Перейти к публикации

Еще 5 дней до

Полезные сообщения

Девочки, гляньте экспертным глазом. Ничего не знаю😅ни день после овуляции, перестали планировать, отпустили так сказать

DC7D1001-D445-4C2C-AD9A-FB2AF458DA0D.jpeg

• Держу кулачки 1

Повторите другим тестом этот передержан. Повторите и пусть будет полосатым:tectik:

• Спасибо 1

Сделала в обед - кристально чистый 

Странно вы отпустили, делая тест за 5 дней до

Ну…тоже верно, конечно, но были нетипичные для меня симптомы, я думала, что цикл уменьшится, и начнутся М

Это он такой сразу был? или спустя время? 

1 час назад, Seneechka сказал(а):

5 дней до О не означает, что это действительно так. Имеет значения только день овуляции. А этот день, я так понимаю, автор не точно не знает. 

2 часа назад, lesyai сказал(а):

5 дней до О не означает, что это действительно так. Имеет значения только день овуляции. А этот день, я так понимаю, автор не точно не знает. 

Дело не в точном дне, а в том, что автор до задержки мочит тест и говорит, что "отпустила".

31 минуту назад, Seneechka сказал(а):

Дело не в точном дне, а в том, что автор до задержки мочит тест и говорит, что "отпустила".

В случае если беременность желанная и по каким-то причинам не получается,то женщины никогда полностью не отпускают процесс планирования. Максимум перестают мерить БТ (базальная температура), ходить на фолликулометрию и высчитывать дни ПА. Но замочить тест это святое вне зависимости активно планировала или пассивно. Лично мы третьего ребёнка не планировали, точнее просто жили, получится хорошо, нет так нет. Но тесты я всё равно мочила как положено с 9-10 дпо. И даже сейчас уже не планируем и беременность маловероятна, всё равно мочу тесты в положенные дни. 

• Нравится 3

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

И даже сейчас уже не планируем и беременность маловероятна, всё равно мочу тесты в положенные дни. 

Зачем? Я делаю тест на 3 день задержки, и то не всегда. 

5 минут назад, Seneechka сказал(а):

Зачем? Я делаю тест на 3 день задержки, и то не всегда. 

Затем, что нужно. Вам не нужно, а кому-то хочется. Вот мне и видимо автору, хочется знать гораздо раньше, чем настанет задержка. Ни ваша позиция, ни наша не нуждается в порицании и не требует объяснения- просто так есть. 

• Нравится 5

@lesyai я так и не замочила(((( неделю смотрела в монетке на кассе, но так и не купила(((( хотя не знаю, показал бы он ЗБ или нет?

17 часов назад, Seneechka сказал(а):

Я даже и не "поднимала" когда, т.е когда вообще совсем ничего не планировали и предохранялись, делала на всякий тест перед месячными. А что в этом такого? На ранних сроках легко спутать кровотечение с началом месячных — уже сколько этих историй, когда у девушек шли "месячные", вроде как обычно без особых задержек, а потом на УЗИ сюрприз  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...