Перейти к публикации

Морда кирпичом или чувство долга?

Daryaknz

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Всему есть причина. И вы не знаете, кем были эти дети в прошлой жизни. Возможно, серийными убийцами или педофилами. Это не нашего ума дела. Если мир устроен так, и если в нем есть подобное, значит есть тому причины.

Вот это и есть инфантильное восприятие действительности, когда « это не нашего ума дело». Ну что могу сказать: взрослейте: много открытий чудных вас ждет впереди.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Daryaknz конечно, без оснований сложно брать длительные б/л, вы уже сказали начальству, что беременны? Если на вас это сильно влияет, поговорите о компромиссе: половина ставки, гибридный график, сокращение рабочего времени и прочего, вдобавок у вас ребёнок, наверно, только недавно в садике. Просто новую работу беременной найти сложно, если хотите в декрет официально и чтоьы нормальные выплаты получить, придётся как-то с  работодателем порешать. Также беременной положено ограждаться на работе от вредных факторов, в том числе, и нервозности. 

9 минут назад, Kotushka сказал(а):

Вот это и есть инфантильное восприятие действительности, когда « это не нашего ума дело». Ну что могу сказать: взрослейте: много открытий чудных вас ждет впереди.

Каждый живёт как хочет. Кто в итоге прав, узнаем после смерти)))

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Каждый живёт как хочет. Кто в итоге прав, узнаем после смерти)))

Действительно, никто не запрещает вам жить, как хочется. Только и другие живут так, как хотят, а беременные хотят быть здоровыми и иметь здорового ребенка. И будут делать это .Они будут заботиться о своем благополучии,Они будут решать свои проблемы, а вы свои решайте, а не диктуйте им, как им надо, по вашему мнению, поступить, чтобы вам было комфортно. 

10 минут назад, Kotushka сказал(а):

Действительно, никто не запрещает вам жить, как хочется. Только и другие живут так, как хотят, а беременные хотят быть здоровыми и иметь здорового ребенка. И будут делать это .Они будут заботиться о своем благополучии,Они будут решать свои проблемы, а вы свои решайте, а не диктуйте им, как им надо, по вашему мнению, поступить, чтобы вам было комфортно. 

Я и не диктовала.

Лишь сказала, что если она будет делать по крысьему, втихую, то о ней могут начать плохо думать. И желать нехорошего, что в свою очередь ей же и не нужно.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

если она будет делать по крысьему, втихую, то о ней могут начать плохо думать. И желать нехорошего

Можно все классно делать, но тебе все равно будут желать нехорошего.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Можно все классно делать, но тебе все равно будут желать нехорошего.

Согласна. Но есть сила желания и она тоже важна. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я и не диктовала.

Лишь сказала, что если она будет делать по крысьему, втихую, то о ней могут начать плохо думать. И желать нехорошего, что в свою очередь ей же и не нужно.

То есть желаете « причинить ей добро»? А если она не примет ваше « добро», то пожелаете нехорошего?  Ай, молодца! Даже не боитесь, что карму свою ухудшаете? А то ведь прилетит откуда не ждали. ( это с ваших же слов). Ну да ладно, а я улучшу, пожалуй, свою карму( шутка юмора такая) и пожелаю вам всего хорошего. И за сим, как говорится, откланяюсь.

1 минуту назад, Kotushka сказал(а):

То есть желаете « причинить ей добро»? А если она не примет ваше « добро», то пожелаете нехорошего?  Ай, молодца! Даже не боитесь, что карму свою ухудшаете? А то ведь прилетит откуда не ждали. ( это с ваших же слов). Ну да ладно, а я улучшу, пожалуй, свою карму( шутка юмора такая) и пожелаю вам всего хорошего. И за сим, как говорится, откланяюсь.

Я? С чего бы мне желать нехорошего буковкам на форуме? Окститесь :D

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Ха-ха 1

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Согласна. Но есть сила желания и она тоже важна. 

А марафоны желаний вы не проходили? 

7 минут назад, sappfire сказал(а):

А марафоны желаний вы не проходили? 

Нет) я и сама вполне справляюсь. Без марафонов. Все исполняется потихоньку 

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто некоторым слишком тяжело было бы признать, что все что происходит в их жизни - они заслужили. Сложно, знаю. Поэтому каждый верит во что хочет.

Я сама строю свою жизнь так как считаю нужным и сама несу ответственность за свою жизнь. А вы все пытаетесь переложить ответственность на кого то. Я вам давно говорила, у вас в голове такая каша, что просто жесть. 

• Нравится 1

5 часов назад, Екатерина Х сказал(а):

@Daryaknz конечно, без оснований сложно брать длительные б/л, вы уже сказали начальству, что беременны? Если на вас это сильно влияет, поговорите о компромиссе: половина ставки, гибридный график, сокращение рабочего времени и прочего, вдобавок у вас ребёнок, наверно, только недавно в садике. Просто новую работу беременной найти сложно, если хотите в декрет официально и чтоьы нормальные выплаты получить, придётся как-то с  работодателем порешать. Также беременной положено ограждаться на работе от вредных факторов, в том числе, и нервозности. 

Нет и говорить не буду до последнего - коллектив не очень, начальник - новый, почву я не прощупала и не знаю «норм он или нет». Работа вообще не подразумевает ни «легкого труда», ни возможности «огородиться от стресса». Буду видимо все-таки ходить на больничные «по делу» и выходить работать 

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Я сама строю свою жизнь так как считаю нужным и сама несу ответственность за свою жизнь. А вы все пытаетесь переложить ответственность на кого то. Я вам давно говорила, у вас в голове такая каша, что просто жесть. 

На кого я перекладываю ответственность? 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На кого я перекладываю ответственность? 

На высшие силы

15 минут назад, sappfire сказал(а):

На высшие силы

Вообще нет. Мы сами куем свою судьбу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...