Перейти к публикации

Соус Цезарь


Лелечка

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки кто делает этот салат, как соус готовите? Сын не ест салаты совсем, а вот этот после похода в кафе прям полюбил, готовлю иногда по выходным, но соус не получается((( может есть какой-то секрет?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Глютомат натрия??))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Продается готовый же

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, МояУмничка сказал(а):

Продается готовый же

Готовый ему не нравится)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я покупала готовый соус(разбавляла водой немного,а то он густой),приготовить чтобы такой соус,нужно еще уметь,я один раз посмотрела рецепт😂уж мне не по душе такое,соус в 500р обойдется,может сметаной подсоленной заправить?(думаю вкус сильно не изменится)

я очень часто заправляю сметаной салаты,попробуйте на маленькой порции.

Изменено пользователем Элеен
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Готовый ему не нравится)

Меня б не заставить соус еще мешать) есть пару фирм отличный вкусный соус) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

Я покупала готовый соус(разбавляла водой немного,а то он густой),приготовить чтобы такой соус,нужно еще уметь,я один раз посмотрела рецепт😂уж мне не по душе такое,соус в 500р обойдется,может сметаной подсоленной заправить?(думаю вкус сильно не изменится)

я очень часто заправляю сметаной салаты,попробуйте на маленькой порции.

Можно смешать майонез немного со сметаной,добавить лимона,соль,что то похожее получится.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

27 минут назад, Лелечка сказал(а):

Всем привет! Девочки кто делает этот салат, как соус готовите? Сын не ест салаты совсем, а вот этот после похода в кафе прям полюбил, готовлю иногда по выходным, но соус не получается((( может есть какой-то секрет?

Я только такой делаю, совсем не оригинал конечно - 3 отварных желтка, лимон, оливковое масло, горчица и в блендер. Кисло- нежный получается

Изменено пользователем Меллори//
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мазик+горчица+лимон+чеснок 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Меллори// сказал(а):

Я только такой делаю, совсем не оригинал конечно - 3 отварных желтка, лимон, оливковое масло и в блендер. Кисло- нежный получается

Я по классическому рецепту из интернета делаю 2 желтка, 80 гр сыра пармезан, чеснок, 50 мл масла, 3 ст. Л. Лимонного сока и столовую ложку горчицы, блендером и он сворачивается. Может из за того что желтки горячие? Вообще вроде сырые надо, но я сальмонеллы боюсь, сырые яйца никогда не употребляем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я по классическому рецепту из интернета делаю 2 желтка, 80 гр сыра пармезан, чеснок, 50 мл масла, 3 ст. Л. Лимонного сока и столовую ложку горчицы, блендером и он сворачивается. Может из за того что желтки горячие? Вообще вроде сырые надо, но я сальмонеллы боюсь, сырые яйца никогда не употребляем.

Делаю только с холодными желтками. Если взбиваю венчиком , то да расслаивается, приходится потом перемешивать. С блендером получается более гладкий и густой.  Чеснок для меня лишний, гренки обычно в чесночным масле. И без пармезана, им и так щедро посыпан салат. 

И все по вкусу, где-то лимона больше добавлю, где-то горчицы. Довожу, чтоб мне было вкусно))

Изменено пользователем Меллори//
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Лелечка купи и не парься, для оригинала нужны анчоусы, вустширский соус, 

 

Screenshot_20240922-170454_Opera.jpg

Ну и сыр конечно нужен.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@Лелечка купи и не парься, для оригинала нужны анчоусы, вустширский соус, 

 

Screenshot_20240922-170454_Opera.jpg

Ну и сыр конечно нужен.

Анчоусы не надо)))) пакетики посмотрю, спасибо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, Лейна сказал(а):

Мазик+горчица+лимон+чеснок 

Аналогично. Ещё пров травы немножко. И сыр потереть. 

Горчица французская

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Аналогично. Ещё пров травы немножко. И сыр потереть. 

Горчица французская

Я прованскими курочку посыпаю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я прованскими курочку посыпаю

Я и пиццу, и в соус

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Лелечка я смешиваю майонез, горчицу и лимонный сок. Получается очень вкусный соус

Потом тру пармезан на мелкой терке и в салат, перемешиваю 

Изменено пользователем Полина бк
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Готовый ему не нравится)

Разный попробуйте из готовых))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
×
×
  • Создать...