Ola-la- 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) Чтоб вы сделали, если бы узнали, что муж подруги сидит на сз? Из нюансов - она планирует продажу своей 2ки,чтобы эти деньги вложить в совместную 3ку. И еще - он рыбак, охотник и тд. То есть его часто нет дома. И где он можно только догадываться. А так вроде нормально живут. Изменено 27 сентября пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 сентября Поделиться 27 сентября Если моя подруга скрыла бы от меня такую пикантную новость, я бы обиделась. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, @лина сказал(а): Что такое сз? Сайт знакомств 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Если моя подруга скрыла бы от меня такую пикантную новость, я бы обиделась. Ну точнее не подруга, соседка с которой постоянно общаемся. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Сайт знакомств Ну точнее не подруга, соседка с которой постоянно общаемся. немного меняет дело, но все равно предпочла бы быть в курсе @Ola-la- хотя если общаетесь, считай подруга, пусть не близкая, но все же "степень родства" предполагает сообщить Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 27 сентября Поделиться 27 сентября Я бы скриншоты сделала и рассказала, чтобы подруга не попала на деньги. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): И еще - он рыбак, охотник и тд. Приносит добычу с ценниками? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 сентября Поделиться 28 сентября Вы его фото увидели ? Соврет ,что фото украли с соцсетей . Она поверит ,раз так доверяет ,что аж квартиру готова продать . И вы крайней останетесь . Завистницей. Это один из вариантов . Но я бы все равно сказала. Ну перестанете общаться, невелика потеря . Не лучшая же подруга. Но я бы в такой ситуации предпочла знать. 9 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 сентября Поделиться 28 сентября Соседке можно и ссылку или скрин скинуть, не велика потеря, если перестанет общаться вот с близкими 10 раз подумаешь… 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября Поделиться 28 сентября 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): И еще - он рыбак, охотник и тд. То есть его часто нет дома. И где он можно только догадываться. Ну если реально там, то они грязные вонючие приезжают))) или там пятизвёздочные отели сейчас??? У соседей по даче отец был охотником, так вечно после возвращения куча вещей сушилась стиранных. Ну и добыча конечно была, рыба, ягоды, дичь... Без ценников. 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Чтоб вы сделали, если бы узнали, что муж подруги сидит на сз? Из нюансов - она планирует продажу своей 2ки,чтобы эти деньги вложить в совместную 3ку. И еще - он рыбак, охотник и тд. То есть его часто нет дома. И где он можно только догадываться. А так вроде нормально живут. Если просто соседка, даже если общаетесь, я бы не стала ничего говорить. Ну или так между делом сказала, мол ты свою квартиру вложишь, а вдруг потом разведёшься и уже пополам будете делить? В каждой избушке свои погремушки, поэтому я бы не стала лезть в отношения. А что вы делали на сайте знакомств, что его увидели?)))) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 сентября Поделиться 28 сентября 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну если реально там, то они грязные вонючие приезжают))) или там пятизвёздочные отели сейчас??? У соседей по даче отец был охотником, так вечно после возвращения куча вещей сушилась стиранных. Ну и добыча конечно была, рыба, ягоды, дичь... Без ценников. Он может даму с собой туда в палатку . Есть же любительницы природы. А ему удобно и врать не надо . 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 сентября Поделиться 28 сентября @Ola-la- вы уверены? Лично видели, что он там сидит? Двояко, наверное не вмешивалась бы. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Он может даму с собой туда в палатку . Есть же любительницы природы. А ему удобно и врать не надо . Ну да, ну да, очень романтично)))) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Ну да, ну да, очень романтично)))) А кто говорит о романтике) У подруги новый мужчина с сз , рассказывает ей,что там все дамы за свидание сразу просят денег. Открыто . Причём не молодые девочки . Может есть и такие ,кто на палатку согласен Ну опять же вариант . Уезжает с пт по воскр , но на самой рыбалке с вечера субботы, например Кто ищет такое,тот найдёт и возможности Ссылка на это сообщение
rijolda 28 сентября Поделиться 28 сентября Я бы скинула ссылку без всяких комментариев. Пусть сама принимает решение. Если вы в курсе, что они квартиру продают, то уж не совсем проходной человек. Если захочет обсудить, то сказала бы что увидала мужика похожего на мужа может он, а может кто то спер его фотки пусть сами разбираются. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября На рыбалку он в будний день едет на пару часов. Например приехал домой, поел, переоделся и уехал. Вернулся допустим в 10. За 2-3 часа можно и не поймать ничего. А может и приятели какие прикроют, рыбы дадут. На сз видела лично, да. Я, там не зарегена, о нем рассказала мне сестра, она эту семью тоже знает,просто меньше общается с ними. Но ее мнение, что не нужно ничего рассказывать. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября Поделиться 28 сентября 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): На рыбалку он в будний день едет на пару часов. Например приехал домой, поел, переоделся и уехал. Вернулся допустим в 10. За 2-3 часа можно и не поймать ничего. А может и приятели какие прикроют, рыбы дадут. На сз видела лично, да. Я, там не зарегена, о нем рассказала мне сестра, она эту семью тоже знает,просто меньше общается с ними. Но ее мнение, что не нужно ничего рассказывать. Это не рыбак)))) ну вот и ничего не рассказывайте, сами разберутся. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 53 минуты назад, Лелечка сказал(а): Если просто соседка, даже если общаетесь, я бы не стала ничего говорить. Ну или так между делом сказала, мол ты свою квартиру вложишь, а вдруг потом разведёшься и уже пополам будете делить? Я ей об этом ещё до ситуации с сз говорила. У неё это второй брак, но мой вопрос её удивил. Сказала, что не задумывалась об этом. 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Это не рыбак)))) ну вот и ничего не рассказывайте, сами разберутся. Почему не рыбак? И на выходные уезжает. Просто среди недели рыбалка как отмазка свалить из дома. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 сентября Поделиться 28 сентября сказала б между делом, мол, сестра видела. а дальше пусть сама, если интересно - копнет, не интересно - живут дальше как жили. имущества жалко будет. может он просто сидит для поднятия самооценки, как многие, к слову. А если активно там общается и ищет, ну такое.. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 18 минут назад, Nakabyaka сказал(а): сказала б между делом, мол, сестра видела. а дальше пусть сама, если интересно - копнет, не интересно - живут дальше как жили. имущества жалко будет. может он просто сидит для поднятия самооценки, как многие, к слову. А если активно там общается и ищет, ну такое.. После того как сестра рассказала, что видела его фото, я её уговорила зайти к нему в аккаунт. Ну мало ли, зарегился 5 лет нашад и анкету не удалил. Но нет, был неделю назад. Насчет фото - да, оно такое же как и в вк. Но чтоб украл кто, то сомнительно. Далеко не Том Круз. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 сентября Поделиться 28 сентября @Ola-la- я тоже на сз зарегана. Никогда не встречалась ни с кем. Скорее из любопытства, хотя тут мужчина, они не особо любопытны. Пусть хоть новую кв на ее маму что ли оформят.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la- я тоже на сз зарегана. Никогда не встречалась ни с кем. Скорее из любопытства, хотя тут мужчина, они не особо любопытны. Пусть хоть новую кв на ее маму что ли оформят.. Фишка в том, что та её 2ка на маму оформлена. В итоге если она её продаст и вложит в 3ку,то даже не докажет, что эти деньги были её. Разве что, мама официально продаёт и переводит эти деньги на счёт, а они уже оплачивают этими деньгами новую кв. Ну если так можно. Не знаю. Изменено 28 сентября пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 сентября Поделиться 28 сентября @Ola-la- жили бы уже в двушке, смелая женщина какая... Ссылка на это сообщение
Молния09 28 сентября Поделиться 28 сентября Можно провеить же, что это именно он. Создать левый аккаунт, вступить в переписку, попросить еще фото на мейл. И если уж точно он, то я бы сказала соседке. Тут имущественные вопросы, это уже не шутки... 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la- жили бы уже в двушке, смелая женщина какая... Я бы сказала наивная и глупая, недальновидная. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт