DoriMory 28 октября Поделиться 28 октября @Nalee Согласна )) Катя, надеюсь вы и правда так себя чувствуете, а не храбритесь для публики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября Автор Поделиться 28 октября @DoriMory @Nalee Я и правда так себя чувствую. Я с самого начала шла без ожиданий. Для меня это было новое интересное приключение. Потому что в первый раз )) Да, было волнительно и переживательно, но не более )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября Поделиться 28 октября А кто у вас врач в Экофемили? Я поискала, но не нашла. Я так поняла что вам очень все нравится в клинике. Да? @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября Автор Поделиться 28 октября @Nalee Да, мне все нравится в клинике, отношение супер, не залечивают, все объясняют очень понятно. Это первый мой протокол, да и вообще все (я же еще гистеру делала и лечение) без нервов и стресса. Я у Гордеевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября Поделиться 28 октября (изменено) Я как вас нашла - присматриваюсь теперь к клинике. Ну пока просто... не знаю... заинтересовала и ваша история. И клиника... @КатяШик Изменено 28 октября пользователем Nalee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 28 октября Автор Поделиться 28 октября @Nalee Подпишитесь на их телеграмм канал, там много интересного и полезного. Ну и присматривайтесь дальше. Может решитесь как-то на что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nalee 28 октября Поделиться 28 октября Спасибо за совет )) Амг у меня хороший достаточно. Да и возраст еще такой... Есть время сомневаться @КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт