Минерва1201 22 сентября Поделиться 22 сентября Немного продолжения темы о моем корпоративе... Так получилось, что та женщина упала и сломала руку. Теперь именно она не придет на корпоратив. А я вот выбираю, что надеть. Отправила видео подруге, ей вроде понравилось. А вам как? Видео, как обычно, отправить не могу, поэтому сделала скриншот специально для вас. Как вам такой вариант? пс. Напомню, что корпоратив в честь Октоберфеста. Нас попросили, по возможности, надеть традиционный наряд, который носят немцы на этот праздник, но цены на него, чтобы надеть всего один раз, — это не совсем мой вариант. Поэтому пока я выбрала вот такой образ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 сентября Поделиться 22 сентября @Минерва1201 за 15 евро можно купит бу традиционные. Но я не купила, костюм доярки. Платье оденьте))) с вырезом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Вот фото для примера такого праздника. Правда я не уверена, что у нас будут в таких нарядах даже половина. Но всё равно вид должен быть примерно в "тему" - насладиться пивом, едой, музыкой, опять же танцами и атмосферой веселья. 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 за 15 евро можно купит бу традиционные. Но я не купила, костюм доярки. Платье оденьте))) с вырезом Я не хочу за 15 евро. Вот именно мне не хочется лишь бы одеться во что-то. ))) А то что мне нравится 100-150 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 22 сентября Поделиться 22 сентября Мрачно, больше на хелоун подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 сентября Поделиться 22 сентября 14 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Немного продолжения темы о моем корпоративе... Так получилось, что та женщина упала и сломала руку. Теперь именно она не придет на корпоратив. А я вот выбираю, что надеть. Отправила видео подруге, ей вроде понравилось. А вам как? Видео, как обычно, отправить не могу, поэтому сделала скриншот специально для вас. Как вам такой вариант? пс. Напомню, что корпоратив в честь Октоберфеста. Нас попросили, по возможности, надеть традиционный наряд, который носят немцы на этот праздник, но цены на него, чтобы надеть всего один раз, — это не совсем мой вариант. Поэтому пока я выбрала вот такой образ. Это пляжные брюки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 22 сентября Поделиться 22 сентября Мне нравится, но в концепцию праздника не вписывается, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября Поделиться 22 сентября Кхе,кхе, ну если только как костюмированная вечеринка, а вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 22 сентября Поделиться 22 сентября 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Это пляжные брюки. Ага. Больше как вечерний выход вечером на море по побережью/ пляжу прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября Поделиться 22 сентября И да, с октоберфестом 0 ассоциаций у этих штанов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Это пляжные брюки. Возможно, но я вижу это как стильный универсальный образ, который можно носить и вне пляжа. Всё зависит от того, как его подать и куда надеть. Я б его скорее так описала: Широкие брюки с крупным узором в восточном или этническом стиле — уже не совсем повседневный выбор, и по мне, они сразу выделяются. В то же время верх, представленный в виде короткой чёрной куртки, придаёт образу современный и строгий контраст. Такое сочетание классических и этнических элементов в одном образе делает его необычным и запоминающимся. А самое главное, мне кажется, он не плохо подходит к атмосфере праздника. Тем более если ещё добавить к образу какие-то элементы, которые отсылают к традиционной немецкой культуре. Например, можно дополнить наряд аксессуарами или прической, которые больше соответствуют атмосфере фестиваля. Вот надо ещё продумать. Но с этим, конечно, пока сложно. 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): И да, с октоберфестом 0 ассоциаций у этих штанов А вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 22 сентября Поделиться 22 сентября Максимально странный наряд...эти узоры 👀. Даже близко к тематике не подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября Поделиться 22 сентября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Возможно, но я вижу это как стильный универсальный образ, который можно носить и вне пляжа. Всё зависит от того, как его подать и куда надеть. Я б его скорее так описала: Широкие брюки с крупным узором в восточном или этническом стиле — уже не совсем повседневный выбор, и по мне, они сразу выделяются. В то же время верх, представленный в виде короткой чёрной куртки, придаёт образу современный и строгий контраст. Такое сочетание классических и этнических элементов в одном образе делает его необычным и запоминающимся. А самое главное, мне кажется, он не плохо подходит к атмосфере праздника. Тем более если ещё добавить к образу какие-то элементы, которые отсылают к традиционной немецкой культуре. Например, можно дополнить наряд аксессуарами или прической, которые больше соответствуют атмосфере фестиваля. Вот надо ещё продумать. Но с этим, конечно, пока сложно. А вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин? Вы уже решили, идите . Я бы такие штаны в руки не взяла в принципе 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 сентября Поделиться 22 сентября Ваша жилетка на голое тело больше под октоберфест подойдет, имхо, чем это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Вы уже решили, идите . Я бы такие штаны в руки не взяла в принципе Да, решила. Просто читаю мнения))) интересно, что ещё напишите 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ваша жилетка на голое тело больше под октоберфест подойдет, имхо, чем это. Боюсь в ней замёрзнуть) Изменено 22 сентября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Возможно, но я вижу это как стильный универсальный образ, который можно носить и вне пляжа. Всё зависит от того, как его подать и куда надеть. Я б его скорее так описала: Широкие брюки с крупным узором в восточном или этническом стиле — уже не совсем повседневный выбор, и по мне, они сразу выделяются. В то же время верх, представленный в виде короткой чёрной куртки, придаёт образу современный и строгий контраст. Такое сочетание классических и этнических элементов в одном образе делает его необычным и запоминающимся. А самое главное, мне кажется, он не плохо подходит к атмосфере праздника. Тем более если ещё добавить к образу какие-то элементы, которые отсылают к традиционной немецкой культуре. Например, можно дополнить наряд аксессуарами или прической, которые больше соответствуют атмосфере фестиваля. Вот надо ещё продумать. Но с этим, конечно, пока сложно. Вам нравится, вот и зачем вы спрашиваете? Хорошие штаны, фасон актуальный, ничего ужасного в них нет, сидят хорошо, это самое главное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вам нравится, вот и зачем вы спрашиваете? Нравится читать бп, в таких вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября Поделиться 22 сентября Я так себе октеберфест представляю, точно не в странных восточных штанах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября (изменено) 11 минут назад, Русское поле сказал(а): Я так себе октеберфест представляю, точно не в странных восточных штанах Правильно))) Я про это выше и писала, но мало кто придёт именно так. Я многих уже спросила, и никто из них не собирается в дирндли. Хороший и красивый стоит дорого, а прийти как обычная доярка никто не хочет. Так что, скорее всего, от Октоберфеста будут только пиво, веселье и атмосфера. А этот красивый))) *** Вот что я думаю, чтобы мой образ стал ближе к традиционному стилю Октоберфеста, можно добавить следующие элементы: 1. Причёска: Косы: Это одна из самых популярных и традиционных причёсок на Октоберфесте. Можно заплести две косы по бокам или одну косу, уложенную вокруг головы в виде венка. Укладка с лентами: Вплети в косы цветные ленты (например, синего или белого цвета — традиционные цвета Баварии) для дополнительного украшения. 2. Аксессуары: Цветочный венок: Очень популярный аксессуар на Октоберфесте. Венок из искусственных или настоящих цветов добавит праздничности и традиционного колорита. Подвески и кулоны: Сердца из дерева или металла с надписями вроде «Ich liebe dich» или «Oktoberfest» часто можно встретить на фестивале. Сумочка в форме сердца: Маленькая сумочка, напоминающая традиционные пряничные сердечки (Lebkuchenherzen), тоже добавит праздничного настроения. Шляпка с пером: Маленькая фетровая шляпа с декоративным пером — ещё один элемент традиционного баварского стиля. Мне кажется эти детали помогут сохранить и мой уникальный стиль, но при этом добавят праздничный акцент. Надо всё это продумать ещё. Изменено 22 сентября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин? Я видела кучу раз. Вообще ничего общего 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Правильно))) Я про это выше и писала, но мало кто придёт именно так. Я многих уже спросила, и никто из них не собирается в дирндли. Хороший и красивый стоит дорого, а прийти как обычная доярка никто не хочет. Так что, скорее всего, от Октоберфеста будут только пиво, веселье и атмосфера. А этот красивый))) Ровно такой же за 15 евро не купила. Не там ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я видела кучу раз. Вообще ничего общего И в чем люди одеты были? 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ровно такой же за 15 евро не купила. Не там ищите Покажи. Не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 22 сентября Поделиться 22 сентября Если у Вас типичный немецкий коллектив, то вообще не заморачиваться, что одеть. Те кто не прийдут в традиционных нарядах, прийдут скорей всего так как ходят на улице. Джинсы и пр. Так что в чем бы Вы не пошли все будет ОК, если только это не вечерний наряд. А если хочется одеться ближе к концепции праздника, то можно попробовать с юбкой А силуэта и подходящей блузкой или с платьем в деревенском стиле 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября @Quelle спасибо, отличные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 33 минуты назад, oruga сказал(а): эти узоры 👀 От ассиметричного кроя вообще глаз дёргается 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Ну или так дополню свой образ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): От ассиметричного кроя вообще глаз дёргается 😁 Раскройщик вообще не парился. Тяп-ляп и так сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт