Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем привет! Девочки кто делает этот салат, как соус готовите? Сын не ест салаты совсем, а вот этот после похода в кафе прям полюбил, готовлю иногда по выходным, но соус не получается((( может есть какой-то секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 час назад Поделиться 1 час назад Глютомат натрия??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад Продается готовый же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, МояУмничка сказал(а): Продается готовый же Готовый ему не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Я покупала готовый соус(разбавляла водой немного,а то он густой),приготовить чтобы такой соус,нужно еще уметь,я один раз посмотрела рецепт😂уж мне не по душе такое,соус в 500р обойдется,может сметаной подсоленной заправить?(думаю вкус сильно не изменится) я очень часто заправляю сметаной салаты,попробуйте на маленькой порции. Изменено 1 час назад пользователем Элеен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Готовый ему не нравится) Меня б не заставить соус еще мешать) есть пару фирм отличный вкусный соус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Элеен сказал(а): Я покупала готовый соус(разбавляла водой немного,а то он густой),приготовить чтобы такой соус,нужно еще уметь,я один раз посмотрела рецепт😂уж мне не по душе такое,соус в 500р обойдется,может сметаной подсоленной заправить?(думаю вкус сильно не изменится) я очень часто заправляю сметаной салаты,попробуйте на маленькой порции. Можно смешать майонез немного со сметаной,добавить лимона,соль,что то похожее получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 27 минут назад, Лелечка сказал(а): Всем привет! Девочки кто делает этот салат, как соус готовите? Сын не ест салаты совсем, а вот этот после похода в кафе прям полюбил, готовлю иногда по выходным, но соус не получается((( может есть какой-то секрет? Я только такой делаю, совсем не оригинал конечно - 3 отварных желтка, лимон, оливковое масло, горчица и в блендер. Кисло- нежный получается Изменено 1 час назад пользователем Меллори// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад Мазик+горчица+лимон+чеснок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Меллори// сказал(а): Я только такой делаю, совсем не оригинал конечно - 3 отварных желтка, лимон, оливковое масло и в блендер. Кисло- нежный получается Я по классическому рецепту из интернета делаю 2 желтка, 80 гр сыра пармезан, чеснок, 50 мл масла, 3 ст. Л. Лимонного сока и столовую ложку горчицы, блендером и он сворачивается. Может из за того что желтки горячие? Вообще вроде сырые надо, но я сальмонеллы боюсь, сырые яйца никогда не употребляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я по классическому рецепту из интернета делаю 2 желтка, 80 гр сыра пармезан, чеснок, 50 мл масла, 3 ст. Л. Лимонного сока и столовую ложку горчицы, блендером и он сворачивается. Может из за того что желтки горячие? Вообще вроде сырые надо, но я сальмонеллы боюсь, сырые яйца никогда не употребляем. Делаю только с холодными желтками. Если взбиваю венчиком , то да расслаивается, приходится потом перемешивать. С блендером получается более гладкий и густой. Чеснок для меня лишний, гренки обычно в чесночным масле. И без пармезана, им и так щедро посыпан салат. И все по вкусу, где-то лимона больше добавлю, где-то горчицы. Довожу, чтоб мне было вкусно)) Изменено 1 час назад пользователем Меллори// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лелечка купи и не парься, для оригинала нужны анчоусы, вустширский соус, Ну и сыр конечно нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 49 минут назад Автор Поделиться 49 минут назад 32 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Лелечка купи и не парься, для оригинала нужны анчоусы, вустширский соус, Ну и сыр конечно нужен. Анчоусы не надо)))) пакетики посмотрю, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 48 минут назад Поделиться 48 минут назад 47 минут назад, Лейна сказал(а): Мазик+горчица+лимон+чеснок Аналогично. Ещё пров травы немножко. И сыр потереть. Горчица французская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 47 минут назад Автор Поделиться 47 минут назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Аналогично. Ещё пров травы немножко. И сыр потереть. Горчица французская Я прованскими курочку посыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 45 минут назад Поделиться 45 минут назад 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я прованскими курочку посыпаю Я и пиццу, и в соус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина бк 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад (изменено) @Лелечка я смешиваю майонез, горчицу и лимонный сок. Получается очень вкусный соус Потом тру пармезан на мелкой терке и в салат, перемешиваю Изменено 43 минуты назад пользователем Полина бк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад 1 час назад, Лелечка сказал(а): Готовый ему не нравится) Разный попробуйте из готовых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт