Перейти к публикации

Месячные и беременность.

Полезные сообщения

12.09 начался новый цикл. 15.09 обильные месячные закончились. Два дня еле еле мазало. 25.09 начались снова месячные. Правда ночью прокладка была чистая. Через два дня, то есть сегодня утром меня потянуло сделать тест. Хоть я понимаю, что это глупо. Но результат меня поразил. Сразу же яркие две полоски. Как понять, когда я забеременела. Я не понимаю. Девочки подскажите пожалуйста. 

17274357447395338978888163195224.jpg

Сдавайте ХГЧ, делайте УЗИ.  К врачу , возможно угроза выкидыша. 

Так ведь срок совсем маленький. Разве узи что-нибудь покажет? 

На хгч пойду завтра к 8 утра на тощак. Уже записалась. 

• Держу кулачки 1

@Надя82 сначала ХГЧ, если больше 1000 ед результат идти на УЗИ, и в любом случае идти к врачу. Возможно и 12.09 были уже беременны, возможно и нет. 

Я просто не могу понять, когда случилось зачатие? В этом цикле спала с мужем один единственный раз, и то акт был прерван. 

Тогда сначала хгч, но записьк гирекологу только на 2 недели вперед... 

@Надя82 прерванный акт, это не способ предохранения, это способ с некоторым трудом забеременеть. А в августе прерванных не было? На этом сайте читала истории про беременности с таблетками, с прерванным, со спиралью ( даже гормональной), и с презервативами . Сто процентная гарантия только отсутствие ПА

Изменено пользователем IVVA2011

В августе все было полноценно. Но тесты были отрицательные

Я вообще не понимаю., как при месячных может быть беременность? 

@Надя82 прерванный не с мужем что ли. Что так переживаете? Таких историй тоже валом.

Изменено пользователем IVVA2011

С мужем, беременность долгожданная. Просто были и замершая и бхб и выкидыш. Боюсь верить своим глазам, а тем более говорить мужу. В замершую беременность он переживал сильно. Боюсь, что тесты врут, или что не дай бог сорвётся. А срок даже примерно не знаю какой. 

Если судить по этому циклу то, вряд-ли тест стал бы ярчать молниеносно. А по прошлому циклу, тоже не пойму. Из за месячных. 

@Надя82 это не месячные, а угроза выкидыша похоже. Имплантация так сильно кривить не должна. 

• Нравится 2

В 1 беременность месячные шли 4 месяца,но я не знала о беременности,что это было неизвестно,вроде это норма,но вроде и нет,месячные шли как положено,не обильные,не заливало,может у вас тоже самое.

@Надя82 вам нельзя откладывать,идите экстренно,скажите острая боль в регистратуре,а у врача уже все расскажите как есть.

Явно беременность у вас с прошлого цикла, 12.09 началось кровотечение, 25.09 возможно остатки гематомы выходили. Я бы шла на УЗИ как можно скорее, ХГЧ думаю уже приличный, всё должно быть понятно.

• Нравится 2

Спасибо девочки. Попробую как вы говорите сделать. Лишь бы только не сорвалось. Столько лет ждать... 

• Держу кулачки 8

1 минуту назад, Надя82 сказал(а):

Спасибо девочки. Попробую как вы говорите сделать. Лишь бы только не сорвалось. Столько лет ждать... 

Я бы платно на узи к хорошему и аккуратному узисту записалась, если такой есть. Удачи вам:molitva:

Я бы еще прогик посмотрела, если выделения, может его не хватать

А если прогик будет низкий, какие препараты принимать? И прогик сдавать вместе с хгч? 

Да , сдайте прогестерон вместе с хгч . Врач назначит, если будет низкий скорее всего дюфастон или утрожестан. 

Без хгч сейчас ничего не поймëте. Беременность могла наступить уже давно, а месячные это не месячные, а кровотечение или гематома опорожнялась. Короче вам смело можно идти на узи, а перед этим сдайте хгч, чтобы примерно понимать цифры. 

Девочки спасибо вам огромное. За советы и за поддержку. 

Только что, Надя82 сказал(а):

Девочки спасибо вам огромное. За советы и за поддержку. 

Сейчас есть выделения? 

Сейчас с прокладкой, но она чистая и там все сухо

С 12.09 - это вроде как сейчас только середина цикла? Тест показал 3+, т.е. это уже должна быть даже задержка. Может, 12.09 не месячные были, а уже кровотечение при беременности? У меня на 2й день задержки при 27 днях циклах писал 2-3 недели

1 минуту назад, Екатерина Х сказал(а):

С 12.09 - это вроде как сейчас только середина цикла? Тест показал 3+, т.е. это уже должна быть даже задержка. Может, 12.09 не месячные были, а уже кровотечение при беременности? У меня на 2й день задержки при 27 днях циклах писал 2-3 недели

В том то и оно, что обычные месячные льют как изведра, а в этот цикл сначало мазало, потом пошли но просто как обычные месясные(кровит, но не льёт) потом вообще прекратились, а после секса с мужем начало мазать два дня по мазало и всё 

8 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

Дак 3+ это уже как минимум неделя задержки

@Надя82 а до 12.09 когда были месячные?

С 18.08 по 23.08. Я читала в интернете что электронные тесты больше 3+ не показывают, даже если срок больше. Вот и не могу понять какой примерно срок беременности. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...