Перейти к публикации

Кончилась сперма???

Полезные сообщения

1 минуту назад, Seneechka сказал(а):

А что конкретно не так?

Если нет нарушений со стороны репродуктивной функции, сперма никогда не мешается с мочой и, тем более, не попадет в мочевой пузырь. Хоть затренируйся. 

Даже если нет в сперме сперматозойдов, все равно при полноценно финише будет выдетяться наружу вся составляющая эякулята. 

Если всё сухо после финиша, то как такового финиша и не было. А тут уже два варианта: проблемы со здоровьем по мужской части или просто симуляция мужчины по каким-то своим причинам, да даже тоже самое перевозбуждение. Когда сдерживался пару раз, а когда надо финишировать, а не может. Перетерпел. 

• Нравится 2

23 минуты назад, Екатерина Х сказал(а):

ну, хоть пару капель-то появится. Может, какая-то киста или аденома, пережатие канала. Что-то мешает выходу. У него никаких травм не было? На узи сходите

@Мальвина23 а было нормальное выделение у него? Вы пишете, что не получается, с эякулятом или это давно уже?

Раньше очень обильные эякуляции, все было нормально, только мы не сдавали спермограмму, вот только собрались к врачу

5 минут назад, galaktina сказал(а):

Если нет нарушений со стороны репродуктивной функции, сперма никогда не мешается с мочой и, тем более, не попадет в мочевой пузырь. Хоть затренируйся. 

Даже если нет в сперме сперматозойдов, все равно при полноценно финише будет выдетяться наружу вся составляющая эякулята. 

Если всё сухо после финиша, то как такового финиша и не было. А тут уже два варианта: проблемы со здоровьем по мужской части или просто симуляция мужчины по каким-то своим причинам, да даже тоже самое перевозбуждение. Когда сдерживался пару раз, а когда надо финишировать, а не может. Перетерпел. 

Да, у моего тоже так было..несколько раз искусственно пытался удлинять процесс а потом в один прекрасный день не смог кончить, точнее ощущение оргазма есть а выделений нет..несколько дней такой сбой был потом как то отпустило и нормализовалось

1 минуту назад, galaktina сказал(а):
9 минут назад, Seneechka сказал(а):

А что конкретно не так?

Если нет нарушений со стороны репродуктивной функции, сперма никогда не мешается с мочой и, тем более, не попадет в мочевой пузырь. Хоть затренируйся

Выше писала, что муж умеет сдерживать, но не то чтобы хорошо. Куда девается при этом сперма, не знаю.но согласна, что не в мочу

1 минуту назад, galaktina сказал(а):
9 минут назад, Seneechka сказал(а):

А что конкретно не так?

Если нет нарушений со стороны репродуктивной функции, сперма никогда не мешается с мочой и, тем более, не попадет в мочевой пузырь. Хоть затренируйся

Выше писала, что муж умеет сдерживать, но не то чтобы хорошо. Куда девается при этом сперма, не знаю.но согласна, что не в мочу

2 минуты назад, Фейри сказал(а):

Да, у моего тоже так было..несколько раз искусственно пытался удлинять процесс а потом в один прекрасный день не смог кончить, точнее ощущение оргазма есть а выделений нет..несколько дней такой сбой был потом как то отпустило и нормализовалось

Надо у него поинтересоваться, может и правда сдерживался

36 минут назад, Seneechka сказал(а):

Я думаю многие мужики сдерживались, чтобы продлить па. По крайней мере, мой точно делал так.

1 час назад, galaktina сказал(а):

Это где такой бред пишут? 

Хоть  для начала физиологию спермовылеления прочитали такие "умники". 

А что не так, действительно? По аналогии с трахеей, канал один, можно и есть и дышать. Если что-то пойдет не так, почему бы сперме не попасть в мочевой?

1 час назад, Мальвина23 сказал(а):

Раньше очень обильные эякуляции, все было нормально, только мы не сдавали спермограмму, вот только собрались к врачу

Собрались к врачу до проблем со спермой? 

Погуглите "сухой оргазм" или ретроградная эякуляция. Это лечится, ну если это не что-то еще, варианты уже накидали девочки.

Может со страху что надо сдавать спермограмму эта петрушка началась? Мужики в этом плане очень впечатлительные. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Собрались к врачу до проблем со спермой? 

