Yaroslavka2015 27 сентября Поделиться 27 сентября Девочки , привет , кто недавно в Турцию летал ? Если свои загранники у детей обязателен штамп ? У вас смотрели ? Ссылка на это сообщение
Il gatto 27 сентября Поделиться 27 сентября Добрый день. Были в мае- не нужно. На границе нужны только загранники. Штамп нужен, когда переходишь границу с российскими внутренними документами ( Абхазия, например). 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 27 сентября Поделиться 27 сентября Мне турагент сказал поставить. Через неделю летим. Решила поставить🤷♀️ Чтоб не переживать потом лишний раз. Ссылка на это сообщение
KatayAY 27 сентября Поделиться 27 сентября Вообще при наличии загранпаспорта штамп не нужен, но, чтобы наверняка, поставьте Ссылка на это сообщение
fantasy12 27 сентября Поделиться 27 сентября Сыну знакомого паспорт не делали в 14 лет без этого штампа🙈 Так что в любом случае он нужен. Не для поездок, так для нашей бюрократии. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября Поделиться 27 сентября Штамп нужен в любом случае. Сейчас его везде смотрят, хоть в школу ребенок поступает, хоть в садик. На границе с Абхазией проверяли тоже. Когда стояла в очереди за штампом, девочка одна говорила, что у них были проблемы с въездом сюда, в Россию, так как штампа не было. Но я не знаю, куда они летали Ну и паспорт чтоб получить, сделать прописку он обязателен Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 сентября Поделиться 27 сентября При переводе в другой садик нам в августе не потребовался. Но перед поездкой лично я решила поставить на всякий случай, хотя к ребенка загран. Девочки, которые в разводе, а вы нормально в МВД его ставили одни? Там вроде нужны паспорта обоих родителей, но откуда же я его возьму, если мы его больше 3 лет не видели? 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Коот 27 сентября Поделиться 27 сентября @Yaroslavka2015 Ничего не поняла! Штамп делается на св-ве о рождении и это внутрироссийский документ. В Турцию Вы летите по загранпаспорту ребёнка и там никакие штампы о гражданстве не делают. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
rijolda 27 сентября Поделиться 27 сентября Летали в апреле. Никто не спрашивал, но нам все рекомендовали ставить. Якобы спрашивают на границе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт