Перейти к публикации

Это что, гормоны? Почти 33 недели

Pronechka

Полезные сообщения

Едем сейчас на дачу, даже сидеть уже тяжело 
Будто на своих ребрах сижу, а под ними все органы сдавливает, аж до жжения 
Малая вечно активная, водит по животу руками/ногами, мне это так неприятно 
Сижу тихонько, ответнувшись  в окно, и плачу 
Прям тяжело, уже родить бы 
Уже совершенно не кайфую от этих ощущений
Даже будто злюсь сижу на малую, хотя она тут причем? 
Хочу, чтобы она хотя бы поспокойнее была 
Но уже в утробе ее этот буйный характер прет 😄
Понимаю, что не те эмоции я испытываю, неправильные 
Поем чутка больше, живот просто настолько растягивается, будто лопнет 
Не хочу особо жаловаться там мужу, свекрови, родителям 
Просто как-то тихо в комнате закрыться, поплакать и дальше пойти улыбаться)

То ли еще будет ой-ой-ой))

Сил вам душевных и физических

• Нравится 1

Гормоны, наверно)) Лично я никогда не хотела родить поскорее, даже на последних сроках - обожаю быть беременной))

Кстати, мой самый буянящий в животе ребенок - самый спокойный в жизни. А средняя, которая вообще еле шевелилась в животе, на узи и ктг будить приходилось - сладкое поесть, покрутиться-повертеться и тд - с таким шилом в попе, что капец. Так что про характер рано говорить)

• Нравится 1

А я с вами, у меня 25 недель и тоже так все тяжело, есть не могу, сразу живот как барабан. Не понимаю как этим можно наслаждаться и хотеть продлить подольше? 
Во-первых, я считаю нет неправильных эмоций, они просто есть, их надо принять и прожить. Все эмоции нормальны, это реакция нашего тела и психики на текущую ситуацию.

Во-вторых, все переносят беременность по разному, кому-то легко, кому-то тяжело. Это тоже нормально. 
Хочется закрыться и поплакать-сделайте это. Главное помните ЭТО ВРЕМЕННО) и очень быстро забудется, когда дочка будет на руках.

@NskMsk не утешает 😂

@Thirteen как относились к танцам с бубнами?))

@АлуняД вот сейчас пойду поплачу малька 😂

33 минуты назад, Pronechka сказал(а):

уже родить бы 

В 33 недели? Да не дай Бог 

• Нравится 1

Только что, Pronechka сказал(а):

@NskMsk не утешает 😂

@Thirteen как относились к танцам с бубнами?))

Я люблю эти танцы с бубнами, пока они в животе)) Хотя иногда напрягали, конечно, особенно в поездках, и, особенно, когда за рулем)

Когда ребенок отделяется - танцы с бубнами становятся сложнее)) 

А у меня 37 неделя, тяжело, конечно, уже, но наоборот хочется продлить эти ощущения, так как детей больше не планирую. Хочу максимально запомнить это состояние. В первую Б тоже постоянно плакала. Сейчас по-другому проживаю беременность, с благодарностью к своему телу, что оно создало человека. Кому-то не суждено испытать это счастье..

• Нравится 2

сочувствую вам, мне трудно было именно ездить в машине и вообще сидеть где бы то ни было.

а уж про щалящие нервишки вообще молчу, я и при нормальной жизни псих, а уж в беременность и ГВ просто " хавайся у́ бульбу"

По идее на таком сроке уже ребёночек подрастает, скоро будет не такой активный, из-за тесноты внутри. Почаще меняйте свое положение и двигайтесь сами, это их успокаивает

Мне тяжело было с 35 недель. Лежать, спать, есть... И тоже хотелось скорее родить, особенно третьего ребенка - всю бер-сть нос не дышал вообще, вечно на каплях, и дочка больно толкала в левый бок. А как сказали в 36+1, что кесарят в этот день, как же я рыдала... Родила всех в 35-36 недель. Теперь вот скучаю по тем временам) кажется, и пусть бы нос был заложен, и пусть бы органы мне отбивали изнутри, только б снова испытать это счастье - носить в себе новую жизнь🥰 всем беременным - и порхающим, и страдающим - чуточку по-доброму завидую)

Старайтесь наслаждаться последними недельками, как бы тяжело ни было. Сделайте фотосессию, не ездите на дачу, если не хотите. Потом будете скучать по пузику)

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...