Перейти к публикации

Семейные дрязги

Chistyakova

Полезные сообщения

11 часов назад, Thirteen сказал(а):

Всегда мою, ничего не царапается

От воды с пеной? Вы такой же с водой с пеной сами моете, только ещё и трете. Может жёсткость воды не отрегулирована, или ставите не так (обо что-то трется)? 

Я вообще не понимаю зачем нужна посуда, которую не помоешь в пмм. Или зачем нужна пмм, в которой не помоешь посуду... 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Thirteen сказал(а):

От воды с пеной? Вы такой же с водой с пеной сами моете, только ещё и трете. Может жёсткость воды не отрегулирована, или ставите не так (обо что-то трется)? 

Я вообще не понимаю зачем нужна посуда, которую не помоешь в пмм. Или зачем нужна пмм, в которой не помоешь посуду... 

Я один раз помыла сковороду ронделл, посудомойка бош, таблетки финиш, и... Пришлось купить новую сковороду)) посветлело покрытие и стала еда прилипать.

@ElvieElly у меня лет 13 назад у одной сковородки после пмм слезла краска снаружи. Внутри вообще все норм, а снаружи страшная стала. Больше ни с одной пмм и ни с одной сковородкой ничего не происходило. Хотя я их мою там регулярно. 

@Thirteen ну вот что Яндекс выдал

Screenshot_2024-09-22-12-52-48-305_com.opera.browser.jpg

@sappfire на всех сковородках в характеристиках написано можно мыть или нет. Честно говоря, за последние годы ни разу не встречала, чтобы было нельзя. Чтоб для индукции подходила да, еще повыбирать надо, а для пмм по-моему все современные подходят

22.09.2024 в 11:41, Chistyakova сказал(а):

А что значит «пустил»? Я сейчас даже не про эту ситуацию, а вообще. То есть второй хозяин не может приводить своих гостей без согласования с дедом? 

Почему не может? Может, но приводить гостей в гости, а не хозяйничать на своей территории. 

41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Почему не может? Может, но приводить гостей в гости, а не хозяйничать на своей территории. 

Вам не кажется, что вы перегибаете? Хозяйничать - это придти и начать что-то делать без спроса хозяев. А тут он разрешил, впустил, сидел рядом, еще и оладьев взял, не отказался. Весь процесс минут 20 занял. Это по вашему хозяйничать? 

Кому интересно, продолжение истории))) Сегодня встретились с тем вторым хозяином. Оказывается настоящая причина его гнева в том, что дед решил что у него и мамы шуры-муры. Пригрозил позвонить моему папе и все рассказать 

• Ха-ха 7

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Кому интересно, продолжение истории))) Сегодня встретились с тем вторым хозяином. Оказывается настоящая причина его гнева в том, что дед решил что у него и мамы шуры-муры. Пригрозил позвонить моему папе и все рассказать 

Вот и ответ! Старый дед, в голове туман, а вы серьёзно все восприняли

• Нравится 2

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

А деду то какой резон))))? Он следит за личной жизнью вашей мамы?

@Лелечка не знаю, не спрашивала ))

@Chistyakova человеку проще подумать про шуры-муры, чем про то, что так просто можно зайти в чужую квартиру пожарить оладьи, для деда наверное это вообще за гранью понимания. Ну как и у многих тут на форуме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...