Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @Ola-la- жили бы уже в двушке, смелая женщина какая... Их 4 чел. Есть деньги на расширение. Смысл? 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я бы сказала наивная и глупая, недальновидная. В том то и дело, что она весьма продуманная. И вот из ее ответа я поняоа, что у нее сомнений в отнршении него нет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): Чтоб вы сделали, если бы узнали, что муж подруги сидит на сз? Из нюансов - она планирует продажу своей 2ки,чтобы эти деньги вложить в совместную 3ку. И еще - он рыбак, охотник и тд. То есть его часто нет дома. И где он можно только догадываться. А так вроде нормально живут. Любыми возможными способами бы тут де оповестила!!! Она может попасть на такие бабки при разделе имущества!!!Либо сами,либо анонимно скрин! Вот это "сами разберутся" будет крайне подло при условии,что она потеряет кучу бабла! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): Можно провеить же, что это именно он. Создать левый аккаунт, вступить в переписку, попросить еще фото на мейл. И если уж точно он, то я бы сказала соседке. Тут имущественные вопросы, это уже не шутки... Честно говоря, мне совсем не хочется этим заниматься Вот надо спросить у сестры, спугнули ли мы его тем, что зашли в профиль. По идее увидит, что его видели знакомые жены и удалит.. Ну наверное) В профиле было написано, что свободен. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Честно говоря, мне совсем не хочется этим заниматься Вот надо спросить у сестры, спугнули ли мы его тем, что зашли в профиль. По идее увидит, что его видели знакомые жены и удалит.. Ну наверное) В профиле было написано, что свободен. Просто скрин сделать.И скрин факта,сто недавно был.И прислать. 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Я бы сказала наивная и глупая, недальновидная. Я б даже жестче подобрала синонимы) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября Только что, _Clever_ сказал(а): Просто скрин сделать.И скрин факта,сто недавно был.И прислать. Делала сестра. Скрин сохранила, но вмешиваться она не хочет. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября Поделиться 28 сентября 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Их 4 чел. Есть деньги на расширение. Смысл? В том то и дело, что она весьма продуманная. И вот из ее ответа я поняоа, что у нее сомнений в отнршении него нет. Из ваших рассказов не увидела про продуманность, странно вкладывать свою квартиру и не думать о будущем. Ну если у нее сомнений нет, то вам точно не должно быть дела до нее, ее отношений с мужем и ее имущества))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Ola-la- сказал(а): Делала сестра. Скрин сохранила, но вмешиваться она не хочет. Я говорю,как сделала бы я.Заказала б симку,у нас Тинек в этот же день доставляет.И с левой симки написала бы.Обращаясь по имени.И все.Если б не вопрос огромных денег,ничего этого проворачивать бы не стала Ссылка на это сообщение
Горлица 28 сентября Поделиться 28 сентября 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Делала сестра. Скрин сохранила, но вмешиваться она не хочет. Можно скрин бросить в почтовый ящик. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Горлица сказал(а): Можно скрин бросить в почтовый ящик. А если он откроет? Да и у нас камеры везде, она без труда увидит, кто кидал. 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну если у нее сомнений нет, то вам точно не должно быть дела до нее, ее отношений с мужем и ее имущества))) Вот потому уже месяц как молчу. Но что-то меня это гложет. Ссылка на это сообщение
Горлица 28 сентября Поделиться 28 сентября 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): А если он откроет? Это даже ещё лучше было бы. Но раз камеры стоят, то не вариант. Я бы хотела знать о таком, даже если была бы в курсе этого. Не должно быть людям всё равно, потому что ни один из них не хотел бы оказаться в этой ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФрауМарта 28 сентября Популярное сообщение Поделиться 28 сентября Не обязательно драматично рассказывать, можно между делом упомянуть: слушай, тут моя сестра твоего видела на сайте знакомств, чего это он? 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, Горлица сказал(а): Это даже ещё лучше было бы. Но раз камеры стоят, то не вариант. Я бы хотела знать о таком, даже если была бы в курсе этого. Не должно быть людям всё равно, потому что ни один из них не хотел бы оказаться в этой ситуации. В смысле лучше??? Он подотрет все,дождется "совместно нажитой трешку" и снова в загул.А баба на деньги попадет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Не обязательно драматично рассказывать, можно между делом упомянуть: слушай, тут моя сестра твоего видела на сайте знакомств, чего это он? Вот я так и хотела сказать 3 Ссылка на это сообщение
october31 28 сентября Поделиться 28 сентября @Ola-la- я бы рассказала. Может бросать он её и не собирается, но ходок по ходу больший чем рыбак. Ссылка на это сообщение
Glow 28 сентября Поделиться 28 сентября 50 минут назад, Ola-la- сказал(а): В том то и дело, что она весьма продуманная. И вот из ее ответа я поняоа, что у нее сомнений в отнршении него нет. Так может она и знает, что он ходок. Сделка у них такая, ей кв, а ему «рыбалки». Я бы сказала, пусть знает, что люди знают. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Фишка в том, что та её 2ка на маму оформлена. В итоге если она её продаст и вложит в 3ку,то даже не докажет, что эти деньги были её. Разве что, мама официально продаёт и переводит эти деньги на счёт, а они уже оплачивают этими деньгами новую кв. Ну если так можно. Не знаю. А может она знает про сз ? Ссылка на это сообщение
Velimira 28 сентября Поделиться 28 сентября У меня на работе есть женатые мужчины, которые сидят на сз, там ищут любовниц, встречи без обязательств. Жен бросать не собираются при этом. Хотя есть один, который встретил там женщину и ушёл из семьи с 2 детьми. Так что я бы сказала, особенно будет страшно, если потеряет деньги. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября 16 минут назад, Glow сказал(а): Так может она и знает, что он ходок. Сделка у них такая, ей кв, а ему «рыбалки». Я бы сказала, пусть знает, что люди знают. Ее добрачная квартира продается и покупается совместная трешка Ссылка на это сообщение
Горлица 28 сентября Поделиться 28 сентября 36 минут назад, _Clever_ сказал(а): В смысле лучше??? Он подотрет все,дождется "совместно нажитой трешку" и снова в загул.А баба на деньги попадет Как это повлияет на уже имеющие скрины? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Горлица сказал(а): Как это повлияет на уже имеющие скрины? Как их увидет соседка,если он их уничтожит? Ссылка на это сообщение
Glow 28 сентября Поделиться 28 сентября 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ее добрачная квартира продается и покупается совместная трешка Ага, я читала тему.)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Glow сказал(а): Ага, я читала тему.)) Так и где тогда "ей квартиру".Если б треху на маму ее оформляли,была бы логика в вашем сабже Ссылка на это сообщение
Лейна 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Делала сестра. Скрин сохранила, но вмешиваться она не хочет. Купите новую симку и с этого левого номера накидайте ей ссылок и скринов. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 28 сентября Поделиться 28 сентября Если встать на место этой женщины, я бы предпочла чтобы мне сообщили такие вещи, тем более она КВ собирается менять 1 Ссылка на это сообщение
Glow 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Так и где тогда "ей квартиру".Если б треху на маму ее оформляли,была бы логика в вашем сабже Логика в том, что он оплачивает расширение и её устраивает. Разводиться не планируют. На кого всё оформлено еще неизвестно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт