Перейти к публикации

Браки среди одноклассников

Полезные сообщения

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Муж говорит, что одноклассниц никогда не воспринимал, как потенциальных девушек, т к по сути с детского садика вместе, а потом школа, типа как сестры уже.

какие нафиг сестры, просто знаешь как облупленных и интереса нет, влюбленность сложнее возникает. Либо сразу, либо уже нет.

у нас в классе пара одноклассников, но начали встречаться через несколько лет после школы, вроде живут до сих пор. А вообще есть крепкие пары, которые с первого класса, знаю таких, всегда вместе и не видят никого другого рядом даже теоретически.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из колледжа пара поженилась. Прекрасно живут. Кроме того недавно и всю нашу группу нашли и собрали со всех частей земного шара в ватсап. Общаемся теперь каждый день. Очень весело. Как буд-то нам все так же по 16, а не по 46-47.

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 1

@Myrlika-mama три таких пары хорошо знаю. Четвёртую через друзей. У одних взрослая дочь, у других 2 сына, у двух других пар по трое детей. Разное было у них в жизни, у одной пары в том числе измены со стороны мужа. С другой не так близко общаемся, но тоже рыльце в пушку у мужа. Но тем не менее, все пары вместе. 

Одноклассники не женились,  а вот из однлгруппников в универе 2 брака. Причём в одном случае парень после бакалавриата переехал в аспирантуру в США, а девушка осталась у нас на магистратуру и он её дождался 2 года. Сейчас они оба живут в США, двое детей, он крутым профессором стал. А у нас многие не верили, что он её будет ждать 2 года. И у вторых одногруппников брак счастливый.

• Спасибо 1

С мужем начала «гулять» в мои 14. Он на 2 года старше. На 5 курсе института поженились. Спустя 13 лет разошлись) 
Было ощущение, что я выросла.. морально. А он как был 16-летним пацаном, так им и остался (шутки, поведение, комп игры, алкоголь..). После расставания инфантилизм нахлынул с новой силой)) закурил, пьёт так что берегов не видит.. ну и конечно винит во всем меня) 

Есть! Одноклассники начали встречаться с 11 класса, практически сразу поженились, родили двоих деток. Уже получается 20 лет практически женаты.

У нас одноклассница вышла замуж за учителя музыки)) Как брак не знаю, давно не общаемся.

С мужем мы учились на одном потоке, познакомились в день посвящения в студенты, встречаться начали через 6 лет после окончания универа, то есть через 10 лет после знакомства

8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, есть среди вас или ваших знакомых истории, когда одноклассники встречались в школе, а потом поженились?

Как то принято считать, что на одноклассниках не женятся, а если женятся, то браки в большинстве своем потом распадаются.

Хотела послушать реальные истории.

В моем окружении одна полруга замужем за одноклассником, и то, они стали встречаться лет через 7 после окончания школы, а поженились ещё через 7 лет. 

Муж говорит, что одноклассниц никогда не воспринимал, как потенциальных девушек, т к по сути с детского садика вместе, а потом школа, типа как сестры уже.  

У меня двое братьев двоюродных женаты на одноклассницах по 20+ лет

Тут вопрос даже не в том, что одноклассники, а в том, что детские отношения в принципе редко когда перерастают во взрослую любовь 🤷 

• Нравится 1

Забавно:моя  одноклассница вышла замуж за одноклассника, потом через непродолжительное время развелась и вышла замуж за его друга. Живут хорошо, ребенок есть. Ещё есть две пары знакомых одноклассников. Начали встречаться в 11 классе, поженились через год , примерно, после окончания школы, живут хорошо, родили детей. Почему нет? Имеет место быть.

Одна пара есть из параллельных классов, стали встречаться в 10 классе, познакомились на городской олимпиаде, он после школы поступил на юридический, а она не прошла, год снова готовилась, жили в разных городах, потом она в педагогический поступила, после окончания института поженились, она ни дня не работала всю жизнь, а он уже на 4 курсе подавал большие надежды, сейчас им по 45, он сделал карьеру блестящую, она не состоялась в работе, но состоялась как мама и домохозяйка, трое детей, пару лет назад еще о четвертом думали, но чет видимо не решились.

Вторая пара из одного класса, встречались с 8, поженились после школы, но были из разных социальных слоев, он ей даже учится не дал, хотя девочка отличница, а он из алкашиной семьи. Как можно было так влюбиться, не понимаю(((( родила ему сначала одного сына, потом во время второй беременности узнала, что сифилис у нее, муженек с прогулки принес((((, но ребенка второго родила, сейчас не знаю живут ли вместе, им в районе 50.

У коллеги родители вместе с первого класса, поженились в 18, трое дочерей, но жаль что он заболел и умер очень рано, в 55((( потом мама еще вышла замуж за мужчину ровесника, т.к. дочери все обзавелись семьями, ей скучно одной стало, но там мама такая красивая.

Всегда в пример ставлю соседей. Вместе с 1 класса, за одной партой сидели. Сейчас им по 50, дочка уже выросла и уехала .и они как голубки всегда вдвоём.  Он её ждёт из командировки ,убирает квартиру, цветы покупает. Она тоже в свою очередь  нежно к нему . Но таких ситуаций больше не знаю

• Нравится 1
8 часов назад, Madness сказал(а):

Тут вопрос даже не в том, что одноклассники, а в том, что детские отношения в принципе редко когда перерастают во взрослую любовь 🤷 

Ну вот, да есть такое, и именно это к школе относится. Где еи проблем, ни забот. 

Даже в институте уже другой тип отношений, там все таки уже люди повзрослевшие, в основном сами решающие свои проблемы, многие работают. 

мы с мужем одноклассники, женаты 16 лет, пятеро детей, правда в школе не встречались, на 4 курсе института начали встречаться)) в школе дружили)

• Спасибо 1
20.09.2024 в 16:32, Nadin2511 сказал(а):

Моя тётя, мамина родная сестра была замужем за одноклассником. С самой школы дружили. Очень хороший брак был. К сожалению он умер 

И у моей классной руководительницы умер( они через сколько-то лет после школы встретились и завертелось, а в школе по её словам и не подумала бы, что когда-то выйдет за него замуж. Трое детей.

И дочь подруги замужем за своим одноклассником, они с подросткового возраста вместе, сейчас им под 30, двое детей.

21.09.2024 в 07:48, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Всегда в пример ставлю соседей. Вместе с 1 класса, за одной партой сидели. Сейчас им по 50, дочка уже выросла и уехала .и они как голубки всегда вдвоём.  Он её ждёт из командировки ,убирает квартиру, цветы покупает. Она тоже в свою очередь  нежно к нему . Но таких ситуаций больше не знаю

Ещё вспомнила . У этой женщины соседки сестра родная , где-то лет 40 сейчас  . Тоже со школы встречалась с мальчиком армянином,  одноклассником . На 1 или 2 курсе забеременела от него , он вроде как пошёл в отказ . Она решила с родителями рожать одна . А он ,видимо,  в себя пришёл и начал уговаривать.  Долго держалась,  обижалась .в итоге вышла за него и до сих пор в браке, много детей.  Последний раз видела её, увешана килограммами золота , дочки также . Приезжала на своей тойоте прадо.  То есть внешне в порядке . Как внутри - не знаю 

Мы с мужем тоже одноклассники, встречаться начали сразу после выпускного, вместе танцевали вальс) Муж утверждает, что еще в первом классе понял, что я его будущая жена:D А я его в всерьез не воспринимала в школе, только теплые чувства были. Потом он вырос, возмужал. Вместе 17 лет, 11 лет в браке, 2 детей, пережили потерю старшего ребенка. Растем вместе во всех смыслах, люблю его)

• Нравится 1
1 час назад, =Emma= сказал(а):

Мы с мужем тоже одноклассники, встречаться начали сразу после выпускного, вместе танцевали вальс) Муж утверждает, что еще в первом классе понял, что я его будущая жена:D А я его в всерьез не воспринимала в школе, только теплые чувства были. Потом он вырос, возмужал. Вместе 17 лет, 11 лет в браке, 2 детей, пережили потерю старшего ребенка. Растем вместе во всех смыслах, люблю его)

Я в какой-то момент подумала, что вы моя двоюродная сестра, очень уж истории схожи 🫂🤗 потом только поняла, что вместе 17 лет и 11 лет в браке это не совсем про неё) Сочувствую вашей потере, мы тоже с мужем остались без нашего старшего.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...