_ksyyu_ 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) Девочки, ранее мной уже был задан подобный вопрос, но повторюсь еще раз: после менструации (она была очень обильная и болезненная и так 2 раз уже) снова начались тянущие боли в заднем проходе, многие пишут, что похоже на эндометриоз и нужно сесть на кок, а я переживаю из-за этого всего, к врачу пойду в ближайшее время, хотела бы узнать, вдруг кто-то сталкивался с подобным? спасибо заранее! Изменено 22 сентября пользователем _ksyyu_ Ошибка в тексте Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 7 часов назад, _ksyyu_ сказал(а): Девочки, ранее мной уже был задан подобный вопрос, но повторюсь еще раз: после менструации (она была очень обильная и болезненная и так 2 раз уже) снова начались тянущие боли в заднем проходе, многие пишут, что похоже на эндометриоз и нужно сесть на кок, а я переживаю из-за этого всего, к врачу пойду в ближайшее время, хотела бы узнать, вдруг кто-то сталкивался с подобным? спасибо заранее! Нет что вы, без врача ни чего не надо пить и т д; эндометриоз это же ещё и не факт, может эстроген повышен, у меня в О и М было такое цикла 4, думали что геморрой а оказалось эстраген. Ну и геморрой может быть внутри. Надо обязательно к врачу хорошо что идёте в бл время. 1 Ссылка на это сообщение
_ksyyu_ 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку , я была у проктолога, он сказал, что все нормально и необходимо обратиться к гинекологу. Была на узи ОМТ, говорили, что возможно овуляция такая, но теперь это произошло после М правда сейчас уже все нормально, но к гинекологу сбегаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
M@//pa 23 сентября Поделиться 23 сентября Аднексита нет? У меня были похожие боли при воспалении придатков... Ссылка на это сообщение
Murmurish 23 сентября Поделиться 23 сентября У меня тоже такое бывало, особенно в овуляцию. Как то проснулась посреди ночи, думала, что камни какие то лезут, скорую хотела вызывать, потому что в туалет по маленькому нереально больно было сходить, и в задний проход оч сильно тоже отдавало. С каждым месяцем все легче и по итогу прекратилось. После месячных тоже бывало, у меня была теория, что сильный спазм, который отдает вовсюда куда может Но сверху про воспаление придатков написали, тоже похоже было.. Но я не ходила никуда и не лечила, у меня всю жизнь мес и овул оч болезненные, и чего только не бывает Ссылка на это сообщение
_ksyyu_ 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября @M@//pa да нет, единственное, очень частые позывы в туалет (по маленькому) и все, но не болезненно, вот пойду к гинекологу, узнаю. Когда делала узи ОМТ предложили сесть на кок @Murmurish аналогично, овуляция иногда настолько болезненная, что аж дважды была апоплексия с кровотечением, ходить было больно( я пила норколут после гистероскопия и М были всего 2 дня и вообще безболезненные, слезла- теперь обильные и больно Ссылка на это сообщение
цветик@ 23 сентября Поделиться 23 сентября Проктолгия.. Прчитайте, может это про вас. Ссылка на это сообщение
_ksyyu_ 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября @цветик@ я была на приеме у проктолога, все с этой стороны нормально. В туалет хожу нормально, без проблем Ссылка на это сообщение
цветик@ 24 сентября Поделиться 24 сентября @_ksyyu_ это не проблема с анальным отверстием, это не запоры и не геморрой. В нижней, части находится очень много окончаний, в том числе могут провоцировать и травмы копчика( а падали мы всё без исключения) могут провоцировать эти боли. Ну если вам не интересно, а судя по ответу вы даже не удосужились прочитать о том, о чем я вам написала., то засим, только здоровья пожелаю и закончим. Ссылка на это сообщение
_ksyyu_ 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября @цветик@ Я уже много чего прочитала и касательно того, что вы написали тоже, не знаю, каким образом вы сделали вывод о том, что мне что-то неинтересно - не знаю 🤷🏼♀️ Спасибо и вам всего хорошего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт