Перейти к публикации

Девочки, у кого были биохимические беременности

Shumvetra

Полезные сообщения

Второй раз при ЭКО происходит бхб((( нет сил, четыре переноса

может кто сталкивался и нашел проблему из-за чего так происходит? Поделитесь своим опытом и историей 

7 минут назад, Shumvetra сказал(а):

Второй раз при ЭКО происходит бхб((( нет сил, четыре переноса

может кто сталкивался и нашел проблему из-за чего так происходит? Поделитесь своим опытом и историей 

Так у каждого свои проблемы , может с кровью что.

Нет какого-то одного диагноза по какой причине происходит бхб. Это и генетика, и дефициты организма, и аутоиммунные заболевания, и проблемы с кровью, короче много чего. 

В моем случае это были проблемы с кровью. На нмг и антиаггрегантах родила 2х детей после ЭКО.

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

В моем случае это были проблемы с кровью. На нмг и антиаггрегантах родила 2х детей после ЭКО.

А какие анализы Вы сдавали?

1 час назад, Shumvetra сказал(а):

А какие анализы Вы сдавали?

Мутации генов гемостаза, фолатного цикла, там поломки были, а еще афс, гомоцистеин (он был выше чем желательно для беременности), ат к хгч, кариотипирование с мужем делали. В протоколе контроль гемостаза каждые 7-10-14 дней, узи часто с кровотоками.

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Мутации генов гемостаза, фолатного цикла, там поломки были, а еще афс, гомоцистеин (он был выше чем желательно для беременности), ат к хгч, кариотипирование с мужем делали. В протоколе контроль гемостаза каждые 7-10-14 дней, узи часто с кровотоками.

А с кровотоками у вас нормально всё было? 

26 минут назад, DashaGV сказал(а):

А с кровотоками у вас нормально всё было? 

С кровотоками то нормально, а вот плацента в 3 триместе уже с инфарктами становилась, не смотря на хороший гемостаз.

10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Вы делали ген паспорт?

В течении нескольких лет беременности не наступали, а если и были редко то бхб ( хгч не более 150) . Вот недавно наступила беременность, хгч хорошо рос, дорос до 31000, увидели плодное яйцо, жм и эмбрион, но сердечко так и не появилось(( замер около 6 нелель 😭. Не могу найти причину неудач. Последнее что осталось обследовать это кариотип и HLA. Склоняюсь к тому что мой иммунитет подавляет скорее всего Б. 

Эко не делала, ведь нет гарантии что с эко не будет бхб. Хотелось бы причину найти 

@Аленка351 Боже(((( мне страшно представить Выши чувства!

за что так жизнь с нами…

@Shumvetra  а мне ваши чувства представить страшно, у вас эко, где ещё бОльшие надежды казалось бы. 

Сложно все, надо искать хорошего врача и разбираться в причине неудач. У меня к сожалению уже не так много времени, мне 38. Не знаю что будет, но я благодарна Богу, что есть у нас уже взрослый сынок. Хотелось очень второго, но что-то пока сложно 😣😖😫😭

13 часов назад, Shumvetra сказал(а):

Вы делали ген паспорт?

Кариотипирование делали оба, мутации генов гемостаза и фолатного цикла я. Все из генетики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...