Перейти к публикации

Оцените активность вашего ребенка в беременность от 1 до 10

Pronechka

Полезные сообщения

Вот у меня видно, что девчонка скорпионом будет. Очень активная, живот иногда ходуном. Оценила бы на 8 точно. Уверенно эта маленькая кроха периодически пробивает «десяточку», особенно вечерами и ночами))

Мой срок 31.5.

• Нравится 1

У меня из троих детей дочка была самая активная, пинала меня огого и постоянно выпячивалась в левый бок. Сыновья лениво копошились, хотя несколько раз я ощутимо получила от них в печень🤪

У меня все девахи энергичные, вне пуза такие же  ))

• Нравится 1

Мой только один раз удивил, в районе между 20-21 неделей, я еще шевелюли то толком не распознавала, а тут решила на выходные домой из больницы, лежала с угрозой, врач смотрела смотрела говорит можешь идти, а тут хоба и пузырь на животе такой выкатился, мы обе в шоке, конечно же никуда меня не отпустила. А так всю беременность аккуратно нежненько шевелился)))) никаких отбивпний печени и вытягивание во весь рост. По жизни активный, не ленивый, но очень осторожный, вдумчивый.

Дочь была с недель 20 в тазовом, ноги к голове, вообще неактивная. Голова в основном ездила туда-сюда на поздних сроках. 2 из 10 Сын в головном, пинался, но поставила бы 6 из 10. По итогу сын медлительный, а дочь очень подвижная.

Младшая была тиха, на скрининге спала отвернувшись, долго смотрели, не могли разглядеть лицо. Да и потом не больно активничала. Плавно себя и аккуратно вела. Родилась такая же нежная и милая девочка, без этих непонятных орлв, неуёмной активности , хотя бегает хорошо и может порезвиться, любит двигаться. Но без диагноза СДВГ, все в меру.

Старшая была активная в животе и потом давала прикурить.  

Из двух детей с младшей гораздо приятнее водиться и в целом характер и нрав приятные.  Настроение всегда хорошее, ровное, без истерик итд.

1 час назад, Pronechka сказал(а):

Вот у меня видно, что девчонка скорпионом будет. Очень активная, живот иногда ходуном. Оценила бы на 8 точно. Уверенно эта маленькая кроха периодически пробивает «десяточку», особенно вечерами и ночами))

Мой срок 31.5.

Пинает на 4-5 баллов. Очень успокойный ребёнок. 

Тихая и нежная в животе была. Сейчас девчонка ураган: активная, жизнерадостная, бесстрашная

Старший сын однозначно 10/10. Активничал в животе постоянно, даже во сне руками-ногами сучил. Недель с 30 обпинывал нещадно всё, до чего мог дотянуться. Последние пару недель активно бурился в пупок и подкапывался в шейку. Дочь была поспокойнее, 8/10, но тоже активная. Сидела в позе Будды и прессовала макушкой рёбра. Сейчас ещё один сынок, до 30 недель возился очень спокойно и аккуратно. Сейчас даёт прикурить временами, но по своему чёткому графику: в 5 утра, в 8.30 утра и в 9 вечера. В остальное время тихушничает, иногда вяло копошится. Так что в целом 6/10. 

Оба 10/10 и после рождения такие же ,активные футболисты😁

Три сына,в принципе+- одинаковые в животе. Единственное, младший слишком низко лежал, поэтому очень больно было при его движениях. 

Во время беременности вообще тихоня, практически не чувствовала шевеления, родилась дама огонь 

Старший 2 из 10, почти не ощущала его. Младший 7 из 10, периодами как то. Помню одну ночь не спала почти, потому, что он как мяч прыгал. По жизни они такие и есть, старший тихоня и скромняга. Младший более активный, а иногда просто вихрь и вынос мозга)

Старший 3 из 10, тихий был в Б ну и потом ближе к спокойному. Средняя очень активна, под конец Б толком спать не могла из-за её избиений, лёжа особенно сильно лупила. 9 из 10 дала бы, родился мега спокойный ребёнок, спала, ела и не плакала почти. Сейчас тоже предпочитает спокойные занятия, игры. Младший 5 из 10, в животе сильно не активничал, был свой режим, утром долго спал, но ночью мог по копошиться. Сейчас же, наоборот, встаёт рано( часов 6 утра, но и ложится в 21), а то любят сравнивать режимы, но в младенчестве спокойно себя вёл, сейчас электровеник пока. 

@Pronechka у меня 2 дочки - скорпиончики) старшая спокойная и в животе была ( на 4-5) , сейчас скоро 17 лет , такая же спокойная , рассудительная , умничка) , а младшая шустрая более ( на 8 примерно), и , когда родилась, такая же ( побежала в 10 мес, поползла в 6) , нам скоро 5 лет - занимается гимнастикой, очень усердная , если не получается, будет делать пока не получится) и тоже умничка) А вообще скорпиончики девочки -это отдельный мир , они классные , очень интересные) 

Спокойной , вам, беременности и легких родов )🌷

• Нравится 1

Старшая была средне активная, шевелилась, но не особо болезненно пиналась, по жизни так же: любит поиграть, побегать, но всё аккуратно делает, редко падает, не "ураган".

Младший/ая пока в животе, 28ая неделя, кажется более активным. По крайней мере, муж снаружи хорошо чувствует его движения, а со старшей сложнее было уловить. При этом плацента по передней стенке, то есть наоборот должно было бы хуже чувствоваться. 

Активные были и есть, телец и дева. Понятия не имею, сколько в баллах.

17 часов назад, Pronechka сказал(а):

Мой срок 31.5.

Младшая девочка 10/10 колошматила так что все ктг на 4 бала приходилось каждый раз перепроверять через доплер и т д... родилась такая же... за мес 6 первых кажется даже часа не молчала постоянно кричала но при этом здорова, потом уже как начал интересовать окр мир начала от ора отвлекаться, быстро развилась и речь ранняя сейчас 3й год шилопопая   

21.09.2024 в 19:57, Плодожор сказал(а):

Младшая была тиха, на скрининге спала отвернувшись, долго смотрели, не могли разглядеть лицо. Да и потом не больно активничала. Плавно себя и аккуратно вела. Родилась такая же нежная и милая девочка, без этих непонятных орлв, неуёмной активности , хотя бегает хорошо и может порезвиться, любит двигаться. Но без диагноза СДВГ, все в меру.

Старшая была активная в животе и потом давала прикурить.  

Из двух детей с младшей гораздо приятнее водиться и в целом характер и нрав приятные.  Настроение всегда хорошее, ровное, без истерик итд.

О, у меня сын такой же, как ваша младшая 🥰 но правда, ему только 7-й год идет. В животе аккуратно себя вел и в жизни такой же

21.09.2024 в 18:34, Pronechka сказал(а):

Мой срок 31.5.

От 1 до 10 своему дам 100 АХАХХАХАХ он не останавливался ) 

После 31 недели какое-то замедление, более плавно и реже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...