Перейти к публикации

Бассейн во время менструации

Peppa Pig

Полезные сообщения

Эх, мама давно умерла, спросит не у кого. Она плавчихой была всю жизнь. Не пропускали они тренировок из-за этого. Но вот что делали? Это 60-е - 70-е годы, тогда еще тряпочки подкладывали. Она когда-то мне рассказывала, но я забыла. Вот перед соревнованиями использовали гормональные таблетки (уже было что-то в этом роде), чтобы сдвинуть.

@Лесюндра тоже всегда попадала вода когда плавала с тампоном, тут как то меня заклевали за это высказывание, но да вода имеет свойство по ниточке идти туда где ее нет. Элементарно возьмите тампон и окуните его только ниточкой в воду, узнаете и увидите много нового через час. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 1

Полжизни прожила на море. Плавала с тампоном и ванне лежала и до сих пор так делаю. Проблем со здоровьем нет. Молочница была 1 раз в жизни. 

По ниточке тампон может набрать воды конечно. Я наловчилась эту ниточку не вытаскивать наружу. И тогда все ок.

13 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Лесюндра тоже всегда попадала вода когда плавала с тампоном, тут как то меня заклевали за это высказывание, но да вода имеет свойство по ниточке идти туда где ее нет. Элементарно возьмите тампон и окуните его только ниточкой в воду, узнаете и увидите много нового через час. 

Так заправить можно ниточку

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

А зачем мне смотреть, я сама плаваю с тампоном, хоть и нечасто. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Возможно мышцы тазового дна у всех разные

Не знаю. Никто из подруг никогда на бескровное бревно не жаловался.

У меня тоже не набирает тампон воду. 

• Нравится 1

49 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У меня тоже не набирает тампон воду. 

Я кстати ради эксперимента все таки налила воды в стаканчик) 40 минут и ничего. Нитка плавает, я ее ложкой придавила. Тампон рядом лежит на банке с крышкой. Ждём-с)

Я думаю, что при нырянии с высоты, прыжках в воду возможно такое. От давления при ударе о воду.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я кстати ради эксперимента все таки налила воды в стаканчик) 40 минут и ничего. Нитка плавает, я ее ложкой придавила. Тампон рядом лежит на банке с крышкой. Ждём-с)

Я думаю, что при нырянии с высоты, прыжках в воду возможно такое. От давления при ударе о воду.

По таком принципу строится веревочный полив цветов. Я свои так поливаю если на долго всеми уезжаем и полить некому. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

По таком принципу строится веревочный полив цветов. Я свои так поливаю если на долго всеми уезжаем и полить некому. 

Нитки могут быть разные. По одним быстрее вода будет подниматься, по другим медленно или совсем не будет. 

У меня тоже набирает и в море и в бассейне, отмечусь для статистики) 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Нитки могут быть разные. По одним быстрее вода будет подниматься, по другим медленно или совсем не будет. 

Тогда надо указывать марку тампонов)

17 минут назад, Лейна сказал(а):

Предполагаю, что у тампонов специальные нитки, а набирается вода из-за индивидуальных особенностей владелиц 

• Нравится 1

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Я не знаю, но за 2+ часа тампон остался сухой с веревкой в воде. 

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Ну а басике на неделю проводят, и даже не весь день. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Натали не набрал)

Купалась с котексом и тампаксом

у нас тоже с этим проблема. дочке 11 лет, занимается плаванием и вотерполо - 5-6 дней в неделю.  первые пару дней,  если попадает на тренировки , то пропускает. потом уже с небольшой прокладкой плавает.не удобно,конечно,но  тампоны пока рановато. ее подружки также. 

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Натали не набрал)

Купалась с котексом и тампаксом

У меня ОВ намокал, но прям по краю. Но не так как выше написали про батон докторской) 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

У меня ОВ намокал, но прям по краю. Но не так как выше написали про батон докторской) 

Оби не брала вроде или может мини одну упаковку давно. Натали, потому что нужно было "здесь и сейчас", а ничего с аппликаторами не было. Нравятся котекс, как-то удобнее тампакса. Но я с аппликаторами беру

27 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Оби не брала вроде или может мини одну упаковку давно. Натали, потому что нужно было "здесь и сейчас", а ничего с аппликаторами не было. Нравятся котекс, как-то удобнее тампакса. Но я с аппликаторами беру

Тампаксы мне вобще не нравятся. Ужасные. 

@sappfire тоже не сталкивалась, всегда считала, что он влажнеет из-за крови.

Автор, равильно, что не даете ребёнку тампоны. Думаю, до начала пж лучше не применять их. Я сама только для плавания и пляжа их использую, кратковременно. В детстве на юг ездили, мама заворачивала крылышки под купальник и мне, и себе, кстати. Но это в 90е было, давно, и море это не бассейн, конечно

@BirdLady а в воде крови не видно, если с прокладкой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...