Dancer13 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) Добрый день👋 Может, у кого был такой статус товара на wb? Впервые такое. Товары висят вторые сутки, не уезжают и не выдают мне их. Уже фсё? Или можно как-то через техподдержку их вернуть к выдаче? Изменено 25 сентября пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 сентября Поделиться 25 сентября Вы просрочили выдачу? Товар же вроде 2 недели на пвз ждет. Ссылка на это сообщение
Инна_К 25 сентября Поделиться 25 сентября У вб большой сбой, товары только приезжают и сразу в эту возвратную коробку попадают. Короче они как бы на пвз но получить их никак 🤡 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 сентября Поделиться 25 сентября сейчас привозится мой большой заказ постепенно. Товары "готовы к выдаче". Никакого сбоя не наблюдаю. Завтра проверю на деле. Ссылка на это сообщение
Dancer13 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 1 час назад, Инна_К сказал(а): У вб большой сбой, товары только приезжают и сразу в эту возвратную коробку попадают. Короче они как бы на пвз но получить их никак 🤡 Вот у меня с этими вещами ерунда получилась. Приехали, через пару дней вижу статус "возврат", типа я отказалась от них. Потом опять вернули статус "готов к выдаче", а тут вот такое опять... А что потом? Уедут? 1 Ссылка на это сообщение
Charley 25 сентября Поделиться 25 сентября У меня был такой статус, долго висел, я писала в техподдержку, потом он всё таки был готов к выдаче опять, потом снова вернулся. Ну в итоге пришлось мне заказать новый товар, а этот автоматически вернулся на склад Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 сентября Поделиться 25 сентября Технический сбой по всей стране. Он на пункте, но по программе товар возвращен. На пункте про это знают и обычно отправляют за товаром приходить на след день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт