Перейти к публикации

Мио-изинотол можно ли принимать в 44 года?

Vona

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

Она забеременела на стрессе, да

Круто))) очееь часто читаю соблюдают все правила, и не пооучается. Потом забиваешь в суете на всю и пооучается. 

• Нравится 1

@Volna799 лично мне он убавляет аппетит, настроение улучшилось,  на меня действует положительно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, // жду чуда // сказал(а):

@Volna799 лично мне он убавляет аппетит, настроение улучшилось,  на меня действует положительно

Мне главное что б овуляция была на нем конкретная) больше ничего не нужно) 

@Volna799 не знаю, насколько он в этом поможет, я принимаю, чтобы  улучшить качество клеток, ну и просто для здоровья. Вот в прошлом году на нем забеременела, но неудачно, к сожалению. Пока принимаю, планировать буду до 45 лет, потом уже все . На ЭКО я не иду. 

• Спасибо 1

@Volna799 Инозитол опасен не только возрастным, но и женщинам любого возраста, у кого снижены андрогены, особенно тестостерон. Инозитол его еще сильней снижает, и тогда возникакт гормональная недостаточность, пропадает овуляция, циклы бесконечные... Или сильно сдвигается О позже и цикл длиннее обычного. Как минимум 2-3 живых примера тут на Бп знаю. 

Если в 44 нормальный фолликулярный запас и гормоны в норме, то можно пить Инозитол. Но лучше не больше 1000-2000.

В лечебной дозе, от 3000 и выше, Инозитол пьют при СПКЯ

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 3

18 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

@Volna799 Инозитол опасен не только возрастным, но и женщинам любого возраста, у кого снижены андрогены, особенно тестостерон. Инозитол его еще сильней снижает, и тогда возникакт гормональная недостаточность, пропадает овуляция, циклы бесконечные... Или сильно сдвигается О позже и цикл длиннее обычного. Как минимум 2-3 живых примера тут на Бп знаю. 

Если в 44 нормальный фолликулярный запас и гормоны в норме, то можно пить Инозитол. Но лучше не больше 1000-2000.

Очень интересно!!! У меня АМГ 0.01 и врач мне выписывпет его в дозировке 2000. А мне так страшно. Я не хочу запороть те крохи, что у меня остались. Я права? 

20 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Почему его тогда приписывают? 

@Volna799

13 минут назад, Volna799 сказал(а):

Почему его тогда приписывают? 

Чтоб яйцьетки росли и лопались. Чтоб им было комфортно расти крепиться и лопаться. Если своего инозитола хватает то яйцеклетки растут. По молодости у нас всего хватает, во взрослом возрасте не хватает инозитола

• Спасибо 1

У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. 

@Volna799 не пейте. 

@Ласточка моя назначают при гормональном дисбаланс нам СПКЯшкам. Обычным женщинам он не нужен. Может отодвинуть или запороть овуляцию вообще. У меня снижает холестерин, а значит и тестестерон, эстроген,и ДГАЭ-с. После 40 этого добра и так меньше) 

7 минут назад, Chick2003 сказал(а):

У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. 

@Volna799 не пейте. 

@Ласточка моя назначают при гормональном дисбаланс нам СПКЯшкам. Обычным женщинам он не нужен. Может отодвинуть или запороть овуляцию вообще. У меня снижает холестерин, а значит и тестестерон, эстроген,и ДГАЭ-с. После 40 этого добра и так меньше) 

Нет, нету. А почему тогда врачиха мне ено прописала? Она не знает о последствиях? Но у меня цикл не нормальный вообше.... 

@Volna799 У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. 

А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо. 

@Volna799 А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо

@Volna799 почитала ваши темы. У вас низкий Амг? Правильно? Если так то не стала бы пить. Если все мужские гормоны в норме, то посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки) 

(изменено)
1 час назад, Chick2003 сказал(а):

@Volna799 У вас СПКЯ есть? Если нету, то уменьшает кол-во фолликулов. Снижает эстроген. Если цикл нормальный, то не нужно. Как по мне. 

А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо. 

@Volna799 А почему у вас цикл такой? Какая причина? Должна быть. Сдавали гормоны? Делали узи на начало цикла? Может у вас как раз мультифолликулярные яичники, поэтому назначает) тогда будет хорошо

@Volna799 почитала ваши темы. У вас низкий Амг? Правильно? Если так то не стала бы пить. Если все мужские гормоны в норме, то посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки) 

СПКЯ у меня нет. Узи мне делали 2 раза на 45 день цикла и на 51 день цикла. На 45 день цикла сказали киста желтого тела, на 51 день цикла вообще ничего не сказали только что эндометрий 7 мм. Первое узи делала в семейной клиннике а второе в мать и дитя на севастопольской. Но толком ничего я так и не узнала и фоликулы мне не сказали ни там, ни там. Сказали сдать Прогестерон и он 0,32 был. Счас пью дюфастон что б вызвать месячные. Гормоны не могу сдать.. У меня с 3 августа нет месячных. Можно узнать ваше мнение, почему изинотол мне назначила врач? Она не знает как он действует??? 

Изменено пользователем Volna799

@Volna799 но раз была киста жт в прошлом цикле, то овуляции есть. В этом цикле судя по прогестерону, ёе не было, если это не конец цикла уже совсем. Вообще, хорошо было бы увидеть само узи, а не его описание с ваших слов. 

Все врачи всегда действуют по общей схеме) инозитол сейчас модный препарат. Пичкают всем. Гинекологи обычные, вообще, в гормонах туповат на моём опыте. Нужен гинеколог эндокринолог. 

Я бы на вашем месте дождалась месячных. Сделала узи на 4-5 день цикла для подсчёта антаральных фолликулов. Сдала базовую гормональную панель. Эстроген, тестестерон, ЛГ/ФСГ на 3день цикла. Можно ДГАЭ-с на 7. Инозитол его снижает тоже. Потом бы решала про инозитол. Можно или нельзя. 

Я вроде читала у вас Амг низкий. Тоже могут быть циклы ановуляторные. Причина банальная возраст. Посмотрите ФСГ. Инозитол тогда, вообще, бяка для вас. 

(изменено)
4 минуты назад, Chick2003 сказал(а):

@Volna799 но раз была киста жт в прошлом цикле, то овуляции есть. В этом цикле судя по прогестерону, ёе не было, если это не конец цикла уже совсем. Вообще, хорошо было бы увидеть само узи, а не его описание с ваших слов. 

Все врачи всегда действуют по общей схеме) инозитол сейчас модный препарат. Пичкают всем. Гинекологи обычные, вообще, в гормонах туповат на моём опыте. Нужен гинеколог эндокринолог. 

Я бы на вашем месте дождалась месячных. Сделала узи на 4-5 день цикла для подсчёта антаральных фолликулов. Сдала базовую гормональную панель. Эстроген, тестестерон, ЛГ/ФСГ на 3день цикла. Можно ДГАЭ-с на 7. Инозитол его снижает тоже. Потом бы решала про инозитол. Можно или нельзя. 

Я вроде читала у вас Амг низкий. Тоже могут быть циклы ановуляторные. Причина банальная возраст. Посмотрите ФСГ. Инозитол тогда, вообще, бяка для вас. 

Второе узи мне на руки не дали, а первое счас прикреплю. У меня киста желтого тела и прогестерон в одном цикле с разницей в несколько дней. А где нибудт есть статьи, что Инозитол кому противопоказан? 

IMG_20240914_090308.jpg

Изменено пользователем Volna799

@Volna799 всё на моём личном опыте, проверяла как работает на моих гормонах многочисленным анализами. Что и как снижает. Но у меня СПКЯ. Не знаю, как будет работать в обычном теле). У меня, например, было больше 10  фолликулов в каждом яичнике. На нём становилось 7-8. Ещё читала разную инфу и исследования на иностранных сайтах. Но там тоже очень маленькая выборка людей до экспериментов. И обычно результаты по СПКЯ

@Volna799 читала много раз про ановуляторные циклы у обычных женщин на нём. Фоллик росли медленно, не лопались, кисты получались от него. 

@Volna799 вообще его главная фишка с инсулином работать. А инсулин связан с нашими гормонами половым и на прямую. Если у вас с этим норма, то не вижу смысла) 

@Volna799 на узи мало фолликов не пила бы я) посмотрела бы в сторону ДГЭА добавки такой и может быть оваримина. Но я не доктор) 

ПС если нужна беременность

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...