я люблю своего учителя" или "какой твой учитель", не помню точно уже. Потом нарезали видео, накладывали музыку и оъединяли в одном видео, прикольно получилось. Она в ответ потом тоже записала видео и выложила в общий чат. А, сорри, я не поняла, что речь о предметниках. Им обычно что-то съестное: чай, сухофрукты, орехи. Цветы не дарили никогда. Изменено 20 сентября пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 20 сентября Поделиться 20 сентября Вариант шоколадка и карта на 1000 на вб или озон, самый приемлемый. Если покупать косметику, то на карту не останется совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 20 сентября Поделиться 20 сентября От класса в этом году на день учителя орешки в шоколаде, заверну подарочно. Это предметникам, а нашей классной еще думаем что из вкусняшек и купили какой-то светильник подарочный (любимому учителю), я такое никому не дарю никогда, но тут без меня купили, 😅 пусть. В том году дарили турецкую халву, в началке, цветы дарили разные бюджетно. 1000₽ на, учителя это очень много по мне. У нас на этот праздник символические приятности. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 сентября Поделиться 20 сентября Кмк косметику никакую дарить не стоит. Когда работала очно, постоянно на все женские праздники куча всякой ненужной кремовой косметики, которую и выкинуть жалко, и некуда девать 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 сентября Поделиться 20 сентября Про предметников не подскажу, т. к. у нас пока началка. Мы или сертификат куда-то дарим, или что-то съедобное, что сам не купишь, или что попросят. От светильников, ежедневников и т. д. ушли давно. В этом году купили набор чая в шкатулке "любимому учителю" И набор 6 банок разных орехов в лавандовом мёде. Для поправки нервов и здоровья. Вроде самому себе купить жалко такое, а так очень вкусно и полезно. Не представляю, как потом поздравлять ещё и предметников. У нас родители и сейчас то со скрипом сдают. Ссылка на это сообщение
Руна55 20 сентября Поделиться 20 сентября Мы только своему учителю дарим . Можно хороший ежедневник и ручку. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября 6 минут назад, Руна55 сказал(а): Можно хороший ежедневник и ручку. на ВБ прикольные ежедневники есть, подруге заказала но не думаю, что се поймут :-) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на ВБ прикольные ежедневники есть, подруге заказала но не думаю, что се поймут :-) Меня щас стошнит от передоза милоты В коробочку можно специи красивые или мёд с чаем, орехи-сухофрукты, но при общем бюджете в тыщу р не знаю…лучше тогда сертификат на всю 1000 взять и в открытку вложить. Хотя цветы вы наверное покупали к сертификатам не в этом бюджете Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября 22 минуты назад, multimummy// сказал(а): У нас родители и сейчас то со скрипом сдают. у нас хорошо сдают Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 20 сентября Поделиться 20 сентября @Наисчастливейший таракан там много прикольных, но более универсальных. планеры супер, только для учителей и репетиторов не берите, там куча ненужных граф. Просто планер, с разными фишками, очень много вариантов. Ссылка на это сообщение
october31 20 сентября Поделиться 20 сентября Мы дарили сертификаты, букет и шоколад "мерси". Сертификаты - в мыльно-рыльные, бельевые, для дома, в кожно-гаолантерейные магазины), на юбилей (+выпускной)- в магазин техники на крупную сумму 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на ВБ прикольные ежедневники есть, подруге заказала но не думаю, что се поймут :-) Мы тренеру дарили такие прикольные и классному мужчине. Но они молодые парни, заходило Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 час назад, Katusha111 сказал(а): Наша больше всего радовалась, когда дети открытки и рисунки сами делали и подписывали, либо песню учил Воооот. И я за то же. Попросила родителей, чтобы дети нарисовали рисунки с поздравлениями, я бы оформила в красивый альбом с фото, с подписями. Последний год в началке. Принесли 2! рисунка. О чем говорить с детьми, если родителям некогда, зато про оценки ругаться время есть. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 сентября Поделиться 20 сентября @Наисчастливейший таракан 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Ola-la- нет, директор на родительской конференции попросил, чтобы учителей не закидывали цветами, потому что они и денег сейчас каких-то неимоверных стоят, и не нужно учителю 10 букетов. Это прямой и очень жирный намёк дарить деньги 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 20 сентября Поделиться 20 сентября Мы только перешли в 5 класс. Думаем набор орехов подарить в районе 500 руб предметникам. Символично и полезно. Ещё предлагают шокобоксы интересные. 2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): @Наисчастливейший таракан Это прямой и очень жирный намёк дарить деньги Меня вообще удивило что директор позволил себе обсуждать такую тему с родителями Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Меня щас стошнит от передоза милоты он ржачный, я не смогла оторваться, все цитаты перечитала :-) там не то что все сильно милое, а все с хорошим таким подъе...ом Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 сентября Поделиться 20 сентября 19 минут назад, 1milaya2 сказал(а): Меня вообще удивило что директор позволил себе обсуждать такую тему с родителями Потому что реально достают коробочки цветочки конфетки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт