Наисчастливейший таракан 20 сентября Поделиться 20 сентября 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Муж говорит, что одноклассниц никогда не воспринимал, как потенциальных девушек, т к по сути с детского садика вместе, а потом школа, типа как сестры уже. какие нафиг сестры, просто знаешь как облупленных и интереса нет, влюбленность сложнее возникает. Либо сразу, либо уже нет. у нас в классе пара одноклассников, но начали встречаться через несколько лет после школы, вроде живут до сих пор. А вообще есть крепкие пары, которые с первого класса, знаю таких, всегда вместе и не видят никого другого рядом даже теоретически. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 сентября Поделиться 20 сентября Знаю девственников, встретитесь в 16лет обое девственники и были у друг дружки первыми, в любви и гармонии более 20лет 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) Из колледжа пара поженилась. Прекрасно живут. Кроме того недавно и всю нашу группу нашли и собрали со всех частей земного шара в ватсап. Общаемся теперь каждый день. Очень весело. Как буд-то нам все так же по 16, а не по 46-47. Изменено 20 сентября пользователем Svettlana 1 Ссылка на это сообщение
Толик 20 сентября Поделиться 20 сентября Старшая сестра, как села со своим будущим тогда мужем за парту в 1 классе, так и счастливы вместе до сих пор. 3 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 20 сентября Поделиться 20 сентября @Myrlika-mama три таких пары хорошо знаю. Четвёртую через друзей. У одних взрослая дочь, у других 2 сына, у двух других пар по трое детей. Разное было у них в жизни, у одной пары в том числе измены со стороны мужа. С другой не так близко общаемся, но тоже рыльце в пушку у мужа. Но тем не менее, все пары вместе. Ссылка на это сообщение
Алила 20 сентября Поделиться 20 сентября Одноклассники не женились, а вот из однлгруппников в универе 2 брака. Причём в одном случае парень после бакалавриата переехал в аспирантуру в США, а девушка осталась у нас на магистратуру и он её дождался 2 года. Сейчас они оба живут в США, двое детей, он крутым профессором стал. А у нас многие не верили, что он её будет ждать 2 года. И у вторых одногруппников брак счастливый. 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 20 сентября Поделиться 20 сентября С мужем начала «гулять» в мои 14. Он на 2 года старше. На 5 курсе института поженились. Спустя 13 лет разошлись) Было ощущение, что я выросла.. морально. А он как был 16-летним пацаном, так им и остался (шутки, поведение, комп игры, алкоголь..). После расставания инфантилизм нахлынул с новой силой)) закурил, пьёт так что берегов не видит.. ну и конечно винит во всем меня) Ссылка на это сообщение
яГалина 20 сентября Поделиться 20 сентября У меня такой брак. Мы из параллельных классов. Встречаться начали в школе. Поженились 30 лет назад. 2 сыновей. Всего в жизни добились вместе. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября Поделиться 20 сентября В моем классе есть такая пара, до сих пор вместе, двое детей. Но по слухам были кризисы у них когда-то. Но вроде все позади Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 сентября Поделиться 20 сентября Мои бабушка и дедушка - одноклассники. Бабушке 87 уже, дедушки два года как нет 😔 со школы вместе . 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября Поделиться 20 сентября Я во втором браке за одноклассником. С садика знакомы, моя свекровь была нашей воспитательницей 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 20 сентября Поделиться 20 сентября Есть! Одноклассники начали встречаться с 11 класса, практически сразу поженились, родили двоих деток. Уже получается 20 лет практически женаты. Ссылка на это сообщение
NskMsk 20 сентября Поделиться 20 сентября У нас одноклассница вышла замуж за учителя музыки)) Как брак не знаю, давно не общаемся. С мужем мы учились на одном потоке, познакомились в день посвящения в студенты, встречаться начали через 6 лет после окончания универа, то есть через 10 лет после знакомства Ссылка на это сообщение
Muriel 20 сентября Поделиться 20 сентября 8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, есть среди вас или ваших знакомых истории, когда одноклассники встречались в школе, а потом поженились? Как то принято считать, что на одноклассниках не женятся, а если женятся, то браки в большинстве своем потом распадаются. Хотела послушать реальные истории. В моем окружении одна полруга замужем за одноклассником, и то, они стали встречаться лет через 7 после окончания школы, а поженились ещё через 7 лет. Муж говорит, что одноклассниц никогда не воспринимал, как потенциальных девушек, т к по сути с детского садика вместе, а потом школа, типа как сестры уже. У меня двое братьев двоюродных женаты на одноклассницах по 20+ лет Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 сентября Поделиться 20 сентября Из моего класса аж две пары. Поженились почти сразу после окончания школы. Жизнь нас раскидала, но когда последний раз пересеклась с одной из них, там уже было трое детей. Ссылка на это сообщение
Madness 20 сентября Поделиться 20 сентября Тут вопрос даже не в том, что одноклассники, а в том, что детские отношения в принципе редко когда перерастают во взрослую любовь 🤷 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka 20 сентября Поделиться 20 сентября Забавно:моя одноклассница вышла замуж за одноклассника, потом через непродолжительное время развелась и вышла замуж за его друга. Живут хорошо, ребенок есть. Ещё есть две пары знакомых одноклассников. Начали встречаться в 11 классе, поженились через год , примерно, после окончания школы, живут хорошо, родили детей. Почему нет? Имеет место быть. Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 сентября Поделиться 21 сентября Одна пара есть из параллельных классов, стали встречаться в 10 классе, познакомились на городской олимпиаде, он после школы поступил на юридический, а она не прошла, год снова готовилась, жили в разных городах, потом она в педагогический поступила, после окончания института поженились, она ни дня не работала всю жизнь, а он уже на 4 курсе подавал большие надежды, сейчас им по 45, он сделал карьеру блестящую, она не состоялась в работе, но состоялась как мама и домохозяйка, трое детей, пару лет назад еще о четвертом думали, но чет видимо не решились. Вторая пара из одного класса, встречались с 8, поженились после школы, но были из разных социальных слоев, он ей даже учится не дал, хотя девочка отличница, а он из алкашиной семьи. Как можно было так влюбиться, не понимаю(((( родила ему сначала одного сына, потом во время второй беременности узнала, что сифилис у нее, муженек с прогулки принес((((, но ребенка второго родила, сейчас не знаю живут ли вместе, им в районе 50. У коллеги родители вместе с первого класса, поженились в 18, трое дочерей, но жаль что он заболел и умер очень рано, в 55((( потом мама еще вышла замуж за мужчину ровесника, т.к. дочери все обзавелись семьями, ей скучно одной стало, но там мама такая красивая. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 21 сентября Поделиться 21 сентября Всегда в пример ставлю соседей. Вместе с 1 класса, за одной партой сидели. Сейчас им по 50, дочка уже выросла и уехала .и они как голубки всегда вдвоём. Он её ждёт из командировки ,убирает квартиру, цветы покупает. Она тоже в свою очередь нежно к нему . Но таких ситуаций больше не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 8 часов назад, Madness сказал(а): Тут вопрос даже не в том, что одноклассники, а в том, что детские отношения в принципе редко когда перерастают во взрослую любовь 🤷 Ну вот, да есть такое, и именно это к школе относится. Где еи проблем, ни забот. Даже в институте уже другой тип отношений, там все таки уже люди повзрослевшие, в основном сами решающие свои проблемы, многие работают. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 сентября Поделиться 21 сентября мы с мужем одноклассники, женаты 16 лет, пятеро детей, правда в школе не встречались, на 4 курсе института начали встречаться)) в школе дружили) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 20.09.2024 в 16:32, Nadin2511 сказал(а): Моя тётя, мамина родная сестра была замужем за одноклассником. С самой школы дружили. Очень хороший брак был. К сожалению он умер И у моей классной руководительницы умер( они через сколько-то лет после школы встретились и завертелось, а в школе по её словам и не подумала бы, что когда-то выйдет за него замуж. Трое детей. И дочь подруги замужем за своим одноклассником, они с подросткового возраста вместе, сейчас им под 30, двое детей. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 сентября Поделиться 22 сентября 21.09.2024 в 07:48, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Всегда в пример ставлю соседей. Вместе с 1 класса, за одной партой сидели. Сейчас им по 50, дочка уже выросла и уехала .и они как голубки всегда вдвоём. Он её ждёт из командировки ,убирает квартиру, цветы покупает. Она тоже в свою очередь нежно к нему . Но таких ситуаций больше не знаю Ещё вспомнила . У этой женщины соседки сестра родная , где-то лет 40 сейчас . Тоже со школы встречалась с мальчиком армянином, одноклассником . На 1 или 2 курсе забеременела от него , он вроде как пошёл в отказ . Она решила с родителями рожать одна . А он ,видимо, в себя пришёл и начал уговаривать. Долго держалась, обижалась .в итоге вышла за него и до сих пор в браке, много детей. Последний раз видела её, увешана килограммами золота , дочки также . Приезжала на своей тойоте прадо. То есть внешне в порядке . Как внутри - не знаю Ссылка на это сообщение
=Emma= 22 сентября Поделиться 22 сентября Мы с мужем тоже одноклассники, встречаться начали сразу после выпускного, вместе танцевали вальс) Муж утверждает, что еще в первом классе понял, что я его будущая жена А я его в всерьез не воспринимала в школе, только теплые чувства были. Потом он вырос, возмужал. Вместе 17 лет, 11 лет в браке, 2 детей, пережили потерю старшего ребенка. Растем вместе во всех смыслах, люблю его) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, =Emma= сказал(а): Мы с мужем тоже одноклассники, встречаться начали сразу после выпускного, вместе танцевали вальс) Муж утверждает, что еще в первом классе понял, что я его будущая жена А я его в всерьез не воспринимала в школе, только теплые чувства были. Потом он вырос, возмужал. Вместе 17 лет, 11 лет в браке, 2 детей, пережили потерю старшего ребенка. Растем вместе во всех смыслах, люблю его) Я в какой-то момент подумала, что вы моя двоюродная сестра, очень уж истории схожи 🫂🤗 потом только поняла, что вместе 17 лет и 11 лет в браке это не совсем про неё) Сочувствую вашей потере, мы тоже с мужем остались без нашего старшего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт