Перейти к публикации

Подарок на день воспитателя

Полезные сообщения

@Алёнка_Пелёнка ❤ , привет. Так мило читать про растущих женихов, время так быстро бежит, с ума сойти, успеть бы все успеть))). 

На твой вопрос - нет, свыкаюсь. Смотрим в сторону усыновления, если получится и успеем. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
49 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А что так мало, 1000 ? Это по 77 руб. с носа. Смех и позор. Хоть по 200 р.  и это уже 2500 в конверт. Так то день воспитателя проф. праздник.

У нас в садике 4 воспитателя

И помимо подарков очень много других расходов

36 минут назад, Диль сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ , привет. Так мило читать про растущих женихов, время так быстро бежит, с ума сойти, успеть бы все успеть))). 

На твой вопрос - нет, свыкаюсь. Смотрим в сторону усыновления, если получится и успеем. 

С появлением детей время ускорилось до ужаса. Я не успеваю вообще приходить в себя

Вот только родился, а уже права качает

@г-жа Беладонна кто как может, так и сдает. Люди с разным достатком есть, кто-то может вообще не сдает и это дело каждого. 1000 рублей тоже на дороге не валяется:sorry:

Автор, сертификат озон хорошая тема, кстати!;)

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А что так мало, 1000 ? Это по 77 руб. с носа. Смех и позор. Хоть по 200 р.  и это уже 2500 в конверт. Так то день воспитателя проф. праздник.

В групе два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем. Так что это не 1000, а уже 4000 плюс по букетику или коробке конфет это еще такая же сумма. 

Это у нас например.

13 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

В групе два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем. Так что это не 1000, а уже 4000 плюс по букетику или коробке конфет это еще такая же сумма. 

Это у нас например.

Понятно. У автора просто 13 чел.в группе и вопрос "что дарить воспитатеЛЮ" поэтому, я подумала, что он один.

20 минут назад, @лина сказал(а):

1000 рублей тоже на дороге не валяется:sorry:

Не ну, если на дороге не валяются, значит отличный подарок)

14 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем

У нас ещё методист, музработник и физрук) в следующем году ещё тренер по плаванию будет. Всех РК поздравляет, кого-то чисто символически, наверное 

Мы только воспитателей поздравляем. Как то было, что поздравили еще зав., я категорически против всех подряд поздравлять и сказала что деньги сдавать в этом случае не буду. 

• Нравится 1

А у нас недавно выяснилось, что наша воспитатель сама покупала символические подарочки и от нас методисту, музработнику и физруку...

Нам стало стыдно и мы решили скидываться на всех

Мы поздравляем 2 воспитателей и помощницу воспитателей , в конверт 2000 рублей + символически к чаю сладости, типа рафаэлло каждой 

Сертификат или в конверте + цветы или конфеты. Пусть даже 1000, сможешь купить то, что тебе надо. Мыло и шоколад ручной работы, пряники всякие, конечно, красиво, но бесполезно. Сужу по личному опыту. У меня с Нового года шампанское стоит в шкафу в группе. Хотя, может  и  не стоИт уже, т.к. я уволилась недавно 😅

• Нравится 1

А мне кажется что цветы не дешёвое удовольствие и лучше 2000 в конверт и конфеты чем эти цветы покупать... да и на 1000 не всегда норм букет то будет но вроде нет у автора такого бюджета

22.09.2024 в 15:29, Олюшка счастливая сказал(а):

Это у нас например.

а если двое детей в сад, то и того больше.

мне никогда не жалко подарить этим людям, но когда они реагируют типа "фи, гамно какое-то..", то я думаю: " блин, лучше с детьми лишний раз на батуты сходить или в кафе.."

• Нравится 1
2 часа назад, АминаА сказал(а):

а если двое детей в сад, то и того больше.

мне никогда не жалко подарить этим людям, но когда они реагируют типа "фи, гамно какое-то..", то я думаю: " блин, лучше с детьми лишний раз на батуты сходить или в кафе.."

Какая разница двое в сад или один в сад, другой в школе. И там и там скидываемся: день воспитателя, день учителя, новый год, 8 марта, ДР и т.п. мероприятия одинаковые. 

У нас так никогда не реагировали. Но мы стараемся дарить нужное. 

Всегда есть такие родители, считающие как и вы. В итоге группа/ класс все равно подарят как бы ото всех, не обозначая кто сдал кто нет, дело добровольное, но осадочек от таких хитроумных остается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...