Ласточка моя 23 сентября Поделиться 23 сентября @Минерва1201 последнее вообще не нравится. И расцветка и длина. Будто чего-то конкретно не хватает платью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября @Ласточка моя )))) ну ладно, если найдёт меня моё платье то найдет)))) А нет,ну что ж не судьба до праздника ещё пару недель, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 23 сентября Поделиться 23 сентября @Минерва1201 оо, пару недель, я думала уже-уже Октоберфест, у нас рекламы на местные октоберфесты уже на выходных проводят. Хорошо погулять и фото чёт и много пива разного пенного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября Только что, Ласточка моя сказал(а): @Минерва1201 оо, пару недель, я думала уже-уже Октоберфест, у нас рекламы на местные октоберфесты уже на выходных проводят. Хорошо погулять и фото чёт и много пива разного пенного) Да, у нас 12 октября))) Спасибо, солнышко обязательно Только в этой теме, не буду уже создавать новую)))) А то много меня, хотя меня много не бывает обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 сентября Поделиться 25 сентября @ФрауМарта @Ласточка моя @Минерва1201 не гоните на шайн, у меня половина вещей оттуда. Нужно уметь выбирать! Обычно все хвалят мою одежду и спрашивают, где нашла. 23.09.2024 в 23:15, Минерва1201 сказал(а): Да, у нас 12 октября))) Спасибо, солнышко обязательно Только в этой теме, не буду уже создавать новую)))) А то много меня, хотя меня много не бывает обнимаю Я как оказалось тоже иду на один Октоберфест. Но я ничего покупать не буду все же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября @_Caterpillar_ у меня тоже, но это не отменяет того, что могут быть и не очень. Тем более мы говорим о конкретных вещах, которые мне не понравились в отзывах. Хотя может их надо погладить и всё не так ужасно будет. Но благодаря им, я передумала там покупать дирндл. А я заказала всё же на сайте дирндл.ком .... посмотрим что пройдёт. ))) Меня уговорила, а сама не покупаешь, так не честно Ещё длинные гольфы взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 25 сентября Поделиться 25 сентября 23.09.2024 в 22:32, Минерва1201 сказал(а): а последнее? Это не с шайна. Там видно сайт. Материал 100% хлопок Это лучше выглядит, особенно, если хлопок. Примерять надо, но думаю, может хорошо сесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Меня уговорила, а сама не покупаешь, так не честно У меня уважительная причина. Денег нет . Я ж все потратила на море. Сижу на последние копейки и жду зарплату Вообще собираюсь делать заказ на шайне, но в начале октября. Мне заказ 10 дней идёт, так что не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября Только что, ФрауМарта сказал(а): Это лучше выглядит, особенно, если хлопок. Примерять надо, но думаю, может хорошо сесть. Я взяла там, всё такое же, только расцветка другая. С белой блузкой. Сейчас фото скину))) Не знаю, подойдут гольфы нет. Ну, посмотрим. Отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября Пришло платье офигительное!!! Спасибо, что уговорили муж увидел меня в нём и сразу в постель потащил немочку-доярку 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Пришло платье офигительное!!! Спасибо, что уговорили муж увидел меня в нём и сразу в постель потащил немочку-доярку Покажииесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Покажииесь) Ну, вот, быстро сделала фото, но, конечно, на снимке не передаётся тот "вау-эффект", как в реальности. Нужно немного погладить, плюс я только после работы — наспех сделала две косы. В общем, ещё предстоит доработать. Но вот так выглядит сырой материал. Не, ну надо увидеть в живую, чтоб понять Так не сильно впечатляет)))) в живую, прям вау и цвет и форма идеальные для меня ощущаю, себя школьницей. Да похоже на красивую школьную форму)))) И завязки все пока просто так намотаны))) это всё на спех, чтоб вы понимали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 19 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, вот, быстро сделала фото, но, конечно, на снимке не передаётся тот "вау-эффект", как в реальности. Нужно немного погладить, плюс я только после работы — наспех сделала две косы. В общем, ещё предстоит доработать. Но вот так выглядит сырой материал. Не, ну надо увидеть в живую, чтоб понять Так не сильно впечатляет)))) в живую, прям вау и цвет и форма идеальные для меня ощущаю, себя школьницей. Да похоже на красивую школьную форму)))) И завязки все пока просто так намотаны))) это всё на спех, чтоб вы понимали Тематичненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 26 сентября Поделиться 26 сентября @Минерва1201 супер, мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября (изменено) 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Минерва1201 