Собрались потому что не получается забеременеть

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Может со страху что надо сдавать спермограмму эта петрушка началась? Мужики в этом плане очень впечатлительные. 

Я даже об этом и не подумала

Уверена,мужик тупо не модет кончить.Боится признаться и врет,что завершил.А не может кончить как раз из-за усталости.Либо психологическое-передумал становиться отцом

• Нравится 2

46 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А что не так, действительно? По аналогии с трахеей, канал один, можно и есть и дышать. Если что-то пойдет не так, почему бы сперме не попасть в мочевой?

Когда наступает возбуждение, мочевой проток перекрывается и он, если нет патологии, не откроется до увядания органа.  И также после этого, сперма не попадёт в мочевой пузырь, она останется в семявыводящих каналах, в семяпроводе и в той части семя и мочевыводящем канале. Просто при очередном мочеиспускании это все выйдет. 

Трахеей мы ни едим, через неё поступает воздух в бронхи и далее. Еда в трахее это инородное тело. 

Попадать еда в трахею может тогда, когда мы, например, говорим, потому что не плотно прилегает "клапан" к гортани. Поэтому человек начинает давиться и откашливаться. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

36 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Уверена,мужик тупо не модет кончить.Боится признаться и врет,что завершил.А не может кончить как раз из-за усталости.Либо психологическое-передумал становиться отцом

Мне тоже кажется, что передумал

Мой бывший мог не кончать, т.е. у нас был секс, но он мог не кончить, просто не хотел.. я не знаю, как он так делал, но вот так 😅

когда мужик реально хочет стать отцом, он будет делать все для того, чтобы кончить)))

7 часов назад, Мальвина23 сказал(а):

Доброе утро! Девочки кто сталкивался с такой ситуацией: последние 3 ПА без эякулята, муж кончает а ничего нет. Мы оба в тупике... 

Извините за подробности! 

А Вы сами когда ртом... не чувствовали, было у него или нет? Просто когда оргазм, там должно дело ходуном ходить😉

Он просто не кончает... 

Отведите его к врачу. Пусть он все точки на е раставит

У меня тоже подобный опыт был. Встречались с мужчиной, не предохранялись, он кончал, но у меня внутри было сухо :sorry:

1 час назад, galaktina сказал(а):

мочевыводящем канале.

Ну наверно мужчина может это заметить? При мочеиспускании

Сперма то в унитазе плавает разве нет?..

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну наверно мужчина может это заметить? При мочеиспускании

Сперма то в унитазе плавает разве нет?..

Чего то она плавать то должна? Пописали и смыли. 

Только что, galaktina сказал(а):

Чего то она плавать то должна? Пописали и смыли. 

Ну не знаю я когда хожу смотрю.... мало ли) самодиагностика так сказать

5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну не знаю я когда хожу смотрю.... мало ли) самодиагностика так сказать

Я думаю таких мужиков единица, которые занимаются самодиагностикой. 

1 час назад, 4eJIoBeK сказал(а):

А Вы сами когда ртом... не чувствовали, было у него или нет? Просто когда оргазм, там должно дело ходуном ходить😉

Чувствую в том то и дело, а в этот раз всё вроде нормально и вдруг как ступор и все... ничего нет

1 минуту назад, Мальвина23 сказал(а):

Чувствую в том то и дело, а в этот раз всё вроде нормально и вдруг как ступор и все... ничего нет

Когда кончает член дергается/пульсирует?)

Мне кажется он просто решил не кончать... может от этой мысли падает у него хз...

Думаю врач с такой проблемой разберётся... патология это психология или воспаление хитрости

Он готов идти к врачу?

Блин не знаю конечно мне кажется мужчинам это важно и если у моего такая фигня будет он быстрее меня туда побежит

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Когда кончает член дергается/пульсирует?

Да, дёргается! В этот раз начинает дергаться и вдруг резко тишина, как будто не получается

6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Он готов идти к врачу?

Да готов! Боиться, это видно но готов

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Блин не знаю конечно мне кажется мужчинам это важно и если у моего такая фигня будет он быстрее меня туда побежи

Он сам себя успокаивает что это от усталости

1 час назад, Мальвина23 сказал(а):

Да, дёргается! В этот раз начинает дергаться и вдруг резко тишина, как будто не получается

Да готов! Боиться, это видно но готов

Он сам себя успокаивает что это от усталости

Оставьте мужа в покое. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...