Аля11 24 сентября Поделиться 24 сентября Сюжет помню плохо. В общем у мужчины девушка толи в аварию попала, он ее собрал из разных частей и оживил. В конце она его тоже собрала, но в виде женщины. Это все что помню. Фильм старый 90 годов. Комедия и фантастика. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 сентября Поделиться 24 сентября У меня только клип всплыл " я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила ..." 😊 Мистер Стич? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 сентября Поделиться 24 сентября На ум только «смерть ей к лицу» пришла, но там несколько иной сюжет Ссылка на это сообщение
Аля11 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября @LaDanKa нет. Там он любимую девушку оживляет, причем с помощью молнии кажется Ссылка на это сообщение
Элеен 24 сентября Поделиться 24 сентября Интересно,я бы тоже хотела название фильма😄 Ссылка на это сообщение
Аля11 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября @Элеен да вот же, меня уже в эффекте Манделы обвиняют)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 сентября Поделиться 24 сентября О, нашла ваш фильм))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября @Нaвсикая о боги спасибо. Точно он Ссылка на это сообщение
Диль 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): О, нашла ваш фильм))) Ссылки скрыты. Вспомнилось из Камеди сказки "Теремок" : "Найн найн шлюхен, даст ист оранжевая плутовка". 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт