Перейти к публикации

Темпа

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Просто удивительно, что Вам ничего не накатали про фероны 😃 

подожду)))

• Ха-ха 1

9 минут назад, Флопа-четырежды мама сказал(а):

подожду)))

Да тут просто без комментариев)))

• Нравится 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Да тут просто без комментариев)))

Ну не скажите 😃 в другой теме так прорвало на комментарии, что прямо удивительно, что тут они не последовали🤣

32 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну не скажите 😃 в другой теме так прорвало на комментарии, что прямо удивительно, что тут они не последовали🤣

Так в другой теме иной посыл с советами был

А тут - ну нравится человеку пичкать своих детей таблами, без которых они бы и так поправились, пусть продолжает. 

Вот если уж к ситуации автора применить, раз она пишет, что после вируса чаще всего нужны аб, то в этой ситуации вероятнее всего можно попробовать применять имунномодуляторы, но делать это лучше по назначению имуннолога и прям в первые часы заболевания. 

• Нравится 1

49 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Так в другой теме иной посыл с советами был

А тут - ну нравится человеку пичкать своих детей таблами, без которых они бы и так поправились, пусть продолжает. 

Вот если уж к ситуации автора применить, раз она пишет, что после вируса чаще всего нужны аб, то в этой ситуации вероятнее всего можно попробовать применять имунномодуляторы, но делать это лучше по назначению имуннолога и прям в первые часы заболевания. 

Она не так пишет. Она ему просто всегда давала антибиотики на 5-й день, как я поняла. А не то что каждый раз осложнение и приходится пить АБ. 

• Нравится 1

25.09.2024 в 11:24, Yaroslavka2015 сказал(а):

Привет 

На какой день у ваших детей спадает ( спадала) темпа при вирусном? 

Старший обычно сутки с темпой под 40 и потом почти огурцом, за все время раз только помню с темпой 5 дней. 

Самое бОльшее- это 7дней температуры, вирус такой был. Тогда оак сдавали, аб не потребовались

16 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Она не так пишет. Она ему просто всегда давала антибиотики на 5-й день, как я поняла. А не то что каждый раз осложнение и приходится пить АБ. 

Не оч понятно, если хуже не становилось, то зачем аб

Ну и что что темпа

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Не оч понятно, если хуже не становилось, то зачем аб

Ну и что что темпа

Так ведь некоторые врачи назначают на 3-4-5 день. Ну просто так, на всякий случай... 

А некоторые родители просто любят лечить 

• Нравится 2

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Вы прямо переобуваетесь на раз:hohot:

Так в том и прикол, что в той теме ситуация была один в один. Тоже второй раз заболели и тоже снова аб, и тоже темпа не падала. Поэтому виферон и назначила врач. То есть там виферон прямо никак, а тут можно попробовать 😃ну-ну🤣определились бы уж🤣

И, заметьте, они вылечились. Без осложнений. И без Пульмикорта. Так что тут большой вопрос, без чего можно вылечиться. Вы считаете, что без феронов, другие считают, что без Пульмикорта. У меня гораздо больше примеров, когда без поднятия иммунитета как раз потом уже осложнения Пульмикортом лечат. Поэтому у меня другое мнение. Возможно, поэтому у меня ни один ребёнок не знаком с этими препаратами. И да, когда долго температура, мне ещё свечки Кипферон нравятся. Может, кому-то пригодится 😉

• Рукалицо 2

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вы прямо переобуваетесь на раз:hohot:

Так в том и прикол, что в той теме ситуация была один в один. Тоже второй раз заболели и тоже снова аб, и тоже темпа не падала. Поэтому виферон и назначила врач. То есть там виферон прямо никак, а тут можно попробовать 😃ну-ну🤣определились бы уж🤣

И, заметьте, они вылечились. Без осложнений. И без Пульмикорта. Так что тут большой вопрос, без чего можно вылечиться. Вы считаете, что без феронов, другие считают, что без Пульмикорта. У меня гораздо больше примеров, когда без поднятия иммунитета как раз потом уже осложнения Пульмикортом лечат. Поэтому у меня другое мнение. Возможно, поэтому у меня ни один ребёнок не знаком с этими препаратами. И да, когда долго температура, мне ещё свечки Кипферон нравятся. Может, кому-то пригодится 😉

Нет, я не переобуваюсь

То, что 2 раз заболел- это всего лишь второй раз. А не постоянная история. Плюс не виферон в довесок к аб, а комплексный противовирусный с доказанным действием в начале заболевания. 

