csyjr2004ujl 25 сентября Поделиться 25 сентября Добрый день. Уважаемые форумчанки, может у кго-то сыновья совсем недавно возвращались из армии, как сейчас проходит срочная служба? Сына должны призвать осенью, переживаю... Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 25 сентября Поделиться 25 сентября Здравствуйте, мой сынок приходит в ноябре, он говорит что все прекрасно. Да и я смотрю, сейчас хорошо служить и питание и одежда, все высший класс. Так что не переживайте, все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, csyjr2004ujl сказал(а): Добрый день. Уважаемые форумчанки, может у кго-то сыновья совсем недавно возвращались из армии, как сейчас проходит срочная служба? Сына должны призвать осенью, переживаю... моего призвали сейчас , во внутренние войска, тоже волнуюсь. но у меня брат военный и он говорит, чтоб я не беспокоилась, сейчас все спокойно, РБ 1 Ссылка на это сообщение
csyjr2004ujl 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября @Ишь Ты Спасибо за поддержку и ответ! @АминаА Значит Вы тоже меня понимаете...Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 сентября Поделиться 25 сентября Ну вы же сами все понимаете. Смотря где он будет служить. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 25 сентября Поделиться 25 сентября Есть возможность не идти? Лучше не идите, писать тут не буду 3 Ссылка на это сообщение
csyjr2004ujl 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября @Пилипушка Возможности нет. Отчислен из университета, то есть отсрочки нет, по здоровью полностью годен. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 сентября Поделиться 25 сентября Не прямо сейчас, несколько лет назад одноклассники сына бросили институт и пошли служить. Как в детском саду там. Тихий час. Родительский комитет. Деточку по выходным только маме на руки выдают. Сейчас все спокойно работают дома. Ссылка на это сообщение
Sofiane 25 сентября Поделиться 25 сентября Я думаю, всё зависит от вашего региона. Если вы из Москвы, то можно спокойно идти, если из дальних-бедных регионов, то как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 сентября Поделиться 25 сентября @Sofiane Какая разница? Никто не служит у дома. Из нашего региона парни попадали и на ДВ, и в Питер, и в Москву. Никто не жаловался Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 25 сентября Поделиться 25 сентября Сейчас всё спокойно? Кхм, про Курскую область никто не слышал, видимо... Там срочники служат. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Sofiane сказал(а): Я думаю, всё зависит от вашего региона. Если вы из Москвы, то можно спокойно идти, если из дальних-бедных регионов, то как повезёт. Вы думаете, что служат по месту прописки?))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, Sofiane сказал(а): Я думаю, всё зависит от вашего региона. Если вы из Москвы, то можно спокойно идти, если из дальних-бедных регионов, то как повезёт. Распределение в армию как в садик и школу рядом с домом по вашему?))) у одноклассника сына брат служил в Москве, хотя призвали с Урала, доволен. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 25 сентября Поделиться 25 сентября У меня летом пришел. Все норм. Но летом и сейчас-большая разница. Сейчас обстановка сложнее. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) @Thirteen ну вообще то да. За нашим регионом закреплены определенные местности, оттуда приезжают и забирают товар. Мамы срочников обычно знают какие купцы планируются. Причем выражение товар и купцы это не я придумала, разговаривала с мамой срочника. Несколько дней могут на призывном пункте мурыжить, пока не заберут купцы. У этой мамы сына три раза в армию провожали, на четвёртый день его забрали, когда они уже не ждали. Летом дело было в июне. Ну и если будет потребность забросят туда, куда захотят, никто от этого не застрахован. Изменено 25 сентября пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение
Sofiane 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Thirteen сказал(а): Вы думаете, что служат по месту прописки?))) Именно, что нет И когда ты из бедных регионов, у тебя больше шансов оказаться там, где "всё спокойно", в отличие от москвичей 1 Ссылка на это сообщение
unika17 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 минут назад, Sofiane сказал(а): И когда ты из бедных регионов, у тебя больше шансов оказаться там, где "всё спокойно", в отличие от москвичей Нет никакой связи 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, IVVA2011 сказал(а): @Thirteen ну вообще то да. За нашим регионом закреплены определенные местности, оттуда приезжают и забирают товар. Мамы срочников обычно знают какие купцы планируются. Причем выражение товар и купцы это не я придумала, разговаривала с мамой срочника. Несколько дней могут на призывном пункте мурыжить, пока не заберут купцы. У этой мамы сына три раза в армию провожали, на четвёртый день его забрали, когда они уже не ждали. Летом дело было в июне. Ну и если будет потребность забросят туда, куда захотят, никто от этого не застрахован. Этой системе много лет. Но заказчики могут быть откуда угодно. 59 минут назад, Sofiane сказал(а): Именно, что нет И когда ты из бедных регионов, у тебя больше шансов оказаться там, где "всё спокойно", в отличие от москвичей Ноль связи 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Sofiane сказал(а): Именно, что нет И когда ты из бедных регионов, у тебя больше шансов оказаться там, где "всё спокойно", в отличие от москвичей Бред полнейший. Именно поэтому парни из глубокого села оказались в Питере, в Москве... 2 Ссылка на это сообщение
Charley 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Sofiane сказал(а): Именно, что нет И когда ты из бедных регионов, у тебя больше шансов оказаться там, где "всё спокойно", в отличие от москвичей Откуда вы знаете??)) Ссылка на это сообщение
Коот 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Сейчас всё спокойно? Кхм, про Курскую область никто не слышал, видимо... Там срочники служат. Это неправда. Не говорите то чего не знаете. И почему Вы решили, что автор не из Германии? 3 Ссылка на это сообщение
Charley 25 сентября Поделиться 25 сентября У меня племянник сейчас служит в Калининграде, сам из маленького города далеко от места службы. Всё хорошо, всем доволен 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Коот сказал(а): Это неправда. Не говорите то чего не знаете. И почему Вы решили, что автор не из Германии? В Германии нет срочной службы @ФрауМарта им нельзя дискредитировать армию Ссылка на это сообщение
Коот 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): В Германии нет срочной службы А что есть? Ну или из Израиля? Автор нигде не указывает страну призыва. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт