Перейти к публикации

Уместный подарок учителю

Полезные сообщения

30 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

Меня вообще удивило что директор позволил себе обсуждать такую тему с родителями

хороший у нас директор, сказала, что лучше пачку бумаги, чем цветы. Потому что финансирования на все не хватает, учителя часто дают задания дополнительные от себя, печатают, оформляют, заявления эти бесконечные, списки.

@Наисчастливейший таракан а какое дело директору до подарков учителям от класса? Вообще то это добровольное дело. Может учителям хочется шоколадку съесть чем эту пачку бумаги? Пачку бумаги мы покупаем без проблем из родительских взносов в качестве обычных нужд. А подарок это отдельный знак внимания. 

• Нравится 2
1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

хороший у нас директор, сказала, что лучше пачку бумаги, чем цветы. Потому что финансирования на все не хватает, учителя часто дают задания дополнительные от себя, печатают, оформляют, заявления эти бесконечные, списки.

Так ведь это подарки не директору! Ему и дарите бумагу... На выпускной...

• Нравится 1

Я бы подарила какой-нибудь набор, у вас такой шикарный бюджет) у нас рублей 300)))

Они есть и соадкие и не сладкие,и с мылом, и с какими-то вазочками, свечами и т.д. Сразу в коробочке с ленточками, вообще голову делать не надо) Только без всяких "Лучшему учителю" и пр. Если не понравится, передарит на 8 марта кому-нибудь или на НГ)

Screenshot_20240920-190018_OZON.jpg

Screenshot_20240920-190041_OZON.jpg

Screenshot_20240920-190205_OZON.jpg

Screenshot_20240920-190256_OZON.jpg

Screenshot_20240920-190338_OZON.jpg

• Нравится 1

Лучший подарок сертификат. Как вариант, вместо ежедневников, в магазин канцелярии, сам учитель купит себе,что хочет. Либо я бы подарила что-то съестное. Орехи, например, сухофрукты, кофе. Вазочки, свечки пылесборники по мне. Не каждому понравятся

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 2
27 минут назад, @лина сказал(а):

Вазочки, свечки пылесборники по мне. Не каждому понравятся

Да, а кому-то чай не нравится, шоколад надоел, крем не подходит, орехи не любит, сертификат без души и т.д. и т.п. Этих подарков еще вагон будет. Каждый год: день учителя, нг, 8 марта - это минимум. И так 6 лет. Можно подарить и сертификаты и мыло и все на свете. Хоть раз да попадешь) Если так упарываться каждый раз, конечно род ком дуреет. Это знак внимания просто. Лично предметников мало кто знает, чтобы прям угадать. Ну подарили, поздравили и дальше поехали.

• Нравится 3
9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мы всех учителей поздравляем. Классной отдельно букет подарим и карту.

1000 руб на учителя.

богато живете. у нас 700 и то с позапрошлого года, а до тех пор 500 было. Цветы, понятно, не надо. Они будут от того класса, где учитель - классный руководитель. Мелочи разные глодятся, что вы перечислили. Косметику я не очень. Очень специфичный продукт.  Лучший подарок все-таки съестное. И те же конфетки. Не на каждый же праздник. Орешки, сухофрукты, чай. Это все маленькое, симпатичное. И даже если конкретному человеку не надо, всегда найдет, кому отдать. Да просто в учительской на стол поставить.

• Нравится 1
10 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

на день учителя :-)

Угораздило меня в род комитет опять устряпаться :-) 

Как считаете, наборы косметики (крем для рук, для тела) уместны? Директор в этом году попросила не дарить цветы, обычно были цветы и подарочная карта. Теперь думаем, что-то небольшое в симпатичной коробочке и карта. Но что в эту коробочку? Сладости не хочу, потому что все знакомые учителя говорят, что задолбали.

Думала хороший зеленый китайский чай, но его не все любят. Ежедневники, какие-то ручки подарочные красивые? Указку телескопическую? Увлажнитель воздуха?

Почему вы просто не подарите деньги а ломаете голову над чертичем? 

Моя тема про класСрука тут недавно нашумела, стоит ли говорить, что на 2 сентября ей конверт дарили от класса помимо общего участия в благотворительности вместо букетов... Думаю все праздники предрешены.

• Непонятно 1
7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Потому ято поздравлять пойдут дети, да и даже мне самой просто конверт совать в руки как-то неудобно. Возможно, мои загоны, не знаю

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Нельзя, запрещено.  Если узнают, то у всех проблемы будут

@Чувство Весны еду хоть съесть можно, самому или родственникам, друзьям, а вазы куда? Тем более и неполноценные, а как на фото? Свечки и уж тем более сушеные букетики из трав? И не передаришь и для себя не надо. Я бы такому уж точно не обрадовалась. А сертификат практичный, взрослый подарок, который человек всегда приспособит под себя и свой вкус. :sorry:

• Нравится 3

золовка учитель. ей дарили набор чая, зефирный букет и она была в восторге от набора урбеча. а так в основном дарят подарочные карты

Учителя- не родные люди. Вполне достаточно поздравить символически с их профессиональным праздником: одним цветком, шоколадкой, любым недорогим сувениром. И хорошими словами. 

• Нравится 1
23 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

на день учителя :-)

Угораздило меня в род комитет опять устряпаться :-) 

Как считаете, наборы косметики (крем для рук, для тела) уместны? Директор в этом году попросила не дарить цветы, обычно были цветы и подарочная карта. Теперь думаем, что-то небольшое в симпатичной коробочке и карта. Но что в эту коробочку? Сладости не хочу, потому что все знакомые учителя говорят, что задолбали.

Думала хороший зеленый китайский чай, но его не все любят. Ежедневники, какие-то ручки подарочные красивые? Указку телескопическую? Увлажнитель воздуха?

У меня сестра учитель ... бвла в том году в восторге от записной книги/ежедневник с тиснением карты она географ) сладости может и задолбали но весь год едим и не жалуемся на праздники))) уход за телом кажется не уместным. Ещё хороший ей органайзер дарили на учительский стол но это конечно если своему учителю только. А у моих детей в школе просто дарят букет и конверт и все

Знакомые дарят в этом году сертификаты озон)

7 часов назад, @лина сказал(а):

@Чувство Весны еду хоть съесть можно, самому или родственникам, друзьям, а вазы куда? Тем более и неполноценные, а как на фото? Свечки и уж тем более сушеные букетики из трав? И не передаришь и для себя не надо. Я бы такому уж точно не обрадовалась. А сертификат практичный, взрослый подарок, который человек всегда приспособит под себя и свой вкус. :sorry:

Не угадаешь, я же говорю. У нас было несколько педагогов, которые не любили сертификаты, так и говорили: в них нет души, нет подарка. Который приятно получать, разворачивать. Лично я бы тоже получала только сертификаты и деньги. Не надо мне ничего другого. Но кто-то вот нет

21.09.2024 в 07:25, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Потому ято поздравлять пойдут дети, да и даже мне самой просто конверт совать в руки как-то неудобно. Возможно, мои загоны, не знаю

у нас в стране это взятка называется.

с одной стороны говорят, что у учителей маленькие зарплаты, а с другой стороны им надоели цветы, шоколадки и конфетки.

если б у меня была маленькая зарплата, то мне бы не надоели цветы и шоколадки.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...