Перейти к публикации

СЗ

Полезные сообщения

6 минут назад, Glow сказал(а):

Логика в том, что он оплачивает расширение и её устраивает. Разводиться не планируют. На кого всё оформлено еще неизвестно.

Читайте выше.Ее квартира,оформлена на ее маму.С чего вы взяли,что он лплачивает расширение? И даже если и он,при разводе при разделе трешки  он наживется гораздо сильнее,чем если вложил что-то свое добрачное

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

И даже если и он,при разводе при разделе трешки  он наживется гораздо сильнее,чем если вложил что-то свое добрачное

А с чего вы взяли, что они собираются разводиться?

В ситуации, когда вижу, что человек может сильно пострадать, обязательно сообщу , а дальше пусть сама думает, обращать внимание на мои слова или нет. Её зона ответственности. Но постараюсь сделать это как можно деликатней, как бы между делом( как тут уже писали). Ни на чём не настаивая. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Glow сказал(а):

А с чего вы взяли, что они собираются разводиться?

Ну если для вас гуляющий мужик-не риск развода даже при условии пока что "согласной жены",то ,конечно,ни с чего

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ну если для вас гуляющий мужик-не риск развода даже при условии пока что "согласной жены",то ,конечно,ни с чего

Да, в большинстве случаев, гулящие мужья сами не разводятся, если только жены их не выгоняют, а жены тоже многие на это глаза закрывают. Поэтому, если женатый любовник развёлся, то это просто бывшая жена его выгнала.))

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Да, в большинстве случаев, гулящие мужья сами не разводятся, если только жены их не выгоняют, а жены тоже многие на это глаза закрывают. Поэтому, если женатый любовник развёлся, то это просто бывшая жена его выгнала.))

В большинстве случаев да.Но если он ей зппп серьезное принест или ребенка на стороне заделает,думаю,даже у самых терпил подгорит

Не, она точно не даст согласия на гули. 

Деньги собирают вместе. Однушка в браке куплена, на него. Думаю, если купят трешку, то оформят на нее. 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Деньги собирают вместе. Однушка в браке куплена, на него. Думаю, если купят трешку, то оформят на нее. 

Ну это же без разницы при разводе

• Нравится 3

Я бы со знакомой невзначай встретилась и между делом сказала, что на сз видела чела, так похожего на её мужа. Вроде бы и не напрямую, но если та захочет раскрыть глаза пошире, то найдёт страничку и выведет подробности

А я б сказала. И прямо, связывая со своими опасениями.  Может женщина задумается.  А так если розовые очки, то ну сидит и сидит, с кем не бывает и тп. А тут уже мысли к размышлению 

Если знакомая/подруга рассказала бы.

Незнакомой нет. 

Было же мне на сз попался женатый мужик. Я его так и спросила в лоб. А он мол я друзей ищу.:sorry:жене не говорила, даже не знаю кто она.

Кстати скоро придется с ним снова столкнуться. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Не знаю как у вас, у нас без разницы на кого оформить, если в браке.

По теме - скорее всего сказала бы. Ну вот лично я на месте подруги хотела бы, чтобы мне сказали. Но люди разные, и, вероятно, Вы сможете остаться врагом семьи в итоге...

• Нравится 1

С учётом покупки новой квартиры, я бы сказала. Но как и писали выше, в деликатной форме, а не с наездом, что муж-гуляка. А дальше ее дело, как быть. 

Ну и на месте вашей знакомой я бы хотела знать такое. 

27.09.2024 в 07:43, U.N. Owen сказал(а):

Я бы предпочла знать, от соседки или подруги-но знать. Особенно если б ещё и финансовые риски были бы, я бы сразу передумала продавать квартиру. Скриншот сделайте, чтоб не быть голословной

55 минут назад, Thirteen сказал(а):

По теме - скорее всего сказала бы. Ну вот лично я на месте подруги хотела бы, чтобы мне сказали. Но люди разные, и, вероятно, Вы сможете остаться врагом семьи в итоге...

Мы через год съедем и как бы это общение мне особо и не нужно. Просто общаемся, так как дети маленькие, обе в декрете. Поэтому стать врагом - ну как будет. Ничего не потеряю. 

Да, у нас тоже пофиг на кого оформлена. Ну по сути просто если по суду разводиться , то думаю ему останется однушка, а ей 3ка. Но все ж ощущение, что он не гуляка, правда хз что он на сз тогда делает. 

В общем дамы, отбой. Мужика спугнули. Фото удалил и анкета поставлена на удаление. Видимо, он понял, что город маленький и фоткой на сз светить не стоит. 

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la- сказал(а):

общем дамы, отбой. Мужика спугнули. Фото удалил и анкета поставлена на удаление. Видимо, он понял, что город маленький и фоткой на сз светить не стоит. 

Сути не меняет

Сказать надо

• Нравится 1

А бывают очень похожие люди. У нас в микрорайоне живёт мужчина, очень похожий на мужа соседки. Постоянно проезжаю мимо остановки, а он там стоит. Другие мамы на площадке тоже её постоянно подкалывают, типа, твоего видели, садился в автобус. Ну а это не её муж, муж дома спит, например. 

Хотя, если анкету удалил, то, конечно, это муж Ваней соседки. 

15 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

А бывают очень похожие люди. У нас в микрорайоне живёт мужчина, очень похожий на мужа соседки. Постоянно проезжаю мимо остановки, а он там стоит. Другие мамы на площадке тоже её постоянно подкалывают, типа, твоего видели, садился в автобус. Ну а это не её муж, муж дома спит, например. 

Хотя, если анкету удалил, то, конечно, это муж Ваней соседки. 

Нет, там фото было его из вк

@Ola-la- гуляет 100%.

ничего б не делала, лучше не лезть.

сами разберутся.

у меня была похожая история, но там не сз, а конкретно изменял муж подруги, я знала любовницу.

они потом развелись по другой причине, но через год подруга у меня выпытывала насчёт этого, я отболталась, что не знаю и не видела.

тоже... охотник и рыболов.

моё мнение-разберутся сами, а то они бывает живут, знают и их устраивает, короче говоря , по ситуации.

• Нравится 1
28 минут назад, unika17 сказал(а):

Сути не меняет

Сказать надо

Вот теперь уж и не знаю.. В теории можно, мы ж не обязаны были проверять, удалил или нет

• Нравится 2
2 часа назад, Thirteen сказал(а):

присоединяюсь к последней фразе, чаще всего так и выходит.

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- гуляет 100%.

Не знаю блин

Паливо такое выкладывать фото на сз. Город небольшой. Может тупо не удалил акк с добрачного периода и пялится на свободных женщин. Зачем правда ему это...

@Ola-la- бог их знает, зачем им это..

так вот они устроены, даже мой ,весь седой, больной и глубоко многодетный, и тот поглядывает на других женщин.

а сколько по жизни историй про гуляющих мужиков, так не передать словами: на одну изменяющую женщину пять изменяющих мужчин.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- бог их знает, зачем им это..

так вот они устроены, даже мой ,весь седой, больной и глубоко многодетный, и тот поглядывает на других женщин.

а сколько по жизни историй про гуляющих мужиков, так не передать словами: на одну изменяющую женщину пять изменяющих мужчин.

Одно дело гулять. Ну это можно втихую

А со своей фоткой на сз сидеть... Ну странно 

У нас с нашего дома человек 5 там сидит... А с его завода может 10%, не меньше 

44 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У нас с нашего дома человек 5 там сидит... А с его завода может 10%, не меньше 

Думаю, кто то у него и поинтересовался или подсказал, что его так быстро спалят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...