Перейти к публикации

Папилломы

Элеен

Полезные сообщения

Папилломы на половых губах малых,сейчас узнала,что беременна,но папилломы еще не убрала т.к у нас в городе вроде не занимается никто таким,в инстаграме у слышала про какой то крем,который может их убрать,но название так не сказали,ну это и так понятно почему😂,а то каждый бы мазался,так вот в чем суть,рожать же с ними нельзя как я знаю,и вот сижу и думаю,что я буду делать дальше,куда можно поехать,можете посоветовать проверенные места,живу рядом с(Москва,Питер,Новгород)

еще у себя в городе узнаю,но маловероятно у нас дерматолог убирает их на половых органах,мне тут советовали давно еще,чтобы я к гинекологу пошла,там мне прижмут,но и гинеколог таким не занимается у нас в городе.

на теле тоже растут,но сейчас вроде рост остановился,на шее две штуки прижигала сама,потому что мешают,на подмышках растут еще и на внутренней части бедра,но там уже как будто другой вид папилломы Ив сего лишь одна вылезла.

Изменено пользователем Элеен

Ну вы уточните у себя все таки. У нас в кожвендиспансере прижигают и платно в косметологии. 

А на впч сдавали ? 

@Лиса26 кровь?не сдавала,вот тогда собиралась,но забросила это всё,эмоционально не до этого было,в инвитро можно сдать?и что конкретно нужно сдать?мазок из влагалища и кровь?

Мазок на ВПЧ .,Там их несколько типов .Но сначала к врачу ,пусть она скажет что дальше делать

@Лиса26 спасибо

Сейчас только стационарно можно их удалять, к сожалению(

Может где то и удаляют, но вроде как не совсем законно

У меня такое было, я была записана в клинику гинеколог, а приехала, сказали, что уже только в стационарах. Но владелец клиники был мой знакомый, мне тайно их удалили,прижгли. Анализы на впч были положит. 

Но потом снова через несколько лет появились, причем в оч большом количестве. Прижечь я уже не могла, мазала всем подряд. Если прошерстить форумы, то можно найти много инфы, я все, что нашла мазала всем, очень парилась по этому поводу. Чем уже не помню, какая то мазь и по моему йод)) по итогу они пропали, пошла к гинекологу, рассказала, она круглые глаза сделала, сказала, что невозможно это. Но сдала анализы, все чисто. 

Сейчас есть на подмышке штучкс, но я ленюсь поискать чем тогда мазала(( было бы хорошо без прижигания избавиться, конечно

Сейчас есть на подмышке штучкс, но я ленюсь поискать чем тогда мазала(( было бы хорошо без прижигания избавиться, конечно

@Murmurish спасибо за ответ,ну да прижигаю,остаются ожоги слегка

Я рожала с папилломами, никто ничего не говорил

58 минут назад, Murmurish сказал(а):

Сейчас только стационарно можно их удалять, к сожалению(

Да? А почему? Это ж простейшая процедура. Мне Г убирала прям на приеме, давненько правда. Укольчик местно, 10 минут (это с ожиданием пока анестезия подействует) и готово. Зачем ради этого укладываться в стационар? 

• Нравится 1

У большинства в Б они ещё и растут обильно, даже если до Б не было. Так что наверное нет смысла их сейчас трогать 

• Нравится 1

@Чувство Весны ну моя теория, что так как впч к раку приводит и тд, то просто для того, чтобы провести комплексное лечение и проверить, что точно все удалено. А то косметологи оставят какую нибудь одну внутри, и приведет к разным последствиям... 

3 часа назад, Murmurish сказал(а):

@Чувство Весны ну моя теория, что так как впч к раку приводит и тд, то просто для того, чтобы провести комплексное лечение и проверить, что точно все удалено. А то косметологи оставят какую нибудь одну внутри, и приведет к разным последствиям... 

На гистологию всегда отправляют удаленный материал. Мне тоже делали. Просто у Г я еще удалила, а в стационар ради нее бы точно не поехала. Стопитьсот анализов, ну его.

15 часов назад, Элеен сказал(а):

@Murmurish спасибо за ответ,ну да прижигаю,остаются ожоги слегка

Чем прижигаете?

@Жужа_белой_масти чистотелом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...