А тот автор имхо дважды необоснованно применяла аб ребенку. Он бы и без них попрпвился 

Пульмикорт вообще там нк при делах был. Ребенок кашлял от соплей, постназальный затек. Просто опыт того автора еще не позволяет понимать причину кашля. 

Насчет пульмикорта и всяких осложнений вам уже объяснили. Но ваше дело, понимать и принимать написанное, или гнуть свое. Я тоже не знакома с пултмикортом, хоть и противовирусные не использую. Просто мои дети не склонны к кашлям с обструкциями. 

Изменено пользователем Ola-la-
  • Нравится 2

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

можно попробовать применять имунномодуляторы

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

комплексный противовирусный 

Определитесь уже:hohot:

Не комплексный противовирусный, а иммуномодулятор вы пишете😃коими и являются фероны. А противовирусные это может быть и тот же арбидол или кагоцел, например. Но вообще у нас ни там, ни тут речи о противовирусных не было вообще🤷‍♀️

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Определитесь уже:hohot:

Не комплексный противовирусный, а иммуномодулятор вы пишете😃коими и являются фероны. А противовирусные это может быть и тот же арбидол или кагоцел, например. Но вообще у нас ни там, ни тут речи о противовирусных не было вообще🤷‍♀️

Почитайте про эргоферон 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Почитайте про эргоферон 

С какой целью, если он тоже не обладает доказанной эффективностью? 😃

Screenshot_20240926_150344_ru.yandex.searchplugin.jpg

@Mysterium ну почему, даже в сша подтвердили эффективность вроде в отношении вируса гриппа

Там к тому же не только противовирусный компонент

И насчет противовирусных и имунностимуляторов. Я например совсем не против их применения, когда они по делу применяются. Например, племяннику год не могли вывести полошвенные бородавки. Подолог отправила к имуннологу, та назначила комплекс препаратов плюс вит д в больших дозировках. И за 2 мес бородавки удалось вылечить. При этом в целом с имуннитетом у поемянпика все ок, болел крайне редко. 

А как например наша педиатр при любом орви назначает гроприносин, так по мне это просто некомпетентность. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Mysterium ну почему, даже в сша подтвердили эффективность вроде в отношении вируса гриппа

Ключевое слово у вас "вроде" 🤣и ваш любимый сайт показывает, что не обладает 😃

Вообще каждый идёт проторенной дорогой, как я уже убедилась. В плане лечения я имею в виду. И топит за то, что считает правильным. Кто-то не применяет фероны, а кто-то гормоны 😃каждому свое 🤷‍♀️😃и нет тут смысла спорить. Мне больше нравится вовремя на феронах вылечиться, чем дойти до ХОБЛа и Пульмикорта. 

И опять же, ситуации разные и здоровье разное у всех. Астматики, например, вынуждены жить на этих препаратах. Но в массе своей кашель прекрасно лечится и без него. Просто есть врачи, которые всем подряд гормоны назначают, а есть и другие. На удивление мне за всю жизнь моих детей ни один врач не назначал детям ни Пульмикорт, ни Беродуал. 

• Рукалицо 2

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вообще каждый идёт проторенной дорогой, как я уже убедилась. В плане лечения я имею в виду. И топит за то, что считает правильным. Кто-то не применяет фероны, а кто-то гормоны 😃каждому свое 🤷‍♀️😃и нет тут смысла спорить. Мне больше нравится вовремя на феронах вылечиться, чем дойти до ХОБЛа и Пульмикорта. 

И опять же, ситуации разные и здоровье разное у всех. Астматики, например, вынуждены жить на этих препаратах. Но в массе своей кашель прекрасно лечится и без него. Просто есть врачи, которые всем подряд гормоны назначают, а есть и другие. На удивление мне за всю жизнь моих детей ни один врач не назначал детям ни Пульмикорт, ни Беродуал. 

Вы похоже вообще не слышите, что вам говорят 

В массе своей у лиц без имуннодефицита орви тоже проходят сами, без виферонов

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Мне больше нравится вовремя на феронах вылечиться, чем дойти до ХОБЛа и Пульмикорта. 

Темнота дремучая

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Только что, annyutta сказал(а):

Темнота дремучая

Конечно, вам светилам виднее:hohot:

А потом темы про бесконечные аб и сочетания Пульмикорта и Беродуала в одной ингаляции 😃

Светите дальше :hohot:

Кому что, как говорится 🤷‍♀️

Вообще я лично не удивлена, что в какой-то момент, чем чаще происходит такое лечение, тем потом вот такие итоги - ребёнок уже не вывозит и болеет бесконечно. 

Но я ж темнота😃поэтому останусь при своем:reverans:адиос

• Рукалицо 4

25 минут назад, Mysterium сказал(а):

Но я ж темнота😃поэтому останусь при своем

Это 100%, поэтому диалог не имеет смысла. У вас все и всё в кучу смешалось

• Нравится 1

1 час назад, Mysterium сказал(а):

На удивление моей дочери тоже ни разу при ОРВИ и кашле не назначали никаких феронов и Пульмикорта с Беродуалом. За 3-5 дней полностью вылечивались. 

Но вот как- то на фоне вируса началась дикая обструкция, буквально через 5-6 ч после болезни. Интересно, как мы за это время умудрились запустить болезнь? 

И если есть прямое показание к препаратам - то их и применяют. 

У вас же все смешалось в голове

• Нравится 2

7 часов назад, Флопа-четырежды мама сказал(а):

подожду)))

Видите😃стоило только крикнуть ФАС:hohot:

так забавно иногда красной тряпкой помахать :hohot:

44 минуты назад, annyutta сказал(а):

Это 100%, поэтому диалог не имеет смысла. У вас все и всё в кучу смешалось

Главное, чтобы у вас не смешалось😃 

6 минут назад, Меллори// сказал(а):

Да что смешалось-то? 😃 Я их даже не использовала в жизни ни разу, чтобы говорить о том, что что-то смешалось😃

И как раз про прямое показание и я писала, что здоровье у всех разное и кому-то действительно назначают при необходимости. Благо у нас такой пока не было. Другое дело,  впихивать эти препараты всем и каждому при любом влажном кашле. Ну примерно как это👇

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

гроприносин

Я даже не слышала такого названия, а кто-то его выписывает постоянно 😃

• Рукалицо 2

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Я даже не слышала такого названия, а кто-то его выписывает постоянно

Разницы с Вифероном никакой.

22 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Yaroslavka2015 не, надо искать немного иное. 

Кал на пцр

А ок , спасибо . Спрошу врача 

4 часа назад, Меллори// сказал(а):

Но вот как- то на фоне вируса началась дикая обструкция, буквально через 5-6 ч после болезни. Интересно, как мы за это время умудрились запустить болезнь? 

И если есть прямое показание к препаратам - то их и применяют. 

Надо просто было фероны с первых часов фигачить! Запустили! 

Это как мне мама сказала, что у меня была ковидная пневмония, потому что я не пила Арбидол 😂

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Надо просто было фероны с первых часов фигачить! Запустили! 

Это как мне мама сказала, что у меня была ковидная пневмония, потому что я не пила Арбидол 😂

Точно🤣 вот я ступила, ни кашля, ни температуры не было, только капризы, и пару раз чихнула, а надо было пить уже начинать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...