Перейти к публикации

Помогите у кого уже глаз наметан,может видно кто пол??😢

bdariae

Полезные сообщения

Девчонки мне очень интересно может кто увидит кто по 1 скринингу

IMG_3182.jpeg

Изменено пользователем bdariae
  • Нравится 1

На фото нет причинного места.

Вы же второй скрининг прошли. Вам не сказали пол?

@NskMsk нет не сказали,хотя я просила и даже фото не дали ,вот такие врачи в Ивановской области

Пол на 1 скининге редко говорят. Зачем вам вообще так рано его знать? 

@bdariae рублей за 300 в нашей жк узист скажет пол, может и у вас надо было предложить денежку? И ещё как вариант сходить на платное УЗИ только определить пол будет дешевле чем все УЗИ, на сайте клиники смотреть или позвонить узнать сколько будет стоить определение пола ребенка по УЗИ. Ещё кровь сдают в платных лабораториях для определения пола,но это дорого ,от 5-7 тыс 

@1milaya2 на таких сроках 100% по узи могут не определить. Лучше подождать недель до 16 и сделать узи нормально, если невтерпеж ждать 2го скрининга.

@Екатерина Х выше написано,что у девушки уже был второй скрининг. По фото первого скрининга она просит нас посмотреть потому что на втором скрининге ей даже фото не сделали, поэтому я и советую платно сходить

@1milaya2 на скринингах бесплатных фото и не делают. В лучшем случае, дают сфоткать экран. Может, не видно было? У меня старшая пряталась до 30й недели. А у подруги вообще только в родах узнали.

@Екатерина Х у нас в Калуге в женской консультации делают, только за деньги, рублей 200-300 и распечатают и на флешку скинут и пол за небольшую доплату скажут. Если не видно,то скажет прийти через пару дней ещё раз пол посмотреть. Сейчас все за бабки делают. Где то дороже,где то дешевле). Просто надо самим спрашивать сколько стоит, а сами они может не имеют право предлагать, но и не говорят сами,чтоб была возможность заработать, они ж не обязаны пол говорить если это не важно по мед.показаниям

Сейчас сидела ожидала очередь на УЗИ фолликулометрии и на кассе услышала цену узнать пол-750 рублей в CMD клинике

Изменено пользователем 1milaya2

С 16 недель писали словами в протоколе узи.

Вредный такой Вам врач попался или ребенок прятался. Так мог бы сказать, что не видит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...