Элеен 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Здравствуйте,25 числа сдала хгч,ответ пришел 380,с момента сдачи прошло два дня,уже ведь должен удвоится,могу ли я пойти на узи или еще рано? Муж уезжает,хотелось бы с ним сходить на узи сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Здравствуйте, рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Очень рано. Какой смысл сейчас мужа тащить на узи? Ещё на скриннинг понимаю, там уже хоть что-то видно и то на первом особенно нечего разглядывать. Через несколько дней если идти на узи то там вообще ничего не видно, кроме круглого темного пятна, а в нем ещё маленький кружочек и то не факт, что увидят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Ходила с мужем в 6,1 на узи. Вообще бессмысленнон занятие)) темное пятно посмотрел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 фотку УЗИ ему пошлёте и то же самое будет, так там хоть растянет на экране и посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 27.09.2024 в 07:53, Элеен сказал(а): Здравствуйте,25 числа сдала хгч,ответ пришел 380,с момента сдачи прошло два дня,уже ведь должен удвоится,могу ли я пойти на узи или еще рано? Муж уезжает,хотелось бы с ним сходить на узи сейчас. Раскрыть А зачем вам там муж? Для моральной поддержки? Если да то идите там еа узи определят пя в матке. Всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 27 сентября 2024 Автор Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку как зачем,делали вместе,а иди одна😂,ну у нас так принято в семье,всегда вместе,с мужем,мы всегда по делам ходим вместе,а как же без поддержки?для того он и муж,опора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 27.09.2024 в 18:16, Элеен сказал(а): @ЖдуБусенку как зачем,делали вместе,а иди одна😂,ну у нас так принято в семье,всегда вместе,с мужем,мы всегда по делам ходим вместе,а как же без поддержки?для того он и муж,опора. Раскрыть Я о том что если вы там хотите что то показать то там не чего не видно просто пятно а если для поддержки то берите конечно... И эмбриона ещё там и нет скорее всего то... просто плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 27 сентября 2024 Автор Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку ну это я уже поняла,еще прочитала,что до 9 недель нежелательно делать. 27.09.2024 в 18:20, Элеен сказал(а): @ЖдуБусенку ну это я уже поняла,еще прочитала,что до 9 недель нежелательно делать. Раскрыть Может помешать формированию чего то там,забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 27.09.2024 в 18:20, Элеен сказал(а): @ЖдуБусенку ну это я уже поняла,еще прочитала,что до 9 недель нежелательно делать. Раскрыть Я всегда делаю раньше 9... сначала где то а недель 5 что бы убедится что все в матке а потом уже в 7-8 сб посмотреть... далее только на скрининг 1й 27.09.2024 в 18:20, Элеен сказал(а): Может помешать формированию чего то там,забыла уже Раскрыть Я в это неверю... но каждому свое А вот если там нет яйца или позже нет сб вот вообще не охото об этом в недель 10 узнавать... у меня ещё и рубец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Когда забеременела сдала ХГЧ 7 декабря утром - был 196, а 9 декабря вечером было УЗИ (причина были). Увидели ПЯ маленькое в матке и все. Мужу там особо и нечего смотреть,пришла домой и показала фотку с УЗИ потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт