Vona 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 22 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Она забеременела на стрессе, да Круто))) очееь часто читаю соблюдают все правила, и не пооучается. Потом забиваешь в суете на всю и пооучается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 25 сентября Поделиться 25 сентября @Volna799 лично мне он убавляет аппетит, настроение улучшилось, на меня действует положительно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): @Volna799 лично мне он убавляет аппетит, настроение улучшилось, на меня действует положительно Мне главное что б овуляция была на нем конкретная) больше ничего не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 25 сентября Поделиться 25 сентября @Volna799 не знаю, насколько он в этом поможет, я принимаю, чтобы улучшить качество клеток, ну и просто для здоровья. Вот в прошлом году на нем забеременела, но неудачно, к сожалению. Пока принимаю, планировать буду до 45 лет, потом уже все . На ЭКО я не иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) @Volna799 Инозитол опасен не только возрастным, но и женщинам любого возраста, у кого снижены андрогены, особенно тестостерон. Инозитол его еще сильней снижает, и тогда возникакт гормональная недостаточность, пропадает овуляция, циклы бесконечные... Или сильно сдвигается О позже и цикл длиннее обычного. Как минимум 2-3 живых примера тут на Бп знаю. Если в 44 нормальный фолликулярный запас и гормоны в норме, то можно пить Инозитол. Но лучше не больше 1000-2000. В лечебной дозе, от 3000 и выше, Инозитол пьют при СПКЯ Изменено 25 сентября пользователем Чудесное было время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Volna799 Инозитол опасен не только возрастным, но и женщинам любого возраста, у кого снижены андрогены, особенно тестостерон. Инозитол его еще сильней снижает, и тогда возникакт гормональная недостаточность, пропадает овуляция, циклы бесконечные... Или сильно сдвигается О позже и цикл длиннее обычного. Как минимум 2-3 живых примера тут на Бп знаю. Если в 44 нормальный фолликулярный запас и гормоны в норме, то можно пить Инозитол. Но лучше не больше 1000-2000. В лечебной дозе, от 3000 и выше, Инозитол пьют при СПКЯ Очень интересно!!! У меня АМГ 0.01 и врач мне выписывпет его в дозировке 2000. А мне так страшно. Я не хочу запороть те крохи, что у меня остались. Я права? 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Volna799 Инозитол опасен не только возрастным, но и женщинам любого возраста, у кого снижены андрогены, особенно тестостерон. Инозитол его еще сильней снижает, и тогда возникакт гормональная недостаточность, пропадает овуляция, циклы бесконечные... Или сильно сдвигается О позже и цикл длиннее обычного. Как минимум 2-3 живых примера тут на Бп знаю. Если в 44 нормальный фолликулярный запас и гормоны в норме, то можно пить Инозитол. Но лучше не больше 1000-2000. В лечебной дозе, от 3000 и выше, Инозитол пьют при СПКЯ Почему его тогда приписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 25 сентября Поделиться 25 сентября @Volna799 13 минут назад, Volna799 сказал(а): Почему его тогда приписывают? Чтоб яйцьетки росли и лопались. Чтоб им было комфортно расти крепиться и лопаться. Если своего инозитола хватает то яйцеклетки растут. По молодости у нас всего хватает, во взрослом возрасте не хватает инозитола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 28 сентября Поделиться 28 сентября У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. @Volna799 не пейте. @Ласточка моя назначают при гормональном дисбаланс нам СПКЯшкам. Обычным женщинам он не нужен. Может отодвинуть или запороть овуляцию вообще. У меня снижает холестерин, а значит и тестестерон, эстроген,и ДГАЭ-с. После 40 этого добра и так меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 7 минут назад, Chick2003 сказал(а): У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. @Volna799 не пейте. @Ласточка моя назначают при гормональном дисбаланс нам СПКЯшкам. Обычным женщинам он не нужен. Может отодвинуть или запороть овуляцию вообще. У меня снижает холестерин, а значит и тестестерон, эстроген,и ДГАЭ-с. После 40 этого добра и так меньше) Нет, нету. А почему тогда врачиха мне ено прописала? Она не знает о последствиях? Но у меня цикл не нормальный вообше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 28 сентября Поделиться 28 сентября @Volna799 У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо. @Volna799 А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо @Volna799 почитала ваши темы. У вас низкий Амг? Правильно? Если так то не стала бы пить. Если все мужские гормоны в норме, то посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября (изменено) 1 час назад, Chick2003 сказал(а): @Volna799 У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо. @Volna799 А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо @Volna799 почитала ваши темы. У вас низкий Амг? Правильно? Если так то не стала бы пить. Если все мужские гормоны в норме, то посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки) СПКЯ у меня нет. Узи мне делали 2 раза на 45 день цикла и на 51 день цикла. На 45 день цикла сказали киста желтого тела, на 51 день цикла вообще ничего не сказали только что эндометрий 7 мм. Первое узи делала в семейной клиннике а второе в мать и дитя на севастопольской. Но толком ничего я так и не узнала и фоликулы мне не сказали ни там, ни там. Сказали сдать Прогестерон и он 0,32 был. Счас пью дюфастон что б вызвать месячные. Гормоны не могу сдать.. У меня с 3 августа нет месячных. Можно узнать ваше мнение, почему изинотол мне назначила врач? Она не знает как он действует??? Изменено 28 сентября пользователем Volna799 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 28 сентября Поделиться 28 сентября @Volna799 но раз была киста жт в прошлом цикле, то овуляции есть. В этом цикле судя по прогестерону, ёе не было, если это не конец цикла уже совсем. Вообще, хорошо было бы увидеть само узи, а не его описание с ваших слов. Все врачи всегда действуют по общей схеме) инозитол сейчас модный препарат. Пичкают всем. Гинекологи обычные, вообще, в гормонах туповат на моём опыте. Нужен гинеколог эндокринолог. Я бы на вашем месте дождалась месячных. Сделала узи на 4-5 день цикла для подсчёта антаральных фолликулов. Сдала базовую гормональную панель. Эстроген, тестестерон, ЛГ/ФСГ на 3день цикла. Можно ДГАЭ-с на 7. Инозитол его снижает тоже. Потом бы решала про инозитол. Можно или нельзя. Я вроде читала у вас Амг низкий. Тоже могут быть циклы ановуляторные. Причина банальная возраст. Посмотрите ФСГ. Инозитол тогда, вообще, бяка для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, Chick2003 сказал(а): @Volna799 но раз была киста жт в прошлом цикле, то овуляции есть. В этом цикле судя по прогестерону, ёе не было, если это не конец цикла уже совсем. Вообще, хорошо было бы увидеть само узи, а не его описание с ваших слов. Все врачи всегда действуют по общей схеме) инозитол сейчас модный препарат. Пичкают всем. Гинекологи обычные, вообще, в гормонах туповат на моём опыте. Нужен гинеколог эндокринолог. Я бы на вашем месте дождалась месячных. Сделала узи на 4-5 день цикла для подсчёта антаральных фолликулов. Сдала базовую гормональную панель. Эстроген, тестестерон, ЛГ/ФСГ на 3день цикла. Можно ДГАЭ-с на 7. Инозитол его снижает тоже. Потом бы решала про инозитол. Можно или нельзя. Я вроде читала у вас Амг низкий. Тоже могут быть циклы ановуляторные. Причина банальная возраст. Посмотрите ФСГ. Инозитол тогда, вообще, бяка для вас. Второе узи мне на руки не дали, а первое счас прикреплю. У меня киста желтого тела и прогестерон в одном цикле с разницей в несколько дней. А где нибудт есть статьи, что Инозитол кому противопоказан? Изменено 28 сентября пользователем Volna799 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 28 сентября Поделиться 28 сентября @Volna799 всё на моём личном опыте, проверяла как работает на моих гормонах многочисленным анализами. Что и как снижает. Но у меня СПКЯ. Не знаю, как будет работать в обычном теле). У меня, например, было больше 10 фолликулов в каждом яичнике. На нём становилось 7-8. Ещё читала разную инфу и исследования на иностранных сайтах. Но там тоже очень маленькая выборка людей до экспериментов. И обычно результаты по СПКЯ. @Volna799 читала много раз про ановуляторные циклы у обычных женщин на нём. Фоллик росли медленно, не лопались, кисты получались от него. @Volna799 вообще его главная фишка с инсулином работать. А инсулин связан с нашими гормонами половым и на прямую. Если у вас с этим норма, то не вижу смысла) @Volna799 на узи мало фолликов не пила бы я) посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки такой и может быть оваримина. Но я не доктор) ПС если нужна беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт