Myrlika-mama 21 сентября Поделиться 21 сентября Девочки, очень давно возвраты не делала, уже после того как купила. Отнесла товар в пункт выдачи, его приняли, статус "принят к возврату на пвз" уже трое суток висит. Денег нет. Сколько ждать то? На пункте выдачи говорят, что сейчас что то там изменилось, товар должен вернутся на склад, его должны проверить, и только когда по аняктчя статус на возврат, деньги вернутся. Блин, раньше в этот де день все возвращали. На обращения боты отвечают, в поддержку не могу дозвониться пока что. Чё делать то?? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 сентября Поделиться 21 сентября Пару дней назад возвращала 17.09 числа - деньги в тот же день пришли еще до того, как в ЛК вб сообщение появилось, мол деньги поступят на счет до 7 дней. У вас такого сообщения нет? Ссылка на это сообщение
Зосяна 21 сентября Поделиться 21 сентября @Myrlika-mama У свекрови тоже такая ситуация, уже 9 дней ждем. Статус не меняется. В поддержку писали, на пвз ходили. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 20 минут назад, Зосяна сказал(а): @Myrlika-mama У свекрови тоже такая ситуация, уже 9 дней ждем. Статус не меняется. В поддержку писали, на пвз ходили. Что на пвз говорят??? Ждать? Мне кажется это косяк, что то не так сделали((( 31 минуту назад, Thirteen сказал(а): Вчера возвращала - сразу пришли У вас наверное и статус сразу возврат... Когда так, видимо падают сразу 32 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Пару дней назад возвращала 17.09 числа - деньги в тот же день пришли еще до того, как в ЛК вб сообщение появилось, мол деньги поступят на счет до 7 дней. У вас такого сообщения нет? Вообще никаких сообден й про возврат денег Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 сентября Поделиться 21 сентября @Myrlika-mama да, и статус сразу. Новости про возврат только после возвращения на склад уже давно были, неск лет назад, как мне кажется... Народ ещё тогда возмущался. Но у меня сразу возвращалось всегда. Мне кажется, у них у всех все работает по разному))) Ссылка на это сообщение
Элеен 21 сентября Поделиться 21 сентября Раньше возврат денег до 30 дней мог доходить,сейчас мгновенно возвращаются деньги,смотря какой у вас банк,тут скорее всего от него зависит еще. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 21 сентября Поделиться 21 сентября По закону 10 дней на возврат, вот они иногда этим и пользуются. Тоже было такое недавно. На 9 день пришли деньги, после второй жалобы. До этого всегда быстро возвращали. Ссылка на это сообщение
Зосяна 21 сентября Поделиться 21 сентября @Myrlika-mama На пвз говорят тоже самое, что и Вам. Когда товар дойдет до склада, тогда и деньги придут. Говорят, что у них всего одна кнопка при возврате, накосячить нереально. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 56 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): По закону 10 дней на возврат, вот они иногда этим и пользуются. Тоже было такое недавно. На 9 день пришли деньги, после второй жалобы. До этого всегда быстро возвращали. Жалобы в личном кабинете пишете?? 1 час назад, Элеен сказал(а): Раньше возврат денег до 30 дней мог доходить,сейчас мгновенно возвращаются деньги,смотря какой у вас банк,тут скорее всего от него зависит еще. Кстати, да. Я поменяла банк, раньше был сбер, сейчас альфа, так вот мне и детский мир возвращал дня 3 точно. Хотя на сбер падало в течение суток. Просто с вайлдб они д на кошелек ещё могут вернуть, а это вообще мгновенно 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 21 сентября Поделиться 21 сентября 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Жалобы в личном кабинете пишете?? Через задать вопрос. Сейчас смотрю и не могу эту вкладку найти..поменялось что ли. Но думаю это не суть, главное чтобы вам кто-то отвечал) 7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Кстати, да. Я поменяла банк, раньше был сбер, сейчас альфа, так вот мне и детский мир возвращал дня 3 точно. Хотя на сбер падало в течение суток. Просто с вайлдб они д на кошелек ещё могут вернуть, а это вообще мгновенно Я не меняла банк. Вообще ничего не меняла) И деньги, кстати, на 9 день пришли мне на кошелек, ну совсем не мгновенно). И тоже кормили байками про возврат товара на склад и только потом возврат денег. Ну, как мы видим по другим комментам, это звездёж! Для себя сделала вывод, что ВБ иногда загоняет) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 сентября Автор Поделиться 21 сентября 18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Через задать вопрос. Сейчас смотрю и не могу эту вкладку найти..поменялось что ли. Но думаю это не суть, главное чтобы вам кто-то отвечал) Я не меняла банк. Вообще ничего не меняла) И деньги, кстати, на 9 день пришли мне на кошелек, ну совсем не мгновенно). И тоже кормили байками про возврат товара на склад и только потом возврат денег. Ну, как мы видим по другим комментам, это звездёж! Для себя сделала вывод, что ВБ иногда загоняет) Просто непонятно, от чего это зависит... Долго или быстро... Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Просто непонятно, от чего это зависит... Долго или быстро... Не надо пытаться их понять). Мы как то на местном форуме обсуждали их политику. Вообще никакой логики. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 21 сентября Поделиться 21 сентября Сегодня делала возврат, деньги вернулись на кошелёк пока я другие вещи меряла. На карту не знаю, давно так не платила. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Вот только утром пришло уведомление, что деньги отправлены на карту. Ждемс. Ссылка на это сообщение
Madness 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) Я так понимаю, некоторые товары нужно подождать, пока попадут на склад/к продавцу и там их примут. А некоторые товары может проверить и принять спец пвз, подтверждение склада не нужно. И тут такой подвох, что с пвз возвраты могут не отправлять день в день, на складе и в сортцентрах могут быть выходные, вот и получается плюс-минус 4-5 дней. И кому-то деньги приходят сразу, а кому-то надо подождать. Изменено 22 сентября пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение
YuliaK__046 23 сентября Поделиться 23 сентября Добрый вечер! Такая же проблема! 18.09 сделала возврат, статус до сих пор «принят к возврату на пвз» . Подскажите, может есть номер горячей линии, потому что поддержка не отвечает. И можно ли как-то составить жалобу? Ссылка на это сообщение
Зосяна 30 сентября Поделиться 30 сентября Нам деньги так и не пришли с 12.09. Статус не поменялся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт