Перейти к публикации

Непредвиденные повороты и выбор наряда.

Минерва1201

Полезные сообщения

Немного продолжения темы о моем корпоративе... 

Так получилось, что та женщина упала и сломала руку.:sorry: Теперь именно она не придет на корпоратив.:cry:

А я вот выбираю, что надеть. Отправила видео подруге, ей вроде понравилось. А вам как?

Screenshot_20240921_220107_Gallery.thumb.jpg.4753cce6188e2eb068b097b2a2978060.jpg

Видео, как обычно, отправить не могу, поэтому сделала скриншот специально для вас. Как вам такой вариант?

пс. Напомню, что корпоратив в честь Октоберфеста. Нас попросили, по возможности, надеть традиционный наряд, который носят немцы на этот праздник, но цены на него, чтобы надеть всего один раз, — это не совсем мой вариант. Поэтому пока я выбрала вот такой образ.

• Нравится 2

@Минерва1201 за 15 евро можно купит бу традиционные. Но я не купила, костюм доярки.

Платье оденьте))) с вырезом

• Нравится 1

Вот фото для примера такого праздника. Allgaeuer_Festwoche_Parkschenke_Samstag202-wiki.jpg.b5e69169396eea2154930a1c02c9d45e.jpgПравда я не уверена, что у нас будут в таких нарядах даже половина. Но всё равно вид должен быть примерно в "тему" - насладиться пивом, едой, музыкой, опять же танцами:D и атмосферой веселья.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 за 15 евро можно купит бу традиционные. Но я не купила, костюм доярки.

Платье оденьте))) с вырезом

Я не хочу за 15 евро. Вот именно мне не хочется лишь бы  одеться во что-то.  ))) А то что мне нравится 100-150 евро.

Мрачно, больше на хелоун подойдёт.

• Нравится 1

14 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Немного продолжения темы о моем корпоративе... 

Так получилось, что та женщина упала и сломала руку.:sorry: Теперь именно она не придет на корпоратив.:cry:

А я вот выбираю, что надеть. Отправила видео подруге, ей вроде понравилось. А вам как?

Screenshot_20240921_220107_Gallery.thumb.jpg.4753cce6188e2eb068b097b2a2978060.jpg

Видео, как обычно, отправить не могу, поэтому сделала скриншот специально для вас. Как вам такой вариант?

пс. Напомню, что корпоратив в честь Октоберфеста. Нас попросили, по возможности, надеть традиционный наряд, который носят немцы на этот праздник, но цены на него, чтобы надеть всего один раз, — это не совсем мой вариант. Поэтому пока я выбрала вот такой образ.

Это пляжные брюки.

• Нравится 2

Мне нравится, но в концепцию праздника не вписывается, конечно.

• Нравится 2

Кхе,кхе, ну если только как костюмированная вечеринка, а вообще жесть

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это пляжные брюки.

Ага. Больше как вечерний выход вечером на море по побережью/ пляжу прогуляться. 

И да, с октоберфестом 0 ассоциаций у этих штанов

• Нравится 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это пляжные брюки.

Возможно, но я вижу это как стильный универсальный образ, который можно носить и вне пляжа. Всё зависит от того, как его подать и куда надеть.

Я б его скорее так описала:

Широкие брюки с крупным узором в восточном или этническом стиле — уже не совсем повседневный выбор, и по мне, они сразу выделяются.

В то же время верх, представленный в виде короткой чёрной куртки, придаёт образу современный и строгий контраст.

Такое сочетание классических и этнических элементов в одном образе делает его необычным и  запоминающимся. 

А самое главное,  мне кажется,  он не плохо подходит к атмосфере праздника. Тем более если ещё добавить к образу какие-то элементы, которые отсылают к традиционной немецкой культуре.

Например, можно дополнить наряд аксессуарами или прической, которые больше соответствуют атмосфере фестиваля. 

Вот надо ещё продумать. Но с этим, конечно, пока сложно.

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

И да, с октоберфестом 0 ассоциаций у этих штанов

А вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин?

Максимально странный наряд...эти узоры 👀. Даже близко к тематике не подходит.

• Нравится 1

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Возможно, но я вижу это как стильный универсальный образ, который можно носить и вне пляжа. Всё зависит от того, как его подать и куда надеть.

Широкие брюки с крупным узором в восточном или этническом стиле — уже не совсем повседневный выбор, и по мне, они сразу выделяются.

В то же время верх, представленный в виде короткой чёрной куртки, придаёт образу современный и строгий контраст.

Такое сочетание классических и этнических элементов в одном образе делает его необычным и  запоминающимся. 

А самое главное,  мне кажется,  он не плохо подходит к атмосфере праздника. Тем более если ещё добавить к образу какие-то элементы, которые отсылают к традиционной немецкой культуре.

Например, можно дополнить наряд аксессуарами или прической, которые больше соответствуют атмосфере фестиваля. 

А вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин?

Вы уже решили, идите . Я бы такие штаны в руки не взяла  в принципе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ваша жилетка на голое тело больше под октоберфест подойдет, имхо, чем это.

(изменено)
2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Вы уже решили, идите . Я бы такие штаны в руки не взяла  в принципе

Да, решила. Просто читаю мнения))) интересно, что ещё напишите:D 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ваша жилетка на голое тело больше под октоберфест подойдет, имхо, чем это.

Боюсь в ней замёрзнуть)

Изменено пользователем Минерва1201

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Вам нравится, вот и зачем вы спрашиваете?

Хорошие штаны, фасон актуальный, ничего ужасного в них нет, сидят хорошо, это самое главное.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вам нравится, вот и зачем вы спрашиваете?

Нравится читать бп, в таких вопросах ;)

Я так себе октеберфест представляю, точно не в странных восточных штанахScreenshot_20240922_144258_Google.thumb.jpg.366bd3018a1c44c306e9b2ae9ee98552.jpg

• Нравится 5

(изменено)
11 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я так себе октеберфест представляю, точно не в странных восточных штанахScreenshot_20240922_144258_Google.thumb.jpg.366bd3018a1c44c306e9b2ae9ee98552.jpg

Правильно))) Я про это выше и писала, но мало кто придёт именно так. Я многих уже спросила, и никто из них не собирается в дирндли. Хороший и красивый стоит дорого, а прийти как обычная доярка никто не хочет.

Так что, скорее всего, от Октоберфеста будут только пиво, веселье и атмосфера. 

А этот красивый)))

Вот что я думаю, чтобы мой образ стал ближе к традиционному стилю Октоберфеста, можно добавить следующие элементы:

1. Причёска:

Косы: Это одна из самых популярных и традиционных причёсок на Октоберфесте. Можно заплести две косы по бокам или одну косу, уложенную вокруг головы в виде венка.

Укладка с лентами: Вплети в косы цветные ленты (например, синего или белого цвета — традиционные цвета Баварии) для дополнительного украшения.

2. Аксессуары:

Цветочный венок: Очень популярный аксессуар на Октоберфесте. Венок из искусственных или настоящих цветов добавит праздничности и традиционного колорита.

Подвески и кулоны: Сердца из дерева или металла с надписями вроде «Ich liebe dich» или «Oktoberfest» часто можно встретить на фестивале.

Сумочка в форме сердца: Маленькая сумочка, напоминающая традиционные пряничные сердечки (Lebkuchenherzen), тоже добавит праздничного настроения.

Шляпка с пером: Маленькая фетровая шляпа с декоративным пером — ещё один элемент традиционного баварского стиля.

Мне кажется  эти детали помогут сохранить и мой уникальный стиль, но при этом добавят праздничный акцент.:girl_in_dreams:

Надо всё это продумать ещё. 

Изменено пользователем Минерва1201

22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

вы были на октоберфесте? И видели в чем там люди, если только не в традиционных нарядах, такие как дирндли для женщин или кожаные брюки (ледерхозены) для мужчин?

Я видела кучу раз. Вообще ничего общего 

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Правильно))) Я про это выше и писала, но мало кто придёт именно так. Я многих уже спросила, и никто из них не собирается в дирндли. Хороший и красивый стоит дорого, а прийти как обычная доярка никто не хочет.

Так что, скорее всего, от Октоберфеста будут только пиво, веселье и атмосфера. 

А этот красивый)))

Ровно такой же за 15 евро не купила. Не там ищите 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я видела кучу раз. Вообще ничего общего 

И в чем люди одеты были?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ровно такой же за 15 евро не купила. Не там ищите 

Покажи. Не верю.

Если у Вас типичный немецкий коллектив, то вообще не заморачиваться, что одеть. Те кто не прийдут в традиционных нарядах, прийдут скорей всего так как ходят на улице. Джинсы и пр. Так что в чем бы Вы не пошли все будет ОК, если только это не вечерний наряд. 

А если хочется одеться ближе к концепции праздника, то можно попробовать с юбкой А силуэта и подходящей блузкой или с платьем в деревенском стиле

IMG_4431.jpeg

IMG_4428.jpeg

IMG_4433.jpeg

IMG_4435.jpeg

IMG_4429.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Quelle спасибо,  отличные варианты :smilie_girl_321:

33 минуты назад, oruga сказал(а):

эти узоры 👀

От ассиметричного кроя вообще глаз дёргается 😁 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ну или так дополню свой образ:DIMG_20220922_202312.thumb.jpg.b0c8a42bf0cbeef6e26abca8b896497d.jpg

4 минуты назад, _felix_ сказал(а):

От ассиметричного кроя вообще глаз дёргается 😁 

Раскройщик вообще не парился. Тяп-ляп и так сойдёт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...