Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 16 минут назад, october31 сказал(а): Думаю, кто то у него и поинтересовался или подсказал, что его так быстро спалят Так он же видел, что моя сестра заходила. А он её знает. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 сентября Поделиться 28 сентября 7 часов назад, galaktina сказал(а): Я бы со знакомой невзначай встретилась и между делом сказала, что на сз видела чела, так похожего на её мужа. Вроде бы и не напрямую, но если та захочет раскрыть глаза пошире, то найдёт страничку и выведет подробности А она бы сказала мужу автора, , что та зависает на сз))) 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Ну по сути просто если по суду разводиться , то думаю ему Почему вы так думаете? Мало мужиков последние вилки делят, лишь бы жене насрать побольше? 2 часа назад, АминаА сказал(а): через год подруга у меня выпытывала насчёт этого, я отболталась, что не знаю и не видела. Это не дружба. Наверное, вам бы совсем не хотелось знать, выросли ли рога или нет. Особенно, когда все вокруг в курсе, но отбрехиваются Ссылка на это сообщение
october31 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Так он же видел, что моя сестра заходила. А он её знает Ну и тем более Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 28 сентября Поделиться 28 сентября Автор, ну сути ж это не меняет. Раз удалил фотку, значит есть что скрывать и возможно гуляет. Или собирался, не важно. Может ща на дно заляжет, а потом начнет опять. Может все ж сказать, а то может она ни сном, ни духом, а так хоть поосткредется, и с квартирой подумает, а надо ли. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 28 сентября Поделиться 28 сентября @Лесюндра если автор рассказала все мужу, то всё равно, что сказала бы ему соседка. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 сентября Поделиться 28 сентября А там дату регистрации не видно на сайте? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): когда все вокруг в курсе, но отбрехиваются да от кого угодно, только не от меня. я это уже проходила, ничего хорошего не сулит 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 сентября Поделиться 28 сентября 22 минуты назад, АминаА сказал(а): да от кого угодно, только не от меня. я это уже проходила, ничего хорошего не сулит Я понимаю, квартиру добрачную лучше потерять. Я тоже проходила с подругой больше 20 лет назад. Он на успел ей изменить, просто очень надоедал моей коллеге, которой он совершенно не нравился. Просто на она, Тап другая была бы. На наши отношения это не повлияло. А ее муж как был козлом, так и остался. 29 минут назад, АминаА сказал(а): кого угодно, только не от меня. Кто угодно не все были подругами. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября 1 час назад, Thirteen сказал(а): А там дату регистрации не видно на сайте? Увы нет Но пару месяцев он там точно был. Сестра говорила, что видела его анкету. 39 минут назад, АминаА сказал(а): да от кого угодно, только не от меня. я это уже проходила, ничего хорошего не сулит Я бы поблагодарила бы того, кто бы мне скащал, что бм гуляет. А так многие знали, но молчали. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 28 сентября Поделиться 28 сентября А в моей жизни была ситуация, я кое что ляпнула подруге про её мужа, ну узнала кое-что и ей ляпнула. Она с ним ещё несколько лет прожила, а вот со мной отношения испортились на какое то время, потом правда наладили мы Ссылка на это сообщение
АминаА 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Увы нет Но пару месяцев он там точно был. Сестра говорила, что видела его анкету. Я бы поблагодарила бы того, кто бы мне скащал, что бм гуляет. А так многие знали, но молчали. у меня другое мнение, и оно основано на реальных случаях. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Я бы поблагодарила бы того, кто бы мне скащал, что бм гуляет. А так многие знали, но молчали. Наверное, ужасно знать, что кто-то близкий знал, но молчал... 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 сентября Поделиться 28 сентября https://www.babyplan.ru/blogs/entry/14653-chlen-bolshe-20-sm/page/3/#comment-87494 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плодожор 28 сентября Популярное сообщение Поделиться 28 сентября (изменено) 17 часов назад, Ola-la- сказал(а): На рыбалку он в будний день едет на пару часов. Например приехал домой, поел, переоделся и уехал. Вернулся допустим в 10. За 2-3 часа можно и не поймать ничего. А может и приятели какие прикроют, рыбы дадут. На сз видела лично, да. Я, там не зарегена, о нем рассказала мне сестра, она эту семью тоже знает,просто меньше общается с ними. Но ее мнение, что не нужно ничего рассказывать. Бред это. Два часа на рыбалку. Вот тут он и гуляет. У меня муж рыбак. Они там в6 утра встают, грузятся, едут, фотоотчёты , видео пишут, сидят до темноты на вечерний клёв, приезжают голодные, вонючие, загарелые. А на 2 часа ни один рыбак не ездит. У меня и отец рыбак, тоже никогда вечером на рыбылки на 2 часа не мотался. Там пока поедешь, удочку размотаешь уже сматываться. Да никто так не любит. Рыбалка это неторопливое просиживание часов 6-12. Изменено 28 сентября пользователем Плодожор 12 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября 7 часов назад, Плодожор сказал(а): Бред это. Два часа на рыбалку. Вот тут он и гуляет. У меня муж рыбак. Они там в6 утра встают, грузятся, едут, фотоотчёты , видео пишут, сидят до темноты на вечерний клёв, приезжают голодные, вонючие, загарелые. А на 2 часа ни один рыбак не ездит. У меня и отец рыбак, тоже никогда вечером на рыбылки на 2 часа не мотался. Там пока поедешь, удочку размотаешь уже сматываться. Да никто так не любит. Рыбалка это неторопливое просиживание часов 6-12. Почему бред? У нас многие ездят летом после работы. Не на 2 часа, на 4. С женой и детьми. Многие вообще на великах, у нас речка рядом. И подростки, и мужики. 8 часов назад, Thirteen сказал(а): Наверное, ужасно знать, что кто-то близкий знал, но молчал... Да как-то пофиг было Да и не совсем чтобы близкие. Друзья его, их семьи. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Бред это. Два часа на рыбалку. Вот тут он и гуляет. У меня муж рыбак. Они там в6 утра встают, грузятся, едут, фотоотчёты , видео пишут, сидят до темноты на вечерний клёв, приезжают голодные, вонючие, загарелые. А на 2 часа ни один рыбак не ездит. У меня и отец рыбак, тоже никогда вечером на рыбылки на 2 часа не мотался. Там пока поедешь, удочку размотаешь уже сматываться. Да никто так не любит. Рыбалка это неторопливое просиживание часов 6-12. Дед и дяди мои ездили после работы вечером на пару часов на Дон, оттуда к ужину с рыбой . Когда река рядом, многим лучше по 2 часа, но каждый день в сезон, чем раз в неделю на весь день.. На набережной Волги ловят после работы, тоже пару часов и домой. И вообще о чем спор . Человек , который хочет изменить , он изменит и рвбалкой прикроется. У менч есть пример знакомого ,много лет водил за нос жену, потом она первая для него неожиданно подала на развод и уехала в Москву , полностью все поделив пополам . Ещё и одна квартира на её дочь была оформлена ,а он считал,что общая ,потому что в браке брали. К чему этот пример,тоже типа на рыбалку. И типа в Астрахань на несколько дней и так по Волге. И я думаю да ,приезжал грязный, с рыбой) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 17 часов назад, Ola-la- сказал(а): Вот теперь уж и не знаю.. В теории можно, мы ж не обязаны были проверять, удалил или нет Скажите,пожалуйста.Женщина же на такие бабки попадет 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 29 сентября Поделиться 29 сентября 13 часов назад, Thirteen сказал(а): Наверное, ужасно знать, что кто-то близкий знал, но молчал... А если например жена знает, но т к уон не уходит ее все устраивает. А сейчас ей в лоб скажут, и ей надо какое то решение принят,ь а она не готова. Палка о 2 концах. Хотя в случае автора, измены то как таковой нет. Ну или пока нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 29 сентября Поделиться 29 сентября Я б не сказала. Но изнутри подмывало б хорошенько намекнуть и возможно б намекнула. Возможно. Сейчас, во взрослом возрасте Как то будучи молодыми 20-летними девахами, с подругой увидели на сз мужа третьей подруги, искал любовницу. Я сразу - о, мол, сказать и показать надо ж! Подруга остановила со словами - готова ли я взять на себя такую ответственность? Готова ли молодой маме обухом по голове? Готова ли в случае их примирения быть козлом отпущения? Готова ли изменить жизнь другого человека? Возможно третья знает о гуляниях своего мужа, но когда это скажут в лоб посторонние это в корне изменит её тихую гавань. Как ни крути игрища в Павлика Морозова создадут проблемы. Мы ничего не сказали. Они до сих пор женаты, живут хорошо, возможно муж поискал не пойми что, обломался и понял что семья святое. Слава Богу. После этого никогда ни при каких обстоятельствах не говорю. В данной ситуации намёки б относились к покупке квартиры, а не сз мужа 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): Скажите,пожалуйста.Женщина же на такие бабки попадет Я однозначно ей еще проговорю и не раз насчет оформления денег от продажи квартиры так, чтобы ее личный вклад был как-то зафиксирован. И примеров почему это нужно сделать приведу кучу. Но вот насчет сз не знаю. Дочка ее от 1 брака мужика называет папа. С сз он слился. Хз стоит ли бередить все это сейчас. Может реально тот муж сидел на сз из праздного интереса. Иначе он просто идиот, так как наивно сидеть с реальной фоткой в нашем городе. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я однозначно ей еще проговорю и не раз насчет оформления денег от продажи квартиры так, чтобы ее личный вклад был как-то зафиксирован. И примеров почему это нужно сделать приведу кучу. Но вот насчет сз не знаю. Дочка ее от 1 брака мужика называет папа. С сз он слился. Хз стоит ли бередить все это сейчас. Может реально тот муж сидел на сз из праздного интереса. Иначе он просто идиот, так как наивно сидеть с реальной фоткой в нашем городе. Конечно,стоит.Ведь он просто затихарился "на время".У нее двое детей ,ей категорически нельзя так разбрасываться недвигой 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 сентября Поделиться 30 сентября 29.09.2024 в 13:03, Ласточка моя сказал(а): Я б не сказала. Но изнутри подмывало б хорошенько намекнуть и возможно б намекнула. Возможно. Сейчас, во взрослом возрасте Как то будучи молодыми 20-летними девахами, с подругой увидели на сз мужа третьей подруги, искал любовницу. Я сразу - о, мол, сказать и показать надо ж! Подруга остановила со словами - готова ли я взять на себя такую ответственность? Готова ли молодой маме обухом по голове? Готова ли в случае их примирения быть козлом отпущения? Готова ли изменить жизнь другого человека? Возможно третья знает о гуляниях своего мужа, но когда это скажут в лоб посторонние это в корне изменит её тихую гавань. Как ни крути игрища в Павлика Морозова создадут проблемы. Мы ничего не сказали. Они до сих пор женаты, живут хорошо, возможно муж поискал не пойми что, обломался и понял что семья святое. Слава Богу. После этого никогда ни при каких обстоятельствах не говорю. В данной ситуации намёки б относились к покупке квартиры, а не сз мужа вот полностью солидарна. у меня сейчас за стеной такая ситуация: муж и жена, пятеро детей, младшей нет года, оба молодые(она 89 г.р., он где-то рядом). так вот муж типичный абьюзер, при чём постоянно в командировках(когда уезжает, то они кайфуют,как приезжает -начинает всех третировать) и ,сугубо по моему мнению, 100% где-то имеет на стороне женщину, и , возможно , не одну. поделилась своими наблюдениями со своим мужем и он, как ни странно, подтвердил, что очень похоже на то ( они с соседом больше общаются). у меня как-то возникло желание спросить у соседки, мол, а не думаешь ли ты, что у него есть запасной аэродром? и потом думаю себе: " А вдруг она в голову наберёт, начнет следить, копаться в телефоне...вдруг найдёт и что дальше?" ну поругаются, ну побьёт он её, ну развод, а дети?...не, не, не... а если ничего нет и не возможно, а она как-то ненароком ему скажет и в шутку, и в серьёз, что ,мол соседи интересуются вона чем...и я заимею врага в его лице, а оно мне надо? так что смотрю на это всё и помалкиваю, тем более, они строят квартиру . тут каждый сверчок знай свой шесток 2 Ссылка на это сообщение
october31 30 сентября Поделиться 30 сентября @АминаА а мне было бы обидно, что все знают кругом и молчат. У бм когда появилась дама, конечно я поняла, что что то не то. Но догадки, это не факты. И я благодарна моей подруге и знакомой, что они рассказали о фактах которых знали. Мы готовы были к разводу, нужна была отправная точка. Эта дама таковой и стала. Я даже ей благодарна - благодаря ей я решилась на развод. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 сентября Поделиться 30 сентября @october31 каждому своё, я столько раз становилась врагом семьи из добрых побуждений, что сейчас упаси бог, не лезу. если оно есть на самом деле, то всплывёт рано или поздно, разберутся сами. 3 Ссылка на это сообщение
october31 30 сентября Поделиться 30 сентября 31 минуту назад, АминаА сказал(а): если оно есть на самом деле, то всплывёт рано или поздно, разберутся сами Это да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт