Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем здрасти! Что вв дарили своим воспитателям в саду? Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 сентября Поделиться 22 сентября Цветы, деньги или сертификат. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Сертификат на тыщу как то стремно. Что на неё купишь Ссылка на это сообщение
Dancer13 22 сентября Поделиться 22 сентября Как ваши дела, автор? Как сынок? По теме: сейчас в одной группе дарим по блокноту с ручкой с именной гравировкой, в другой - набор пирожных с чаем двум воспитателей с нянечкой. 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Dancer13 сказал(а): Как ваши дела, автор? Как сынок? Все хорошо и со мной и с сыном. Уже жених) 1 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 сентября Поделиться 22 сентября От группы сертификат на 5 тр, цветы Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Меллори// сказал(а): От группы сертификат на 5 тр, цветы Дорого Нас в группе 13 человек всего Вообще котелок не варит с этими подарками @Дильты стала мамой? Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября Чай на подставке с озон в баночках стеклянных по 300-400р за 3шт и конфетки каждой. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) Помню родительский комитет от группы дарили подарочный бокс, там орешки, мармелад двухслойный, изюм в шоколаде, мёд-суфле арахис в кунжуте, чай черный и кружка именная в красивой коробочке. Изменено 22 сентября пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 сентября Поделиться 22 сентября 37 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Сертификат на тыщу как то стремно. Что на неё купишь Положите больше если можете. У нас большинство родителей посчитали что достаточно. Зато воспитатели купят то, что им нужно. 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября @Олюшка счастливая а вы на сколько делали? Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 сентября Поделиться 22 сентября @ЖдуБусенку я же пишу выше сертификат на 1000 р и няне тоже плюс цветы или конфеты Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября Сертификаты на озон сейчас многие дарят Только что, Олюшка счастливая сказал(а): @ЖдуБусенку я же пишу выше сертификат на 1000 р и няне тоже плюс цветы или конфеты А) там просто написано : цветы деньги или сертификат и все))) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 22 сентября Поделиться 22 сентября 1000 в конверте и цветы/конфеты. Мне даже в том году казалось, что маловато, но больше родители сдавать не захотели. Тоже небольшая группа, 16 человек было. Ссылка на это сообщение
Komdasha 22 сентября Поделиться 22 сентября Тыщу стрёмно, согласна.. лучше поискать что нибудь символическое на эту стоимость. Я тут такой красивый заварочный чайник купила домой🤩 по акции 700р в сетевике был, к нему чай листовой за 300р. Вот те и тыща. Нравится не нравится - дареному коню, как говорится... Я в РК ни разу не состояла, меня такие вопросы никогда не волновали))) но из подаренного помню - точилку дарили какую то стационарную(электро иди механическая не помню), ламинатор дарили помню ещё🤔 2 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 22 сентября Поделиться 22 сентября Шоколадку ручной работы и сертификат на 1000 Ссылка на это сообщение
rijolda 22 сентября Поделиться 22 сентября имхо, лучше 1000 на озон, чем ненужная безделушка 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Чай на подставке с озон в баночках стеклянных Дайте, пожалуйста, артикул 14 минут назад, rijolda сказал(а): имхо, лучше 1000 на озон, чем ненужная безделушка Или просто 1000 1 Ссылка на это сообщение
anbi 22 сентября Поделиться 22 сентября Хорошую банку кофе, хороший чай, и конфеты типа мерси или коркунов. Но не кладите тыщенку, это оооочень не очень Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Дайте, пожалуйста, артикул 638370812 типо таких наборов Это на озон Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября @ЖдуБусенку 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): 638370812 типо таких наборов Поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября Шоколадку ручной работы думала к этим чаям но как то купила за 600р шоколадку и не смотрится она на 600р ) решила конфетки купить ферейро роше в пластике за 500р Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, Komdasha сказал(а): Тыщу стрёмно, согласна.. лучше поискать что нибудь символическое на эту стоимость. Ну конечно тысячу стремно, а ненужное барахло не стремно. Но сколько людей столько и мнений как говорят. Я бы лучше получила стремную тысячу чем 151 чайник. 4 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября У меня учителя есть родственники)))) все антрисоли в этой ерунде, чайники, вазы, мыльные розы))) потом на авито продают) А недавно сестре родители подарили сертификат в читайгород))) отдала моей дочери говорит не знает зачем, ей и по работе хватает читать Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) Мы дарили как то раз кружку "Лучший воспитатель" и конфеты ручной работы " С днём воспитателя". Остальные подарки не помню Но у нас, конечно, группы побольше, поэтому не так накладно выходило Изменено 22 сентября пользователем Усатая-полосатая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт