LishaEsina 21 сентября Поделиться 21 сентября Собственно вопрос в заголовке♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября Поделиться 21 сентября А где вы ее профукали? Па накануне были 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @Ola-la- за день и в день О не было, почему-то подумала, что всё😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) Если бы последний па был на 5 ДЦ, а потом только после О, то тогда да профукали ее, а по вашему графику ничего вы не профукали Изменено 21 сентября пользователем Катруся96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 сентября Поделиться 21 сентября Не профукали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @Катруся96 ну тогда надежда на живучесть головастиков 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) Конечно возможна) 2 дня спокойно живут головастики ) у нас за 3 дня беременность) Изменено 21 сентября пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @МояУмничка ого, это вообще хорошая новость , подожду ещё неделю и сделаю тест наверно, а потом в задержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 сентября Поделиться 21 сентября Это называется не профукали ,а активно старались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @Лиса26 как есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 сентября Поделиться 21 сентября Как мне врач сказала ,ПА каждые 3 дня ,чтобы сперма всегда была в маточных трубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @Лиса26 как поняла главное чтобы каждые 2-3 дня был па, так что у меня аж настрой лучше стал🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 сентября Поделиться 21 сентября Только что, LishaEsina сказал(а): @Лиса26 как поняла главное чтобы каждые 2-3 дня был па, так что у меня аж настрой лучше стал🤞🏻 Да ,да ,точно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 сентября Поделиться 21 сентября С хорошей спермограммой залететь возможно с единственным ПА за неделю до О, а дней за 5 так вообще запросто. По вашим ПА я бы наоборот сказала, что вы слишком часто дружите, это не идёт на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 21 сентября Поделиться 21 сентября @LishaEsina не профукали) вполне возможна беременность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября 9 часов назад, LishaEsina сказал(а): Собственно вопрос в заголовке♥️ Да. Вполне))) Про часто соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @ЖдуБусенку ну про часто, у нас обоих высокое либидо и хочется быть в хорошем настроении(просто я становлюсь максимально раздражительной) 😄 всё по любви. И думаю лучше больше, чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября 35 минут назад, LishaEsina сказал(а): @ЖдуБусенку ну про часто, у нас обоих высокое либидо и хочется быть в хорошем настроении(просто я становлюсь максимально раздражительной) 😄 всё по любви. И думаю лучше больше, чем меньше Ну есть такое мнение что сперма хуже становится если часто.... но соглашусь это лучше чем вообще нет секса🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября @ЖдуБусенку не знаю что там хуже должно быть, всё собирается там как надо и сколько надо😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) 23 часа назад, LishaEsina сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю что там хуже должно быть, всё собирается там как надо и сколько надо😂 Девочки имеют ввиду не кол - во и прочее, а самих головастиков 😊 С па успели, у нас в этот раз впервые дожили аж за 4 дня до О Для нас это чудо 😌 Изменено 22 сентября пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт