Перейти к публикации

Забытые ощущения беременности

АннаФор

Полезные сообщения

Всем привет! 
мне 34 года, вчера тест показал две полоски, сегодня электронный беременность и другие стали ярче. 
это моя 4 беременность, две других закончились потерями, одни роды, сыну почти 8 лет.

так вот я точно помню что каждую беременность были определенные ощущения внутри организма, которые не спутаешь ни с чем. Если глубоко прислушиваться то прям чувствуешь эти грандиозные перестройки. И они не всегда приятные, особенно чем больше ребенок тем сложнее)

и опять же у всех по разному, исхожу только от своего опыта. Вот сейчас чувствую покалывания внизу живота, отдающие в промежность и анус. Быстрые, не сильные но острые и резкие. И вспомнила что такое же было у меня во время беременностей уже и вот давно забытое вернулось)  

девочки, только только узнавшие о положение как у вас меняется организм? Что чувствуете? Прислушивайтесь к себе это очень интересный аттракцион длиною в 9 месяцев )) 

Изменено пользователем АннаФор

У меня тоже было периодическое покалывание в матке на раннем сроке, иногда простреливало в ногу. Сейчас 15 недель и какое-то затишье, ничего не чувствую, жду шевелений.

Лёгкой вам беременности, пусть крепится малявочка

3 минуты назад, Олечка мама сказал(а):

У меня тоже было периодическое покалывание в матке на раннем сроке, иногда простреливало в ногу. Сейчас 15 недель и какое-то затишье, ничего не чувствую, жду шевелений.

Лёгкой вам беременности, пусть крепится малявочка

Спасибо! И вам! 
у меня с сыном тоже покалывание было в начале потом тишина, организм видимо уже привык , все подготовилось, растянулось, прикрепилось, потом уже начал шевелиться и стало легче 

• Спасибо 1

А я верите или нет чувствовала всегда, когда начинало сердце у малыша биться. Это не объяснить.  И когда была замершая это тоже почувствовала, на УЗИ прилетела и там сказали, что только- только замер, прямо пару часов назад. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

8 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

А я верите или нет чувствовала всегда, когда начинало сердце у малыша биться. Это не объяснить.  И когда была замершая это тоже почувствовала, на УЗИ прилетела и там сказали, что только- только замер, прямо пару часов назад. 

Да я верю в такое, потому что это не то чтобы физические ощущения даже (стук сердца) а интуитивные 

Даже у одной и той же женщины с тем же отцом ребёнка каждая беременность может быть кардинально разной и переноситься по-разному. Поздравляю с беременностью

• Нравится 3

8 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Ничего себе, как вы тонко все чувствуете. Я в 10 с половиной недель только тест надумала сделать. И то думала, что там реагент. Сейчас 14 недель, я забываю, что беременна. 

Я вообще ничего не чувствую, иногда яичник ноет и когда долго хожу, поясница отваливается. А так кажется вообще не беременна. Вообще интуиция отсутствует.

Даже не знаю, радоваться или печалиться, что у меня не столь чувствительный организм, что я ни в одну из трех бер-стей не ощущала покалываний в анус, толчков в промежность, набухания/покалывания груди на первых неделях и прочего. Если б не задержки по 5-7-9 дней и // на тесте, я б никогда и не заподозрила бер-сть. В третью бер-сть я именно прислушивалась к себе, когда задержка была уже неделю (тесты не делала, потому что задержки были пятый месяц подряд, ждала месячных, чтоб идти проверять гормоны), но ничего не отметила. Ничего не кололо, не болело, слабости не было.

Потом уже ощущения появлялись, конечно. Ребенок растет, матка растягивается, первые толчки, тошнота, сердце колотится от возросшей нагрузки и т.д.

🥰

Изменено пользователем Dancer13

16 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Даже не знаю, радоваться или печалиться, что у меня не столь чувствительный организм, что я ни в одну из трех бер-стей не ощущала покалываний в анус, толчков в промежность, набухания/покалывания груди на первых неделях и прочего. Если б не задержки по 5-7-9 дней и // на тесте, я б никогда и не заподозрила бер-сть. В третью бер-сть я именно прислушивалась к себе, когда задержка была уже неделю (тесты не делала, потому что задержки были пятый месяц подряд, ждала месячных, чтоб идти проверять гормоны), но ничего не отметила. Ничего не кололо, не болело, слабости не было.

Потом уже ощущения появлялись, конечно. Ребенок растет, матка растягивается, первые толчки, тошнота, сердце колотится от возросшей нагрузки и т.д.

🥰

Так нет, я не говорю про ощущения до теста, а в первые месяцы 

7 минут назад, АннаФор сказал(а):

Так нет, я не говорю про ощущения до теста, а в первые месяцы 

В первые месяцы в анус, слава Богу, тоже не кололо😅

• Нравится 1

17 минут назад, Dancer13 сказал(а):

В первые месяцы в анус, слава Богу, тоже не кололо😅

Это хорошо ) 

тут разные особенности организма )) 

у кого то например токсикоз а я не знала его никогда и надеюсь не знать 

Вкусы меняются очень резко, хочется определенных продуктов. Для меня это изменения в организме, которые сложно не заметить))

С младшим сыном все болело и стреляло, как оказалось прогестерона не хватало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...