DoriMory 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 @Nalee Согласна )) Катя, надеюсь вы и правда так себя чувствуете, а не храбритесь для публики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября 2024 Автор Поделиться 28 октября 2024 @DoriMory @Nalee Я и правда так себя чувствую. Я с самого начала шла без ожиданий. Для меня это было новое интересное приключение. Потому что в первый раз )) Да, было волнительно и переживательно, но не более )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 А кто у вас врач в Экофемили? Я поискала, но не нашла. Я так поняла что вам очень все нравится в клинике. Да? @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября 2024 Автор Поделиться 28 октября 2024 @Nalee Да, мне все нравится в клинике, отношение супер, не залечивают, все объясняют очень понятно. Это первый мой протокол, да и вообще все (я же еще гистеру делала и лечение) без нервов и стресса. Я у Гордеевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 (изменено) Я как вас нашла - присматриваюсь теперь к клинике. Ну пока просто... не знаю... заинтересовала и ваша история. И клиника... @КатяШик Изменено 28 октября 2024 пользователем Nalee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября 2024 Автор Поделиться 28 октября 2024 @Nalee Подпишитесь на их телеграмм канал, там много интересного и полезного. Ну и присматривайтесь дальше. Может решитесь как-то на что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября 2024 Поделиться 28 октября 2024 Спасибо за совет )) Амг у меня хороший достаточно. Да и возраст еще такой... Есть время сомневаться @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @КатяШик Еще раз спасибо, что порекомендовали подписаться на телеграмм Экофамили, прочитала все-все-все за последние пол года. Но самое ценное это их видео! Ваша Гордеева, судя по видео, очень приятная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 @Nalee Да, она очень приятная! Я с ней чувствую себя очень спокойно и комфортно. У них сейчас много новых врачей и они со всеми, смотрю, видео снимают. По-моему это очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Какие у вас дальнейшие планы? @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 2 часа назад, Nalee сказал(а): @КатяШик Еще раз спасибо, что порекомендовали подписаться на телеграмм Экофамили, прочитала все-все-все за последние пол года. Но самое ценное это их видео! Ваша Гордеева, судя по видео, очень приятная женщина Мне не надо, но я тоже подписалась и многим девочкам из чата эко порекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Я тоже знакомым скинула, многие удивились, что я просматриваю клиники, зная мой страх @Olia_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Nalee А вы просто смотрите, или настроены на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Мне кажется, что теперь я настроена как минимум сходить на консультацию. ))@Olia_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Nalee Это здорово! Сходите и поговорите с врачом, обязательно проговорите свои страхи, врачи могут многое развеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 @Nalee Нали, очень здорово что вы почувствовали силу двигаться вперед. У меня перенос вот-вот. Была у Гордеевой на прошлой неделе, по узи и анализам все хорошо, препараты принимаю. У меня крио на згт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @КатяШик О! Удачи вам! В этот раз точно все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 @Olia_O Я тоже так думаю. В прошлый раз я на перенос шла без ожиданий, а в этот – я прям чувствую что получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 У вас хорошо развита интуиция? Часто вот такие ваши предчувствия сбываются? @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Nalee Когда я пришла в Экофамили первый раз, я прям почувствовала, что это мое. Хотя я только пришла и еще даже врача не видела. После консультации внутри все кричало – да, да! Раньше тоже бывало, например, собираюсь куда-то в поездку или командировку, и ощущение что все не то и не так – и все действительно шло наперекосяк… Так что наверно и правда интуиция у меня хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olia_O 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @КатяШик Магия вне Хогвартса. Я в такое не верю. Наш мозг анализирует и собирает информация. А потом на ее основе делает выводы и подает сигналы. Все эти знаки интуиции - это результат работы мозга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @Olia_O Мне на самом деле все равно как это назвать. )) Главное мое состояние и моя уверенность, что все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт