г-жа Беладонна 22 сентября Поделиться 22 сентября А что так мало, 1000 ? Это по 77 руб. с носа. Смех и позор. Хоть по 200 р. и это уже 2500 в конверт. Так то день воспитателя проф. праздник. Ссылка на это сообщение
Диль 22 сентября Поделиться 22 сентября @Алёнка_Пелёнка ❤ , привет. Так мило читать про растущих женихов, время так быстро бежит, с ума сойти, успеть бы все успеть))). На твой вопрос - нет, свыкаюсь. Смотрим в сторону усыновления, если получится и успеем. 2 5 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 49 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): А что так мало, 1000 ? Это по 77 руб. с носа. Смех и позор. Хоть по 200 р. и это уже 2500 в конверт. Так то день воспитателя проф. праздник. У нас в садике 4 воспитателя И помимо подарков очень много других расходов 36 минут назад, Диль сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ , привет. Так мило читать про растущих женихов, время так быстро бежит, с ума сойти, успеть бы все успеть))). На твой вопрос - нет, свыкаюсь. Смотрим в сторону усыновления, если получится и успеем. С появлением детей время ускорилось до ужаса. Я не успеваю вообще приходить в себя Вот только родился, а уже права качает Ссылка на это сообщение
@лина 22 сентября Поделиться 22 сентября @г-жа Беладонна кто как может, так и сдает. Люди с разным достатком есть, кто-то может вообще не сдает и это дело каждого. 1000 рублей тоже на дороге не валяется Автор, сертификат озон хорошая тема, кстати! Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): А что так мало, 1000 ? Это по 77 руб. с носа. Смех и позор. Хоть по 200 р. и это уже 2500 в конверт. Так то день воспитателя проф. праздник. В групе два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем. Так что это не 1000, а уже 4000 плюс по букетику или коробке конфет это еще такая же сумма. Это у нас например. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 сентября Поделиться 22 сентября 13 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): В групе два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем. Так что это не 1000, а уже 4000 плюс по букетику или коробке конфет это еще такая же сумма. Это у нас например. Понятно. У автора просто 13 чел.в группе и вопрос "что дарить воспитатеЛЮ" поэтому, я подумала, что он один. 20 минут назад, @лина сказал(а): 1000 рублей тоже на дороге не валяется Не ну, если на дороге не валяются, значит отличный подарок) Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 14 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем У нас ещё методист, музработник и физрук) в следующем году ещё тренер по плаванию будет. Всех РК поздравляет, кого-то чисто символически, наверное Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 сентября Поделиться 22 сентября Мы только воспитателей поздравляем. Как то было, что поздравили еще зав., я категорически против всех подряд поздравлять и сказала что деньги сдавать в этом случае не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 23 сентября Поделиться 23 сентября А у нас недавно выяснилось, что наша воспитатель сама покупала символические подарочки и от нас методисту, музработнику и физруку... Нам стало стыдно и мы решили скидываться на всех Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 24 сентября Поделиться 24 сентября Мы поздравляем 2 воспитателей и помощницу воспитателей , в конверт 2000 рублей + символически к чаю сладости, типа рафаэлло каждой Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 сентября Поделиться 24 сентября Сертификат или в конверте + цветы или конфеты. Пусть даже 1000, сможешь купить то, что тебе надо. Мыло и шоколад ручной работы, пряники всякие, конечно, красиво, но бесполезно. Сужу по личному опыту. У меня с Нового года шампанское стоит в шкафу в группе. Хотя, может и не стоИт уже, т.к. я уволилась недавно 😅 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября А мне кажется что цветы не дешёвое удовольствие и лучше 2000 в конверт и конфеты чем эти цветы покупать... да и на 1000 не всегда норм букет то будет но вроде нет у автора такого бюджета Ссылка на это сообщение
АминаА 24 сентября Поделиться 24 сентября 22.09.2024 в 15:29, Олюшка счастливая сказал(а): В групе два воспитателя и няня, еще и заведующую поздравляем. Так что это не 1000, а уже 4000 плюс по букетику или коробке конфет это еще такая же сумма. Это у нас например. а если двое детей в сад, то и того больше. мне никогда не жалко подарить этим людям, но когда они реагируют типа "фи, гамно какое-то..", то я думаю: " блин, лучше с детьми лишний раз на батуты сходить или в кафе.." 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 часа назад, АминаА сказал(а): а если двое детей в сад, то и того больше. мне никогда не жалко подарить этим людям, но когда они реагируют типа "фи, гамно какое-то..", то я думаю: " блин, лучше с детьми лишний раз на батуты сходить или в кафе.." Какая разница двое в сад или один в сад, другой в школе. И там и там скидываемся: день воспитателя, день учителя, новый год, 8 марта, ДР и т.п. мероприятия одинаковые. У нас так никогда не реагировали. Но мы стараемся дарить нужное. Всегда есть такие родители, считающие как и вы. В итоге группа/ класс все равно подарят как бы ото всех, не обозначая кто сдал кто нет, дело добровольное, но осадочек от таких хитроумных остается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт