Перейти к публикации

Непредвиденные повороты и выбор наряда.

Минерва1201

Полезные сообщения

@Минерва1201 последнее вообще не нравится. И расцветка и длина. Будто чего-то конкретно не хватает платью. 

• Грустно 1

@Ласточка моя :girl_cray:)))) ну ладно, если найдёт меня моё платье то найдет)))) А нет,ну что ж не судьба:D до праздника ещё пару недель,  посмотрим  ;)

• Нравится 1

@Минерва1201 оо, пару недель, я думала уже-уже Октоберфест, у нас рекламы на местные октоберфесты уже на выходных проводят. Хорошо погулять и фото чёт и много пива разного пенного) 

• Нравится 1

Только что, Ласточка моя сказал(а):

@Минерва1201 оо, пару недель, я думала уже-уже Октоберфест, у нас рекламы на местные октоберфесты уже на выходных проводят. Хорошо погулять и фото чёт и много пива разного пенного) 

Да, у нас 12 октября)))

Спасибо, солнышко :girl_in_love_2:обязательно :D  

Только в этой теме, не буду уже создавать новую)))) А то много меня, хотя меня много не бывает :Crazy:обнимаю:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@ФрауМарта @Ласточка моя @Минерва1201 не гоните на шайн, у меня половина вещей оттуда. Нужно уметь выбирать! Обычно все хвалят мою одежду и спрашивают, где нашла. 

23.09.2024 в 23:15, Минерва1201 сказал(а):

Да, у нас 12 октября)))

Спасибо, солнышко :girl_in_love_2:обязательно :D  

Только в этой теме, не буду уже создавать новую)))) А то много меня, хотя меня много не бывает :Crazy:обнимаю:smilie_girl_321:

Я как оказалось тоже иду на один Октоберфест. Но я ничего покупать не буду все же))) 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ у меня тоже, но это не отменяет того, что могут быть и не очень.  Тем более мы говорим о конкретных вещах, которые мне не понравились в отзывах. Хотя может их надо погладить и всё не так ужасно будет.  Но благодаря им, я передумала там покупать дирндл.

А я заказала всё  же на сайте дирндл.ком .... посмотрим что пройдёт. )))

Меня уговорила, а сама не покупаешь, так не честно:D

Ещё длинные гольфы взяла)))

23.09.2024 в 22:32, Минерва1201 сказал(а):

а последнее? Это не с шайна. Там видно сайт.

Материал 100% хлопок

Это лучше выглядит, особенно, если хлопок. Примерять надо, но думаю, может хорошо сесть. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Меня уговорила, а сама не покупаешь, так не честно:D

У меня уважительная причина. Денег нет :sorry:. Я ж все потратила на море. Сижу на последние копейки и жду зарплату :girl_in_dreams:

Вообще собираюсь делать заказ на шайне, но в начале октября. 

Мне заказ 10 дней идёт, так что не успею. 

Только что, ФрауМарта сказал(а):

Это лучше выглядит, особенно, если хлопок. Примерять надо, но думаю, может хорошо сесть. 

Я взяла там, всё такое же, только расцветка другая.  С белой блузкой. Сейчас фото скину)))

Screenshot_20240925_175136_Chrome.thumb.jpg.67a81be57fe2917d4d9c4998e5d38f97.jpgScreenshot_20240925_175155_Chrome.thumb.jpg.8bda9fde0dd0778202ceece02000c0b1.jpg

Не знаю, подойдут гольфы  нет. Ну, посмотрим.

Отзывы

Screenshot_20240925_175616_Chrome.thumb.jpg.21bbe0e49dcafe19a20eeebf4b736e32.jpgScreenshot_20240925_175636_Chrome.thumb.jpg.3a98d532d5d6356aa967eea238bbb978.jpg

Пришло платье :girl_in_love_2: офигительное!!! Спасибо,  что уговорили:D муж увидел меня в нём и сразу в постель потащил немочку-доярку:confusion: :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Пришло платье :girl_in_love_2: офигительное!!! Спасибо,  что уговорили:D муж увидел меня в нём и сразу в постель потащил немочку-доярку:confusion: :D

Покажииесь)

• Нравится 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Покажииесь)

Ну, вот, быстро сделала фото, но, конечно, на снимке не передаётся тот "вау-эффект", как в реальности. Нужно немного погладить, плюс я только после работы — наспех сделала две косы. В общем, ещё предстоит доработать. Но вот так выглядит сырой материал. :)

Screenshot_20240926_152532_Gallery(1).thumb.jpg.8ccaecfcf6802d5aa1c8d5e6bf374050.jpgScreenshot_20240926_152105_Gallery.thumb.jpg.d28134a2ea9dced4200f77b02535ce66.jpg

Не, ну надо увидеть в живую, чтоб понять  :kiss2:Так не сильно впечатляет))))  в живую, прям вау и цвет и форма идеальные для меня:yes: ощущаю, себя школьницей. Да похоже на красивую школьную форму))))

И завязки все пока просто так намотаны))) это всё на спех, чтоб вы понимали:kiss2: 

• Нравится 9

19 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, вот, быстро сделала фото, но, конечно, на снимке не передаётся тот "вау-эффект", как в реальности. Нужно немного погладить, плюс я только после работы — наспех сделала две косы. В общем, ещё предстоит доработать. Но вот так выглядит сырой материал. :)

Screenshot_20240926_152532_Gallery(1).thumb.jpg.8ccaecfcf6802d5aa1c8d5e6bf374050.jpgScreenshot_20240926_152105_Gallery.thumb.jpg.d28134a2ea9dced4200f77b02535ce66.jpg

Не, ну надо увидеть в живую, чтоб понять  :kiss2:Так не сильно впечатляет))))  в живую, прям вау и цвет и форма идеальные для меня:yes: ощущаю, себя школьницей. Да похоже на красивую школьную форму))))

И завязки все пока просто так намотаны))) это всё на спех, чтоб вы понимали:kiss2: 

Тематичненько)

@Минерва1201 супер, мне нравится!

• Спасибо 1

(изменено)
5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Минерва1201 супер, мне нравится!

Спасибо. :smilie_girl_321:

Я вошла во вкус. И  сейчас там же заказала другую блузку. У этой рукава мне что-то с резинкой не очень. Думаю, в этой будет лучше:Crazy:Screenshot_20240926_172136_Chrome.thumb.jpg.7ce5eedf1947eaf5b75bd3843087989c.jpg

Хотя и те, не совсем плохие, но пусть будет две :D

----

Вот и всем кому показала эти фото, так же говорят, что в реальности намного лучше. Дочка, говорит, может  из-за света :sorry: ?!

Грустно,  что не можете увидеть как это на самом деле:confusion: 

Изменено пользователем Минерва1201

Ну совсем другое дело. 

• Спасибо 1

17 минут назад, Kotushka сказал(а):

Ну совсем другое дело. 

Да, и уже другие ощущения праздника :flower:

• Нравится 1

Пришла новая блузка. Но нет. Первая всё же лучше. :sorry: теперь не знаю оставить или отправить назад))))

• 2 недели спустя...

@Минерва1201 Поэтому фотки с Шайн тоже нужно уметь рассматривать ;)

Свет и что неглажннно я вообще не смотрю. Я ищу фото с женщиной похожей на мою фигурой и смотрю как оно сидит. Не на неглаженное, а на обтягивает или нет, торчит ли жир, длина и т.д. 

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 Поэтому фотки с Шайн тоже нужно уметь рассматривать ;)

Свет и что неглажннно я вообще не смотрю. Я ищу фото с женщиной похожей на мою фигурой и смотрю как оно сидит. Не на неглаженное, а на обтягивает или нет, торчит ли жир, длина и т.д. 

Но это не с Шайн, хотя я и не спорю, у меня достаточно вещей оттуда.
Я не люблю одежду, которая слишком мнётся, так как не люблю гладить.

А там, как ты видела, именно те дирндли, которые я находила, были слишком тонкие и сильно мялись.
А здесь нужно гладить практически только фартук, ну и блузку чуть-чуть.

@Минерва1201 мне та лиловая оч зашла. 

Я тоже с Шайн вчера заказ сделала. Кардиган, костюм вязанный под угги, теплые флисовые пижамы нам с малым. Жилетку ну и так по мелочи)))

Но приедет оно 16. А Октоберфест мой во вторник. Так что в любом случае бы не успело вовремя.

23.09.2024 в 08:44, Минерва1201 сказал(а):

Ок. Попробую всё же на шайне выбрать дирндл)))

Какой вам больше всего нравится  или вы считаете,  что мне будет лучше всего.Screenshot_20240923_083847_SHEIN.thumb.jpg.f62572bdcc43575d54100d3c9f96397a.jpg

Мне пока нравится последний вариант. :D

Мой фаворит :kiss2:

23.09.2024 в 17:21, Минерва1201 сказал(а):

Я чем больше смотрю, тем меньше нравятся они. ((( 

Особенно когда перехожу в отзывы. Там так хвалят, так хвалят, а фото их посмотришь так покупать уже и не хочется:malicious:

Ну вот как пример, девушка в лавандовом:girl_in_dreams:Screenshot_20240923_151218_SHEIN.thumb.jpg.2bd84f0605525129ac849c6e3620e189.jpg

Screenshot_20240923_151257_SHEIN.jpg

И я на такое сейчас променяю свой вариант:Crazy:?

Тут, к примеру, видно, что платье барышне НЕ ПО РАЗМЕРУ. Но я на фото не вижу, чем оно плохо. Погладить и купить по размеру - будет ляля. Особенно блузка красивая. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ 

Нет, Шайн — не плохой сайт, это факт. На фото в соседней теме на мне вещи оттуда.

Куртки - нет, но многими покупками я довольна.

Хотя мне всё же приятнее ходить по магазинам и покупать в реальности.

Поэтому не факт, что и сейчас куртки там куплю. ))) пока думаю.

P.S. А вот моя дочь наоборот больше любит заказывать с Шайн, и у неё много чего - вышло не очень, плюс она не возвращает, если вещь ей не понравилась.

И я ей уже запретила заказывать онлайн одежду.:sorry:

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А Октоберфест мой во вторник.

Где? У вас в городе? С кем идёшь?

22.09.2024 в 15:32, Минерва1201 сказал(а):

У меня есть такие платья20240720_181414.thumb.jpg.fe934463598c3b5036b53e4108c0cf0b.jpg

Это платье тоже с шайн.

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут, к примеру, видно, что платье барышне НЕ ПО РАЗМЕРУ. Но я на фото не вижу, чем оно плохо. Погладить и купить по размеру - будет ляля. Особенно блузка красивая. 

Ну , возможно,  ты права. И я согласна, что на мне оно было б лучше:D 

ну, и ладно. Уже купила как купила))))

• Нравится 1

11 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Где? У вас в городе? С кем идёшь?

С сотрудниками . Ничего особенного не будет. Думаю просто попойка. А я не пью)))

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Думаю просто попойка. А я не пью)))

А че не пьёшь? Бобтистка? 

Ну как можно не пить когда у вас столько сортов пивасика? Разного, пенного☺️

• Нравится 1

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С сотрудниками . Ничего особенного не будет. Думаю просто попойка. А я не пью)))

Вообще, не пьёшь? Тот же вопрос почему?:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...