супер, мне нравится! Спасибо. Я вошла во вкус. И сейчас там же заказала другую блузку. У этой рукава мне что-то с резинкой не очень. Думаю, в этой будет лучше Хотя и те, не совсем плохие, но пусть будет две ---- Вот и всем кому показала эти фото, так же говорят, что в реальности намного лучше. Дочка, говорит, может из-за света ?! Грустно, что не можете увидеть как это на самом деле Изменено 26 сентября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 26 сентября Поделиться 26 сентября Ну совсем другое дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 17 минут назад, Kotushka сказал(а): Ну совсем другое дело. Да, и уже другие ощущения праздника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября Пришла новая блузка. Но нет. Первая всё же лучше. теперь не знаю оставить или отправить назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября @Минерва1201 Поэтому фотки с Шайн тоже нужно уметь рассматривать Свет и что неглажннно я вообще не смотрю. Я ищу фото с женщиной похожей на мою фигурой и смотрю как оно сидит. Не на неглаженное, а на обтягивает или нет, торчит ли жир, длина и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 6 октября Автор Поделиться 6 октября 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 Поэтому фотки с Шайн тоже нужно уметь рассматривать Свет и что неглажннно я вообще не смотрю. Я ищу фото с женщиной похожей на мою фигурой и смотрю как оно сидит. Не на неглаженное, а на обтягивает или нет, торчит ли жир, длина и т.д. Но это не с Шайн, хотя я и не спорю, у меня достаточно вещей оттуда. Я не люблю одежду, которая слишком мнётся, так как не люблю гладить. А там, как ты видела, именно те дирндли, которые я находила, были слишком тонкие и сильно мялись. А здесь нужно гладить практически только фартук, ну и блузку чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября @Минерва1201 мне та лиловая оч зашла. Я тоже с Шайн вчера заказ сделала. Кардиган, костюм вязанный под угги, теплые флисовые пижамы нам с малым. Жилетку ну и так по мелочи))) Но приедет оно 16. А Октоберфест мой во вторник. Так что в любом случае бы не успело вовремя. 23.09.2024 в 08:44, Минерва1201 сказал(а): Ок. Попробую всё же на шайне выбрать дирндл))) Какой вам больше всего нравится или вы считаете, что мне будет лучше всего. Мне пока нравится последний вариант. Мой фаворит 23.09.2024 в 17:21, Минерва1201 сказал(а): Я чем больше смотрю, тем меньше нравятся они. ((( Особенно когда перехожу в отзывы. Там так хвалят, так хвалят, а фото их посмотришь так покупать уже и не хочется Ну вот как пример, девушка в лавандовом И я на такое сейчас променяю свой вариант? Тут, к примеру, видно, что платье барышне НЕ ПО РАЗМЕРУ. Но я на фото не вижу, чем оно плохо. Погладить и купить по размеру - будет ляля. Особенно блузка красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 6 октября Автор Поделиться 6 октября @_Caterpillar_ Нет, Шайн — не плохой сайт, это факт. На фото в соседней теме на мне вещи оттуда. Куртки - нет, но многими покупками я довольна. Хотя мне всё же приятнее ходить по магазинам и покупать в реальности. Поэтому не факт, что и сейчас куртки там куплю. ))) пока думаю. P.S. А вот моя дочь наоборот больше любит заказывать с Шайн, и у неё много чего - вышло не очень, плюс она не возвращает, если вещь ей не понравилась. И я ей уже запретила заказывать онлайн одежду. 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А Октоберфест мой во вторник. Где? У вас в городе? С кем идёшь? 22.09.2024 в 15:32, Минерва1201 сказал(а): У меня есть такие платья Это платье тоже с шайн. 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тут, к примеру, видно, что платье барышне НЕ ПО РАЗМЕРУ. Но я на фото не вижу, чем оно плохо. Погладить и купить по размеру - будет ляля. Особенно блузка красивая. Ну , возможно, ты права. И я согласна, что на мне оно было б лучше ну, и ладно. Уже купила как купила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 октября Поделиться 6 октября 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Где? У вас в городе? С кем идёшь? С сотрудниками . Ничего особенного не будет. Думаю просто попойка. А я не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 6 октября Поделиться 6 октября 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Думаю просто попойка. А я не пью))) А че не пьёшь? Бобтистка? Ну как можно не пить когда у вас столько сортов пивасика? Разного, пенного☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 6 октября Автор Поделиться 6 октября 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С сотрудниками . Ничего особенного не будет. Думаю просто попойка. А я не пью))) Вообще, не пьёшь? Тот же вопрос почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт