Юляшка***** 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Девочки, здравствуйте! Оформила 7 сентября на ВБ заказ ( там корм для собаки и для кошки) курьерской доставкой. Должны были доставить свекрови в деревню, срок указали 15 сентября . Я ещё удивилась, что курьером можно заказать в эту глушь, но обрадовалась и заказала, т.к. заказ тяжёлый и ей тяжело с соседнего поселка везти. Мы помочь не можем ей, живём за 4 тыс. км. Вот заказ приехал уже 13 сентября, но не в соседний поселок, а в соседний город, до которого 90 км. Курьер до сих пор не назначен, никто не соглашается, видимо. Написано в статусе, что можете сами забрать в пункте выдачи, но она не сможет 100 процентов. Хочу теперь отменить заказ, но кнопки отмены нет. До службы поддержки не достучаться, бот отвечает то через 6 дней можете отменить, то через 12. Все названные сроки уже вышли. Горячая линия теперь не работает. Сумма немаленькая, очень обидно терять. Что делать то теперь? Может у кого была похожая ситуация? Долго он там будет лежать? Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 На ВБ не пробовала но во многих чатах, как и в разговорах по телефону, с ботами помогает написать или сказать "оператор" иногда раза 3, тогда подключается реальный человек. У некоторых нужно прослушать бота до конца, иногда несколько раз 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 я бы не отменяла, вдруг привезут))) Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 26 сентября 2024 Автор Поделиться 26 сентября 2024 57 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): На ВБ не пробовала но во многих чатах, как и в разговорах по телефону, с ботами помогает написать или сказать "оператор" иногда раза 3, тогда подключается реальный человек. У некоторых нужно прослушать бота до конца, иногда несколько раз С 15 числа подключился оператор только 1 раз, и то для того, чтобы очередную отписку мне написать(( Я даже и не подозревала, что горячую линию отменили, с живыми людьми легче найти общий язык 44 минуты назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): я бы не отменяла, вдруг привезут))) Уже не надеюсь. Плохо то, что заказ в непонятном статусе висит. Мне кажется, деньги даже не вернут Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 час назад, Юляшка***** сказал(а): Девочки, здравствуйте! Оформила 7 сентября на ВБ заказ ( там корм для собаки и для кошки) курьерской доставкой. Должны были доставить свекрови в деревню, срок указали 15 сентября . Я ещё удивилась, что курьером можно заказать в эту глушь, но обрадовалась и заказала, т.к. заказ тяжёлый и ей тяжело с соседнего поселка везти. Мы помочь не можем ей, живём за 4 тыс. км. Вот заказ приехал уже 13 сентября, но не в соседний поселок, а в соседний город, до которого 90 км. Курьер до сих пор не назначен, никто не соглашается, видимо. Написано в статусе, что можете сами забрать в пункте выдачи, но она не сможет 100 процентов. Хочу теперь отменить заказ, но кнопки отмены нет. До службы поддержки не достучаться, бот отвечает то через 6 дней можете отменить, то через 12. Все названные сроки уже вышли. Горячая линия теперь не работает. Сумма немаленькая, очень обидно терять. Что делать то теперь? Может у кого была похожая ситуация? Долго он там будет лежать? Отменить у них можно только лично. Если там оформленна доставка то наверно это их косяк что не везут и когда отменят деньги вернут, ... но это вб( так себе история с ним вечно Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 26 сентября 2024 Автор Поделиться 26 сентября 2024 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Отменить у них можно только лично. Если там оформленна доставка то наверно это их косяк что не везут и когда отменят деньги вернут, ... но это вб( так себе история с ним вечно Ну вот и мне хотелось бы знать когда отменят хоть .. и случится ли это когда-нибудь Ссылка на это сообщение
sappfire 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Проблемы вб начинают отражаться на покупателях, ничего нельзя покупать с предоплатой 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 26 сентября 2024 Автор Поделиться 26 сентября 2024 44 минуты назад, sappfire сказал(а): Проблемы вб начинают отражаться на покупателях, ничего нельзя покупать с предоплатой Это точно, я такой же вывод сделала. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 2 часа назад, sappfire сказал(а): Проблемы вб начинают отражаться на покупателях, ничего нельзя покупать с предоплатой Это да, но корм и всякие животные приблуды только по предоплате. Интересно, почему) обычные людские конфеты или условное мыло без оплаты, а корм и дезинфектор только с оплатой Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Напишите пост на пикабу, тэгните @wildberries. Маразм конечно, но там представители многих сервисов, и не раз видела, как решают ситуации пользователей, которые другими способами решить не получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Напишите пост на пикабу, тэгните @wildberries. Маразм конечно, но там представители многих сервисов, и не раз видела, как решают ситуации пользователей, которые другими способами решить не получилось. С вб такое не сработает, как мне кажется)))) Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 26 сентября 2024 Автор Поделиться 26 сентября 2024 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Напишите пост на пикабу, тэгните @wildberries. Маразм конечно, но там представители многих сервисов, и не раз видела, как решают ситуации пользователей, которые другими способами решить не получилось. Слабо верится, если честно. Если бы компания заботилась о своей репутации, они бы и через поддержку решили вопрос, и горячую линию не отключили(( Но попробую конечно Ссылка на это сообщение
sappfire 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Это да, но корм и всякие животные приблуды только по предоплате. Интересно, почему) обычные людские конфеты или условное мыло без оплаты, а корм и дезинфектор только с оплатой Корм да, хотя я в основном его на озоне заказываю. Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Я так заказала какую-то мелочь для кухни в бокс в подъезде, для эксперимента (зря чтоли его поставили))). В статусе появилось, что он доставлен в пункт самовывоза в паре км от нас, можно получить. Я так поняла, что это какой-то промежуточный пункт, откуда его должны привезти. Потом в статусе появилось "передан курьеру" и номер курьера. Я удивилась, позвонила, но трубку никто не взял. Потом статус обновился снова, что на месте все, можно забирать (я так поняла, что курьер доставляет в эти боксы, поэтому статусы так и менялись). Но получить я не смогла - код не подходил. Написала в поддержку. Мне ответили - забирайте, все норм. Но я не могу, код не подходит! Потом статусы снова стали меняться на курьера и тот пункт. Потом в обратном порядке снова... И потом снова назад... Все это время я общалась с поддержкой в духе глухого со слепым, кучу раз описала ситуацию, но по делу никто так и не ответил, конечно. Потом заказ оказался отмененным. Я забила, просто решила никогда больше туда не заказывать. Но через неск дней у меня опять всплыл тот заказ в "готов к получению", и я смогла его получить... Мне кажется, или назначат в итоге курьера, или сами отменят и деньги вернут Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 2 часа назад, sappfire сказал(а): Корм да, хотя я в основном его на озоне заказываю. Мы тоже чаще на озоне, но бывает дешевле что-то на вб Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Это да, но корм и всякие животные приблуды только по предоплате. Интересно, почему) обычные людские конфеты или условное мыло без оплаты, а корм и дезинфектор только с оплатой людские конфеты тоже по предоплате, как и все прочее съедобное. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): людские конфеты тоже по предоплате, как и все прочее съедобное. Давно заказывала, не помню уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт