Перейти к публикации

Про телеграм

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Вопрос про телеграм. Если допустим собеседник удалит чат наш общий , у нас обоих он пропадет. Это понятно. Вопрос следующий. Если человек админ группы , может ли он ограничить видеть свои сообщения конкретного пользователя? Или если в группе идёт переписка остальных, значит тот человек просто не пишет ничего? Или все таки есть такая функция, чтобы скрыть свои действия от конкретного пользователя, которого удалил из чата телеграм?

6 минут назад, неЮля сказал(а):

Краткий перевод - кто-то что-то пишет, а автор не видет. Правильно?

Или Лия пишет, а та не видит, потому что  Лия у нее в блоке

У мужа спросила,он сказал да,что админ может так сделать,(чтобы какой то пользователь в чате не видел лично его сообщения)только я так не поняла по подписке Премиум или нет,но такие функции там есть,что в чате в группе,что в комментариях.

Даже стало интересно, я админ в группе класса, никогда не возникало ситуаций, чтобы кого-то блочить, зашла посмотрела, какие функции мне, как админу доступны к участникам. У меня не премиум. На скрине видно, что возможно сделать

IMG_20240924_062159.jpg

• Нравится 1
9 часов назад, Liya15 сказал(а):

Ясно, никто ничего не понял))) 🤭

Если вас удалили из чата, то вы больше не видите никаких сообщений, т.е. не видите чат вообще. 

Не думаю, что можно настроить так, чтоб один пользователь не видел сообщения другого, скорее всего тот другой просто ничего не пишет.

Я тоже админ нескольких чатов, такой функции у меня нет

Нет, это я на примере участника группы показала, что я как админ, могу запретить этому участнику писать сообщения в группу. Скрыть от него сообщения не могу. За Марину отвечу, что да удалить участника естественно я могу, на моём скрине это видно (нижняя строчка, написанная красным) 

@Liya15 я создала чат родителей класса-я владелец, но в группе ещё назначила админа, чтобы она могла тоже добавлять, удалять участников, если у меня нет возможности вовремя реагировать. Да и мало ли не смогу войти в телегу, чтобы группа продолжала существование. Надеюсь, понятно объяснила

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@лапуля то есть, все же можно скрыть от определённого пользователя то, что пишет админ в группе?

@Марина❤️❤️ вы можете удалить участника определённого из группы?

Участника удалить можно без его ведома и спроса.

1 час назад, яГалина сказал(а):

@Liya15 Лия, вы кого-то сильно достали, что появились подозрения, что от вас что-то скрывают?

Вот об этом первая мысль была,прочитав вопрос:D

@лапуля подскажите пожалуйста, а все ли участники группы могут добавлять кого то нового? Или нет? В чем разница:вступил в группу по приглашению и добавлен в группу каким то пользователем?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...